• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о ЖК Мир Митино

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    8
  • Условия для приобретения
    9
  • Расположение
    9
  • Планировки
    9
  • Инфраструктура района
    8
  • Транспортная доступность
    9
  • Экология
    9
  • Качество строительства
    8
Средняя оценка:
8.6
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Добавить изображения
Виктор
Достаточно красивый, уютный и удобный комплекс. Близость метро и лесопарка - отдельная тема для похвалы. В плане инфраструктуры - все необходимое для семьи рядом.
21.04.2020 15:36:24
Маруся
Новый, очень красивый микрорайон. Думаю в дальнейшем будет ещё красивее, когда все корпуса достроят, наведут чистоту и благоустроят - будет идеально.
17.04.2020 14:54:32
Сергей Петрович
В ЖК уже много есть из инфраструктуры и радует, что застройщик продолжает строить новую. Есть магазины, детский сад в 7 корпусе, если я не ошибаюсь. В общем перспективы хорошие.
13.04.2020 18:00:28
Юра
Ездили с семьей примерно пару недель назад смотреть квартиры в этом комплексе, на метро удобно добираться, до центра ехать минут 30- 40, да и от комплекса до метро тоже в пределах 15 минут ходьбы. Вокруг ЖК много зеленых мест, два больших парка. Да и сам комплекс вполне симпатичный, современная застройка с хорошей внутренней зоной. В общем, уже хотим скорее решить все вопросы и купить там квартиру!
07.04.2020 12:37:16
Вика
Застройщик позаботился о хорошей инфраструктуре, так как включил в состав ЖК школу и детские сады, недостатка в магазинах тоже не будет. Расположение, лично мне подходит. Сам же комплекс привлекает внимание расположением и Московской пропиской.
29.03.2020 18:08:52
Lena
Недавно купили здесь квартиру. Скажу честно, долго выбирали. Остановились на Мир Митино, потому что все таки Москва, но при этом чистый воздух, да и общие впечатления остались приятные – тихий район, на территории есть магазины, детские и спортивные площадки, паркинги еще в процессе строительства, недалеко от ЖК есть торговые центры. Пока не переехали, на стадии ремонта.
25.03.2020 13:09:10
Олег
Очень неплохо продуманный жилой комплекс, с замечательным расположением.
19.03.2020 15:10:09
Валера
Для нашей семье мкрн. «Мир Митино» позиционируется как современный комплекс для молодых и активных семей, которые не хотят жить в старых хрущевках, а жить в столице, в современной квартире в хорошей экологии! вот!
12.03.2020 12:45:31
Варя
У меня лично радостный трепет. Район зеленый и водоемы есть. И сам ЖК смотрится превосходно и еще и по карману.
10.03.2020 12:12:00
Алена
Расположение правда хорошее в сравнении с ближайшими новостройками.
25.02.2020 16:45:11
Инга
Увидела сегодня этот "Мир Митино" приехала домой и сразу решила узнать что по чем? Очень понравилось расположение, нет пром. предприятий рядом, природа, прудик. Плюс- будут детские сады и школа (!) важно что все рядом. Дома с хорошей планировкой. Отличный проект по соотношению цена/качество из того что я встречала за последнее время. Думаю о покупке.
19.02.2020 17:28:34
Lolita Fo
Взяли ребёнку студию. По новостройкам самые адекватные цены в Митино, учитывая московскую прописку!
17.02.2020 14:20:40
Юра Белик
Обожаю Митино! Самый экологичный район в Москве. У жк Мир Митино вообще отличное расположение! И метро, и природа, и пруд. Короче мне тут все понравилось.
11.02.2020 11:13:51
София Афанасьева
Если вы не фанат старых, доисторических домов и хотите жить в Москве в современном жк в хорошем районе, то советую рассмотреть ЖК «Мир Митино». Абсолютно новый квартал, метро в пешей доступности, строятся паркинги и коммерческие помещения на первых этажах. Застройщик планирует свою полную инфраструктуру. На мой скромный взгляд плюсов предостаточно) Взяла студию для дочери.
06.02.2020 16:24:10
Константин Широков
Во внешнем виде жк я бы ничего не стала менять или что-то добавлять. Для меня он практически идеален. Ничего лишнего, лаконично, аккуратно, в меру сдержано. Нравится, что обошлось без ярких акцентов. В этом вопросе я сдержана и мне нравится, как вышло. Понятное дело, что я не по цветовой гамме жк выбирала. Есть гораздо более важные факторы. Оригинальна не буду. В этом случае мое мнение совпадает с большинством. Я из достоинств
30.01.2020 11:28:43
Станислав Бодаренко
Присматриваемся к жк Мир митино. Слышала еще, что у них есть специальная программа для оформления ипотеки для военнослужащих. Все никак не доедем до офиса продаж, хотя судя по отзывам квартиры стоящие, да и цена неплохая. А фотографии вида из окон вообще загляденье, пока что для меня этот жк — мечта))
27.01.2020 18:27:02
Александр Смолин
Большой выбор планировок, метраж разный, каждый что-то сможет подобрать. Расположение на мой взгляд вполне удачное. Из соседей только коттеджный поселок ну или таунхаусы, особо не разглядывал. По моему субъективному ощущению проект должен получится очень хорошим. Мне честно эта новостройка очень понравилась. Так что думаю уже определился с метом, где буду покупать.
23.01.2020 16:18:14
Nic Hunter
Заинтересовала трешка в Семейном квартале «Мир Митино», цены там нормальные, плюс социальная и бытовая инфраструктура запланирована. Вокруг лесопарк. Для пар с детьми вариант шикарный. Если будем брать, то сразу с готовой отделкой (можно оформить как услугу от застройщика), так как самим ремонт делать особого желания нет.
21.01.2020 16:23:03
Егор Максименко
Будем покупать в корпусе строящемся, цены ниже, чем в построенных домах. Их нам к сожалению не потянуть, еще на ремонт деньги нужны. По поводу самого места то сомнений не было, Мир Митино все таки Москва, и достаточно развитый район, еще и возле леса, что очень экологично. По транспортной доступности все нормас.
14.01.2020 10:26:27
Толик Муром
На сегодня в Москве выбор квартир безусловно большой, при этом по душе что-то найти крайне сложно. Мир Митино смотрю давно, подкупает то, что за окном Новогорский лесопарк (в некоторых квартирах вообще очень красивый вид ), до станции метро пешком действительно не сказать, что очень близко, я прошел за 17 минут, но можно доехать на автобусе за 6 минут. Школа, детский сад в пешей доступности есть. Хочу купить 2 квартиры.
27.12.2019 16:19:29
Anna Sjkjl
Только вчера наткнулся на этот комплекс. Посмотрел аэрофотосъемку домов, внешне получилось достаточно симпатично. В описании проекта все устроило. Планирую выбраться на объект до праздников.
24.12.2019 17:06:37
Ирина Владимировна
мне нравится ЖК со всеми его плюсами и минусами. Конечно, цена сейчас выше, чем на старте продаж, ну что поделаешь. Вокруг цены взлетели, соответственно и застройщик поднимает. Пришлось купить меньшую площадь. Плюсов конечно больше: современный стиль, свой паркинг, природа, удобное транспортное сообщение. Ну и само собой лучше вложить деньги в новостройку, чем в б\у недвижимость, все менять и переделывать.
22.12.2019 20:05:54
Глеб Ганзелез
Приобрела здесь жилье так, как нравится мне этот район. Здесь все есть поблизости и садик, и школа, и магазины, аптеки... Это для людей порой очень важно, как и для меня. Хорошо, что район довольно спокойный (не криминальный). Жилой комплекс очень видный и смотрится по богатому. Не могу дождаться - так хочу заселиться!
19.12.2019 16:33:56
Владимир Скряжин
Обычные для нашего города планировки. Инфраструктура самого района уже развита. В жк не придется несколько лет ждать открытия магазинов, в шаговой доступности есть парочку сетевых супермаркетов. Есть также подходящий маршрутов транспорта до метро. Соседства с заводами нет ,никаких выбросов там нет, да и Митино только окружен лесопарком.
16.12.2019 21:13:44
Жанна Бойко
Отличная экология, доступная цена и дизайн квартир. Уже есть садик в 7 корпусе, но пока еще ждем открытия.
11.12.2019 12:47:23
Иван
Новостроек в Москве много, поэтому это значительно усложняет выбор. Ищем подходящий вариант, ну и по цене чтобы приемлемо. Этот комплекс понравился, он получается уютным и расположение устраивает. На верхних этажах виды шикарные, дома окружены лесом. Территория со временем хорошо благоустроится, детские площадки интересные. Действительно хороший вариант, из всего что мы смотрели и цены тут не космические.
10.12.2019 19:15:21
Марина Сандал
По моему мнению, "Мир Митино" - одна из самых привлекательных митинских новостроек. Во всяком случае лично я не смогла остаться к ней равнодушной. Меня подкупили удачное расположение, рядом с Новогорским лесопарком, удобные планировки, наличие подземного паркинга .Ну, и собственно его опять же невысокая цена и возможность при покупке воспользоваться материнским капиталом. И как приятный бонус наличие метро в шаговой доступности и московская прописка.
06.12.2019 14:57:57
Валентина Распутина
Неплохой комплекс конечно! Особенно когда его закончат, здесь точно будет комфортно. Инфраструктуру знатную обещают и разнообразную. Не каждый жк может похвастаться таким - свой тц, школа, сады, мед.центр и т.д. Паркинг это вообще мечта для любого автомобилиста, с машиноместами вообще проблем быть не должно.
02.12.2019 15:18:02
Ренат Шамов
Месторасположение нового комплекса очень хорошее, район с развитой инфраструктурой, давно обжитый, то есть, есть все. До центра далековато ехать. Но зато без пробок, можно на метро доехать, отпадает надобность машины каждый день. А так все гуд.
27.11.2019 16:48:11
Валя Камолова
ЖК находится в хорошо развитом районе, недостатка в магазинах и развлечениях испытывать никто не будет. Кроме этого, в комплексе будет своя инфраструктура. Вокруг лесопарковая полоса, не каждый ЖК может этим похвастаться. Удобное транспортное сообщение.
21.11.2019 15:29:36
Иван Калашников
Для меня решающим фактором была транспортная доступность и развитая инфраструктура в пешей доступности на столько, что бы не приходилось по каждому поводу садится за руль, в Мир Митино это условие выполнено, хотя еще и не в полном объеме, кроме этого радует правильный подход к обустройству дворовой территории. Уровень комфорта достойный и цена соответствует качеству.
19.11.2019 17:34:41
Екатерина Хрущева
Отличное место для ЖК, до парка 5 минут ходьбы, хорошая экология, при этом рядом метро и инфраструктура.
13.11.2019 15:51:27
Игорь Андрейченко
А мне ЖК нравится всё больше и больше. Как раз себе подбираю новую квартиру, хочу купить просторную и светлую, поэтому езжу сейчас много, смотрю, прицениваюсь. Лично меня привлекает отличная экология, в данном случае с этим всё замечательно, природа и пруд, речка есть в пешей доступности. Никаких химических предприятий вокруг опять же нет. Транспортная доступность также отличная, дорога рядом, сел в метро и никаких проблем в Москву на работу уехать. Инфраструктура
07.11.2019 13:18:46
Егор Юрьев
Мы с мужем купили в конце августа 2-комнатную квартиру в 7 корпусе. Специально решили без отделки, чтобы сделать как нам удобно. Изначально вообще рассматривали другой жк, в области, но очень далеко от метро, перспектива жить в маршрутках не сильно радует. Поэтому купили в Мир Митино. Это Москва и от метро близко. Можно поспать подольше, а не ехать 1,5 часа по пробкам. То, что тут пишут про воздух-чистая правда. Воздух
29.10.2019 15:42:31
Динара 333
Красивый комплекс. Предусмотрена хорошая инфраструктура по плану. Рядом Новогорский лесопарк, чуть подальше Митинский ландшафтный парк. Оборудованные дворы (детские площадки). Хорошая транспортная доступность. Оптимальные цены. Первая очередь сдана.
24.10.2019 16:00:54
Эльвира Дедюлина
К выбору жилья подходили взвешенно, не торопились. Искали именно новостройку. Мир Митино понравился хорошим расположением. Брали сразу вариант с отделкой, чтобы заселиться после получения ключей. Предложили несколько вариантов интерьера. Варианты отделки можно посмотреть в шоу-руме в офисе продаж. С активным отдыхом проблем нет. Причем для этого даже не нужно будет ехать за город! Совсем рядом чудесный парк, а зимой можно и на лыжах походить.
22.10.2019 13:18:39
Александр Ильин
Нравится этот район, он очень зеленый в теплое время года. И экология, мне кажется, здесь лучше чем во многих других... хотел взять себе здесь студию, но которую хотел купить, на тот момент не было в продаже. Взял в ипотеку однушку.
15.10.2019 12:46:17
Герман Заброда
25. Собираюсь тут приобрести двушку. Очень понравился большой выбор планировок квартир, особенно впечатляют варианты с двумя балконами. И цены пока вполне адекватные, но думаю в будущем жилье здесь будет по карману далеко не всем. Инфраструктуру застройщик обещает хорошую.
11.10.2019 12:05:46
Артем Владимирович
Много где смотрела квартиры. Все-таки здесь мне больше нравится. Метро недалеко, рядом парк. Пока продаю свою квартиру. Надеюсь на сделку в ближайшее время.
07.10.2019 12:35:08
Илья FTF
Расположение жилого комплекса Мир Митино, пожалуй, идеальное, как по мне. Относительная удаленность от метро, добраться до метро можно на автобусе за 7 минут и ил пройтись пешком, если есть время. За то плюсы очевидны, свежий воздух за счет лесопарковой полосы, виды на закат очень красивые. Строится своя собственная инфраструктура.
04.10.2019 14:37:40
Angel Sky
Мама мне все мозги прожужжала про экологию, мол с детьми в городской черте совсем неполезно жить, детям природа нужна, солнышко, цветочки.. Я ей сказала, что в глухое село не поеду, у сыновей школа и секции, бросать это мы не собираемся. Среди всех вариантов наиболее подходящим показался ЖК Мир Митино - нормальные корпуса, двор, рядом парк. Половину денег на квартиру нам дала мама, половину сняли с накопительного счета. Нам здесь нравится.
29.09.2019 15:51:33
Nadin Forever
Интересный, яркий, комфортный проект с отличной во всех смыслах локацией. Удобные планировки. Цены при всей готовности держат можно сказать лояльные, доступны разные варианты покупки.
26.09.2019 13:25:23
Игорь Терехов
Выбрал из всех предлагаемых объектов мир митино. Ездил на осмотры разных жк (сам не из Москвы). В Мир митино локация больше понравилась. Как мне показалось с транспортом все ок, дома отстроят – появятся инфраструктурные объекты. Для инвестиций подходящий вариант.
23.09.2019 16:43:23
Артем Богданов
очень хороший объект- место,рядом метро , нет завдов ,есть островок природы (парк, речка),дома по себе презентабельные и красивые, я думаю когда облогородят территорию будет приятно жить.... думаю купить студию.
19.09.2019 12:05:14
Кирилл Поляков
Мне больше всего планировки трешек понравились. Хочу оформить ипотеку. Место хорошее, все рядом, метро, парк, школа и сад вообще свои будут.
12.09.2019 11:45:32
Аля Краснова
ЖК хорошо расположен - близко от метро и леса. Это один из существенных плюсов для меня.
10.09.2019 16:26:19
Ксюша Ильина
Купили тут весной квартиру. Когда приезжали смотреть место, впечатлил парк и район в целом приличный очень. В плане сочетания места, цены и удобства альтернатив в Митино не нашли.
30.08.2019 23:20:08
Влентина Портнова
ЖК только строится. Все будет. Понятно, что это займет время. А в общем жить можно. До магазинов не так уж далеко, на первое время пойдет. По- маленьку обустраивается комплекс, есть уже салон красоты, детский сад.
29.08.2019 14:01:22
Ярик Тихонов
Мы взяли трешку в Мир Митино из-за соображений экологии. Изучили все новострои в Москве, ну естественно спальные районы, это единственное место, где вообще рядом нет вредного производства. А после отдыха у речки вообще уезжать никуда не хотелось. Да и планировка в нашей трешке удобная, плюс еще 2 балкона. Тоже переживали что добираться будет сложно, но оказалось с этим проблем вообще нет. Метро в пешей доступности, мы ездим от метро на
23.08.2019 13:31:40
Катя
Мы планируем купить квартиру в Мир Митино. Не знаю хватит ли на трешку, но двушка выйдет гарантированно. Решили брать на что хватит, понятно что чем больше времени идёт , тем квартира дороже становится. Поэтому решили не откладывать и покупать на что хватает.
22.08.2019 13:59:34
Лариса Свириденко
Интересный ЖК. Отличное место для жизни. Современный дизайн. Подземный паркинг, вокруг зеленая растительность что благоприятно скажется на самочувствии человека. 1ая очередь уже полностью сдана.
12.08.2019 16:38:20
Катюша
Свершилось, купили! А с чего все началось. Решили мы самостоятельно пожить, денег подкопили, и тут начались долгие и нудные поиски. В общем, искали и выбирали по многим параметрам. Район рассматривали введу близости к офису супруга. Из предложений понравился Мир Митино. Еще бы, такая концепция, яркие краски, благоустроенная территория, чего только там нет по проекту! Плюс, инфраструктура и самый большой и жирный плюс Метро в шаговой доступности! А еще, вы знаете,
09.08.2019 12:18:25
Ангелина
Хороший вариант для молодой семьи. Когда покупали квартиру в этом комплексе большим аргументом стало то, что в ЖК предусмотрено несколько детских садов и своя школа. Очень удобно что никуда ребенка везти не нужно. Вообще тут инфраструктура хорошо развивается, недавно закончили внутреннюю отделку детского сада.
07.08.2019 14:56:58
Гера
Хорошая транспортная доступность у этого комплекса. До м. Пятницкое шоссе всего 15 минут!
05.08.2019 14:06:33
Ирма
Место, где строится ЖК Мир Митино отлично подходит для проживания и отдыха, я тут была, прогуливалась, присматривалась. Рядом только низкие жилые домики (таунхаусы). Зеленые зоны, площадочки – это вам не соседство с трассой какой-нибудь или с шумными барами/клубами. Тишь да благодать, при этом транспорт ходит регулярно, хорошая доступность. Будет куда определить учиться детей-школьников или малышей. На территории ЖК будут построены детские садики и школа.
02.08.2019 16:30:13
Антон
Мои свекры купили квартиру в Мир Митино. Недавно с женой ездили посмотреть. Мне там понравилось. Очень светлый, зеленый район. Подумываем теперь тоже там купить квартиру.
31.07.2019 13:07:25
Светлана
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 7 корпуса. Ура!
30.07.2019 09:34:17
Рита
Уютный микрорайон, около речки. Красивые, современные дома. С сентября, на территории ЖК уже будет функционировать 1 детский сад.
28.07.2019 23:46:24
Макс
Комплекс хорош, но в меру и со своими недостатками, как и везде. Район Митино существуют не первый год, люди живут, и район пользуются популярностью. Особенно для покупки жилья на пмж. Мне самому этот район Москвы очень нравится. Очень развитый, есть все необходимое. Жк Мир Митино удачно вписался. Место просто бомба.
23.07.2019 10:27:00
Гриша
А я вижу в ЖК Мир Митино произвел хорошее впечатление. За панель, конечно, цена не слишком низкая, но учитывая, что панельные дома сейчас, нового поколения, и не хуже монолитной технологии, то это можно опустить. Радует, что застройщик не забыл семей с детьми и для них на территории комплекса будет несколько детских садов и школа. На сколько мне известно один детский сад уже почти готов, он находит в одном из
22.07.2019 16:53:18
Милана
Мы тоже после долгих поисков остановились на ЖК Мир Митино, хотим взять себе трехкомнатную в 15 корпусе. Вот собираем все документы. Застройщик нормальный, так что не страшно, что все в долгострой уйдет. Да и район сам приглянулся, довольно уютный, плюс хорошая инфраструктура, да и с транспортом все гуд.
17.07.2019 15:04:41
Владимир
Архитектура у домов типичная, ничего особенного. Но тем не менее, в целом жилой комплекс симпатичный. Ощущение спокойствия и уюта, никогда бы не подумала, что многоквартирные дома могут быть построены с душой. Экология очень хорошая и добираться вполне удобно.
16.07.2019 15:00:33
Strekoza
Очень понравилось место. Столько зелени и воздуха вокруг! Комплекс смотрится очень нарядно. Квартиры хорошие. И цены заманчивые для Москвы.
12.07.2019 13:39:54
Маргарита
Митино давно уже знаю, у сестры квартира здесь , потом и мы решили недалеко от нее жилье взять. В стройку вкладываться не хотелось, нашли вот эти готовые корпуса в ЖК Мир Митино. Предлагали отделку от застройщика, но мы решили делать ремонт под себя.
11.07.2019 12:28:37
Ира
Мне очень понравились планировки с двумя балконами. Ну разве это не мечта?))) Мечтаю сделать зимний сад. А другой балкон под всякие вещи, которые мешают в квартире. Отличный вариант.)
30.06.2019 16:57:55
Сергей
Мы нашли тут самые доступные цены на квартиры в новостройке в Москве. Для нас это был подходящий вариант. Планировки хорошие и условия покупки вполне выгодные. Взяли квартиру в ипотеку.
29.06.2019 14:02:37
Артем
Добрый день! Скажите, насколько вокруг комплекса развита инфраструктура? Магазины, торговые центры с детскими развлечениями? С одной стороны хорошо: дома в зеленой зоне, природа вокруг, но близость цивилизации тоже необходима.
27.06.2019 14:43:44
Артем
Отлично! Спасибо за информацию!
03.07.2019 13:41:14
Наталья
Лично меня в этом ЖК все устраивает. Мы купили трешку. Уверена, что в ближайшем будущем многие будут завидовать нам, что у нас такой красивый и уютный район, а самое главное расположенный вдали от дорог, шума и пыли))) Рядом очень красивый лесопарк с речкой. Так что своим выбором я довольна.
02.07.2019 13:01:24
Юлия
С этим проблем нет. Вся инфраструктура в 10 минутах. Митино достаточно развитый в этом плане район. Собственная инфраструктура тоже планируется, детские сады, школа, фитнес, мед.центр и т.д.
30.06.2019 16:55:17
Юлия
Взяла квартиру в ЖК "Мир Митино", очень понравилось место, тишина и порядок, чистый воздух, не то, что в других районах Москвы. Рядом лесной массив и река «Сходня ", где можно совершать прогулки и заниматься спортом. Вся инфраструктура района Митино в 10-ти минутах езды: торговые центры, учебные заведения, поликлиники и т.д. К концу строительства будут и свои детские сады и школа, и мед.центр, и фитнес. Несмотря на непосредственную близость к
25.06.2019 19:28:04
Любовь
Знакомые недавно заселились в двушку с 2-мя балконами в Мир Митино. Сразу напросилась в гости, т.к. сама сейчас в поиске оптимального варианта для покупки. Понравился район и планировка. Цены теперь, конечно, выше, но думаю, остановлюсь все же на этом ЖК.
24.06.2019 11:46:34
The sun
А мне нравится расположение комплекса, рядом лес!!!Красотища же, есть где пройтись и насладиться видами! А панорама из окон какая, особенно у верхних этажей! По моему мнению, одно из лучших местоположений нынешних новостроек в Митино.
20.06.2019 10:12:56
Александр
Никогда не думал, что сможем купить новое жилье. Жена давно хотела квартиру в Москве, искали долго. Остановились на ЖК "Мир Митино" по трем причинам: цена приемлемая, удобное расположение, рядом лесной массив.
18.06.2019 13:30:48
Ксения
Мы с мужем пересмотрели все новостройки города, даже вторичку смотрели, но самое выгодное для нас предложение ЖК Мир Митино. Здесь хоть цены нормальные, вот мы молодая семья не потянем даже вторичку в некоторых районах. А вот именно этот застройщик предлагает НОВУЮ квартиру, в развивающемся районе, при чем еще раз повторюсь, цена адекватная. Нам предложили скидку как молодой семье. Я очень рада, что мы нашли это предложение и наконец-то сможем купить
17.06.2019 12:06:01
Гриша
Присматриваюсь к "Мир Митино". Уж очень привлекает великолепная экологическая обстановка, в огромном городе – это большой плюс. А у меня, между прочим, есть маленькие дети, поэтому жить в хороших условиях — приоритетно. И относительно низкие цены радуют.
13.06.2019 11:05:48
Марго
Вроде бы обычные новостройки, но как-то радуют глаз, смотрятся нестандартно и ярко. Цена за квадрат в жк "Мир Митино" полностью оправдана. Удобная транспортная развязка, инфраструктура самого района Митино развита хорошо, но что еще лучше, что В Мир Митино будет своя собственная. Особенно радует что на территории ЖК планируют строительство школ и детских садов. Очень жалко детей, когда приходится будить их ни свет, ни заря и потом еще везти куда-то
06.06.2019 17:39:16
Василий
Очень доволен темпами строительства и ценами. Достаточно долго выбирал себе дом в этом районе, но в итоге остановился на этом варианте. Планировки удачные, очень порадовал шоу-рум. Я рекомендую!
05.06.2019 13:32:07
Надежда
Планируем покупку, очень удобная локация и цены приемлемые. Хотим с отделкой брать, это, как минимум, удобно. Честно говоря, нет времени заниматься ремонтом, даже, если его будут делать строители, т.к. у меня 2е маленьких детей, да в ремонте я ничего не понимаю, а муж то на работе, то в командировке. Поэтому хотим уже заказать отделку и застройщика и не марочиться.
30.05.2019 20:20:13
Алина
Мы уже сделали ремонт и переехали. Я очень довольна! Особенно вечером на балконе, с чашечкой чая, прекрасный вид. Утро у меня начинается с пробежки по парку.
29.05.2019 16:04:46
Олег
Для меня Мир Митино был хороший вариант по цене. Был бы дороже, может и не взял, а может и взял исходя из расположения, не знаю. Но факт остается фактом, цена адекватная, для Москвы тем более. Внутренний двор большой, паркинг есть, район тихий и зеленый. Хороший семейный вариант. У меня все мои довольны.
28.05.2019 13:51:47
Костя
Отличный ЖК в хорошем районе. Считаю проект очень удачным.
27.05.2019 12:36:07
Влад
Дома здесь есть и монолитные и панельные. Мы как-то наученные горьким опытом хотели покупать только в монолите. Но менеджер нас смог переубедить. Мы даже не в курсе были, что есть панели новой серии. Погугли, действительно есть, называются ДОМОС. По качеству отличаются от старых. В общем купили, все хорошо))) Довольные))))
26.05.2019 21:55:49
Марина
Долго выбирали квартиру для сестры. Она поступила в университет в Москве. За съемную квартиру платит ь можно, но не хочется. Лучше уже за свою. Родили оформили ипотеку. Ну вот остановились на Мир Митино. Мне этот район очень понравился. Я бы сама сюда с удовольствием переехала жить. Планируем с мужем тоже оформлять ипотеку, пока копим на первоначальный взнос. Думаю, что Мир Митино отличный вариант.
24.05.2019 12:16:13
Кристи
Уютный новый райончик. С транспортом проблем нет, рядом метро и наземный транспорт. По мере роста микрорайона думаю пустят разные маршруты автобусов и маршруток. Радует наличие леса рядом, воздух будет свежее, чем в других районах))) Дворы первой очереди благоустраивают, поставили площадки, лавочки, облагородили газоны травкой. Все супер!
23.05.2019 09:41:57
Ильяс
Место отличное! Рядом лес, а значит и воздух чище. Это важно, т.к. планирую переехать сюда с семьей. У нас двое детей и очень здорово, что детям будет где погулять. По плану несколько детских садов и школа. Это радует, что все будет в шаговой доступности.
17.05.2019 15:44:03
Стас
Всем доброго времени суток! Планируем приобрести квартиру в ЖК Мир Митино. На данный момент продаем свою квартиру. Оказывается у застройщика есть такая услуга trade-in. Хотим поехать разузнать что и как. Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
15.05.2019 12:26:54
Рустам
Я уже давно наблюдаю за этим жк. Изначально хотелось квартиру недалеко от метро. Сейчас стройка идет полным ходом. Сдали уже несколько корпусов. Поедем с женой в офис продаж, посмотрим что да как там. А то писать то пишут, но лучше самим увидеть.
29.04.2019 10:47:34
Галя
Мы смотрели новостройки, чтобы планировки были классические, с прямыми углами))) мы в этом плане консерваторы. Мне вот не очень нравятся всякие модные, современные планировки. Выбрали себе в ЖК Мир Митино. Очень удобненько. Комнаты квадратные. Мебель встанет как надо) Короче все по-человечески))
24.04.2019 13:26:52
Леся
Очень хорошее расположение! Лес, метро в пешей доступности! Цены адекватные!
17.04.2019 16:49:52
Илья
Посмотрели на сайте место расположения и планировки. Очень интересный жк. Планируем на неделе съездить посмотреть, все узнать. Ищем квартиру себе. Хотим оставить детям 3ку, а самим переехать в однушку. У них 2е детей и всем вместе жить уже теснова-то.
16.04.2019 13:22:17
Оля
Один из наиболее комфортных вариантов для семей с детьми. Спокойный район, соотношение "цена - качество" отличное. Таких цен на новостройки с московской пропиской, да к тому же в готовых домах не найти. Красивое окружение жилья, много растений, лес, речка всё очень комфортно и красиво расположено.
10.04.2019 16:23:18
Ольга
Хороший проект. Очень продумано все. Даже входные группы очень удобные. Особенно для мамочек с колясками. Нет этих безумных круговых заходов. Рядом лес. Это очень классно. Я люблю гулять на природе. Особенно летом. Можно сходить на шашлыки в выходной с семьей, с друзьями.
08.04.2019 13:02:47
Иван
Совокупность таких факторов как конкурентная стоимость квартир для Москвы, хорошая экология, наличие лесопарка и метро рядом делают комплекс очень привлекательным. Выгоднее, конечно, покупать пока дом еще строится. Присмотрел себе 2ку. Не хватает небольшой суммы. На данный момент решаю этот вопрос. Думаю, что через неделю оформлю сделку.
31.03.2019 22:03:57
Igor
Мне понравился этот жк прежде всего тем, что рядом лесопарковая полоса. Я занимаюсь каждое утро пробежкой, уже на протяжении 10 лет. Это очень важный фактор для меня, т.к. там где живу сейчас нет подобного рядом, а до стадиона мне еще идти минут 20-25. Мечтал жить рядом с лесом. Так же удобно, что метро рядом. Купил себе 1-ку. Не пожалел. Скоро получу ключи.
29.03.2019 14:22:30
Вадим
Вчера были в офисе продаж. Порадовали тем, что можно и ипотеку оформить и маткапитал использовать. Это не может не радовать, т.к. предстоит ремонт еще, покупка мебели, а это все не дешево.
14.03.2019 12:54:24
Михаил
Купил квартиру родителям пенсионерам в этом жк. На мой взгляд очень удачный жк. Вроде бы в Москве, но как-то туда приезжаешь, нет ощущения мегаполиса. Квартиру оформил на родителей, т.к. для них есть скидка как пенсионерам. Мама уже с нетерпением присматривает обои, шторы)))
21.02.2019 16:13:09
Таня
Очень понравился жк. Присмотрели себе квартиру в монолите. Очень классно, дом прямо рядом с лесом. Думаю, что вид из окна шикарный будет. Ценовая политика тоже порадовала. В целом жк оставил хорошее впечатление. Рассматриваю его для покупки квартиры.
19.02.2019 14:13:10
Константин Негодяев
Классный жилой комплекс! У нас с ним сразу случилась любовь))) Здесь все что нужно для жизни. Как для жизни с семьей, так и просто человеку. Город в соединение с природой и комфортом жизни. Я лично очень рада покупке. Уже мечтаю о переезде, новоселье и шашлыках в местном лесу)))
14.02.2019 14:50:35
Кирилл
Задумываюсь купить квартиру в этом жк. В качестве инвестирования не плохой вариант. Метро под боком. Да и после окончания строительства микрорайона будет вся необходимая инфраструктура.
04.02.2019 13:20:17
Гость
Я была в этом жк с подругой. Она выбирает себе квартиру. Зашла в шоу-рум в офисе продаж и влюбилась в 2х комнатную квартиру с двумя балконами. Очень классная планировка. Хочу теперь тоже себе там квартиру. Место классное. Рядом лес. Метро рядом.
29.01.2019 18:29:15
Александра Васильева
Вчера побывала в офисе продаж. Сначала место показалось мрачным. Все -таки стройка… И пасмурно было Но потом прогулялись с сестрой по территории. Место неплохое. Тихое, спокойное. Рядом какой -то жилой поселок из частных домов. Думаю, что когда стройка закончится то очень даже будет хорошо. Запишусь еще на просмотр и приму окончательное решение.
28.01.2019 14:23:08
Валя
Ой, товарищи! Кто собирается брать квартиру ЖК Мир Митино, торопитесь! Очень хорошее место. Удобные планировки, особенно у двушек. Лично я не пожалела, что купил тут квартиру. Цены на них растут. А после сдачи, скорее всего, будут дороже. Удачное вложение денег.
25.01.2019 14:58:34
Андрей
Нравится этот жилой комплекс, интересно, после сдачи домов цена сильно вырастет?
04.12.2018 19:07:08
Valeriy
Комплекс заинтересовал своей концепцией. Люблю ЖК по принципу мини-городков со своей инфраструктурой. Цены посмотрел, приятные с учетом стадии готовности и расположения. Подобная стоимость квартир встречалась мне лишь в Подмосковье.
29.11.2018 21:21:42
Гость
а никто не знает, ЛЭП все таки будут переносить или нет? в свое время говорили, что планируют перенос. хотя не так близко от ЖК Мир Митино эта ЛЭП, а местечко зеленое само по себе. народ по идее больше переносы сроков сдачи должны беспокоить. меня так порадовала информация на онграде, что квартиру в комплексе можно купить в рамках военной ипотеке, причем предложение от Газпром и ВТБ.
21.11.2018 14:39:50
Карина
Купили с мужем здесь квартиру для его родителей, так как живем загородом по волоколамке, а здесь очень удобно и детей завозить, и школ много в округе, да и район ну ооочень зеленый) даже есть пляжи))
08.10.2018 18:41:36
Ирина
Всегда мечтала о квартире в чистом, не загрязнённом заводами и транспортными развязками районе. И тут подруга хвастается, купила квартиру в этом жк, фотки показала, и я влюбилась)) в общем, теперь мы не только подружки, но ещё и соседки
23.07.2018 16:16:46
Ekaterina
Неплохой жилищный комплекс. Долго выбирали и купили в мир митино. По информации на форуме дольщиков сроки выдачи ключей сдвинули на октябрь((( надеемся что осенью начнём ремонт
21.07.2018 16:36:29
Настя
Мы купили здесь квартиру, потому что заботимся о нашей семье. Детям полезны прогулки на свежем воздухе (а не в этих душных дворах), а с парковыми зонами тут проблем нет, школы и детсвкие сады в наличии, мужу до работы близко на метро. Про задержку в сдаче наслышаны, но не вижу повода для паники. Позвонила им по горячей линии, девушка сотрудник все объяснила и рассказала, переживать не буду.
17.07.2018 14:52:26
Виктория
Очень жаль, что придется несколько лет жить на строительной площадке. Хотя наверно, многие понимали что будет, когда покупали здесь квартиры.
09.06.2018 21:11:00
Катя999
Поделитесь информацией про ключики из первой очереди, пожалуйста. Уже закончился второй квартал, скоро будет конец июня, а застройщик как будто воды в рот набрал, вообще ноль инфы.
09.06.2018 21:08:10
Маша
Вот фото смотрите, мне кажется это седьмой корпус.(фото предоставил кто то из соц. сетей) Сам застройщик говорит, что идут внутренние работы.
09.06.2018 21:04:43
Виктория
Друзья, не переживайте. Корпус и парковка не взаимосвязаны, то есть их сдадут без проблем и задержек. Это же не подземная парковка, тогда были бы проблемы.
09.06.2018 21:01:14
славик
Появилась информация о том, что на застройщика подают какие то непонятные иски. Будем надеется, на строительство это не повлияет.
09.06.2018 20:58:42
Тамара
Ближайшую территорию возле ЖК благоустроили, это дает надежду. Надежду на то, что дома все таки намерены вводить в эксплуатацию.
09.06.2018 20:55:52
Мурат
До срока выдачи ключиков осталось немного. Первого сентября крайний срок для подписи АПП и соответственно получить ключи. Если бы ЖК уже функционировало, я бы так не парился.
09.06.2018 20:52:17
Боря
Господи! То что сроки горят и их перенесут, даже ребенку понятно. Представители как можно хитрее пытаются увиливать от вопросов об этом.
09.06.2018 20:47:55
Тильда
Странная ситуация, друзья! Разрешение на стройку закончилось пятнадцатого марта. Никто её не продлевал, додумывать придется самим...
09.06.2018 20:45:37
Олеся
Блин, ЖК построили так что из него выехать можно только по одной улице, по Муравской. Неудобно, капец(((
09.06.2018 20:40:06
Валерия
Вк выложили фото о там, что начали благоустраивать дороги, а в фейсбуке что парковку уже закончили. Надо будет на стройку съездить.
09.06.2018 20:36:01
Тема
Работы там, скажу, не початый край! Еще строить и строить. Выкладываю фотографии, 13 мая дольщики сделали. Не кажется Вам, что это немного другая картина, чем застройщик в своих отчетах нам демонстрирует. Автору уважение.
03.06.2018 11:07:06
Валерия
В продлении разрешения никакой надобности им нет, стройка как таковая закончена. Что касается сроков сдачи, здесь тишина, от застройщика пока ни слова. Есть фото от 20.03., по которому понятно, благоустройство и не начинали.
23.05.2018 07:13:57
Елизавета
Про детские площадки. На рендере изображение вот такой площадки, меня интересует, в каждом ли дворе подобные будут устанавливать. И еще пока не понятно по выдаче ключей. В принципе, при неполном благоустройстве не должно задержаться заселение.
21.05.2018 18:49:15
Коля
По словам менеджера, поводом для исков является задержка благоустройства, а также продление разрешения на ведение строительства. Еще по его словам, 8 корпус ключи получит в срок, и на это вообще не влияет сдача парковки. Насколько все правда, увидим
21.05.2018 06:44:12
Виктория
Скорее всего, из-за того, что "Мир Митино" все еще строится. И будет строится и даже еще далеко не один год. Для кого-то это является новостью. А полным благоустройством займутся после окончательного завершения строительства. А сейчас имеем то, что что и должны иметь
21.05.2018 06:26:12
Марк
Глянул фото, выложенные в вк жильцами. Коридорная плитка уже начала отваливается. Благоустройство - отдельная песня. Установить фонари и выложить плиточные дорожки много ума не надо. Но что-то вот не собираются заниматься озеленением и детскими площадками. Поэтому, видимо, и сдача откладывается.
20.05.2018 21:46:57
Gabriel
Пробки начнутся после заселения в Мир Митино большого количества новых жителей. Вот тогда-то мы и познакомимся с настоящим транспортным коллапсом из-за узкой дороги.
15.04.2018 07:19:23
Katrina
По словам менеджеров, это будет летом. Но сейчас все никак 1 очередь сдать не могут, и срок уже переносился, под вопросом  сдача в марте, могут опять срок сдвинуть. Насколько понимаю, сначала должны с 1 очередью разобраться, со 2-й позже.
01.04.2018 20:09:03
Виктория
Не отмечается на плане подземная вспомогательная конструкция, с другими трубами и линиями электропередач такая же картина. Вам не должно помешать КНС, которая имеется всюду. Говоря о генеральном плане, подразумевала расположение конкретных домов, а также инфраструктуру, Ваша схема отличается. Хороший генплан имеется у "Бон Тона", это одна из продающих компаний, можно на сайте глянуть, все подробно и понятно расписано
17.02.2018 00:07:28
Karina
Никому не дадут возможность посмотреть и никто не получит ключи до сдачи в эксплуатацию. Первую очередь домов сейчас завершают отделывать.
16.02.2018 23:47:59
Петя
Поясните, неужели, что в планах есть постройка магистрали от жк до подземки? Или это только разговоры?
20.12.2017 18:03:13
Виталий
Посмотрим, что получится, потому что сейчас застройщики обещают, что это будет чуть ли не самый крупный проект Москвы. Так что комплекс Мир Митино станет достоянием не только одного Митино.
07.08.2017 19:18:49
Виктория Каретникова
Мы все же решились купить квартиру в Митино, мы жили раньше в этом районе. До метро пусть и не пять минут, но вполне можно дойти пешком да и само место просто замечательное.
07.08.2017 19:18:49
Анатолий
С документами все в порядке, есть все разрешения и согласования. Это хорошо, успокаивает душу.
07.08.2017 19:18:49
Юлия
Рядом все прелести природы, приятный чистый воздух, река, лес. Сам жилой микрорайон немного в низине, но это незначительный минус.
07.08.2017 19:18:49
Виктор
Очень доступные цены на квартиры, и район хороший. Вопрос с пробками решается просто и элементарно – пешком до метро, 10 минут пешком. Полезно и удобно, самый быстрый и удобный вариант путешествия.
07.08.2017 19:18:49
Aleksey
Заинтриговало предложение. Достаточно хорошее место для проживания, чистый воздух, рядом природа еще и метро находится пешей доступности.
07.08.2017 19:18:49
Алёна
Мне здесь очень нравится. Природа шикарная, есть где прогуляться. Тут рядом ЖК Новогорский лесопарк идет, как раз там погулять можно. Рядом метро еще имеется, то есть с транспортом тоже повезло. Есть еще и подземный паркинг, что тоже очень удобно.
07.08.2017 19:18:49
Ivan
У нас квартира в 7 корпусе, поэтому следим за строительством дома пристально. Работа на стройке кипит, монтируют второй этаж, рабочие и техника в постоянном движении. Так что все будет ок, ключи не за горами!
07.08.2017 19:18:49
Ольга Роо
Вполне возможно, что все еще впереди. Да и что такое пол часа, разве это много, во всяком случае я так считаю.
07.08.2017 19:18:44
Катя
Ну, к метро идти далековато, где-то 25, а то и все 30 минут к станции Пятницкое. Мы тоже очень интересовались этим вопросом, потому как нету собственного автотранспорта. Будет просто отлично, если сделают автобус или маршрутку к метро.
07.08.2017 19:18:43
Антон
Неплохое место. Думаю, можно рассмотреть как вариант. Тем более и цены по началу будут не такие большие. Плюсом тут и центра не так далеко. И пусть вместо трех отдельных домов будет один, но большой. Для этого здесь все масштабы есть.
07.08.2017 19:18:23
Алена
На картинках все очень здорово. Хочется надеяться, что застройщик выполнит все обещания и сделает все по совести. Варианты мне все понравились. Загрузите, пожалуйста, фото, а то вы наверно забыли.
29.05.2017 17:17:46
Инна
Панельное строительство панельному строительству рознь! Не путайте новые технологии со старыми времен СССР. В этих качество отличное, можете лично на объекте убедиться. И само место застройки классное, просто нужно своими глазами посмотреть, а не по отзывам в интернете мнение составлять. Негатив и конкуренты могут писать))) А так, будете принимать решение исходя из конкретных фактов.
29.05.2017 17:17:46
Leo
Ээх, вот и пришла долгожданная пора акций предновогодних. Пошли мы с супругом квартирку себе присматривать ))
29.05.2017 17:17:46
Инна
Вот вроде и предоставляют скидку, а с другой стороны с 05.12. стоимость увеличивают… Или они предновогоднюю скидку придумают дополнительную?
29.05.2017 17:17:46
West
ГВСУ Центр не продает квартиры, их реализацией заведует девелопер проекта - УК «Развитие» при помощи пары риэлторских контор – Бест-Новострой и Бонтон.
29.05.2017 17:17:46
Татьяна
Вы, дамочка, ЖК не перепутали, случаем? Строят активно, срок сдачи - конец 2017 года. Это, по-вашему, из котлована даже не вылезли?
29.05.2017 17:17:46
Игорь
Это же замечательно. Начало отличное, ведь как правило Сбербанк дает о себе знать, только когда этажи начинают строить, а тут быстро объявился.
29.05.2017 17:17:46
Любовь
Пока ничего не слышно о намерении застройщика спрятать ЛЭП под землю! Подобные примеры в Москве уже были, когда ЛЭП остается и после ввода жилья в эксплуатацию. В том же Митино, например.
29.05.2017 17:17:46
Mira
Разве для городских линий новое местечко не присмотрели? Она же препятствует другим новостройкам, вроде как. Вы бы сперва на готовый проект новостройки взглянули, после уже и насмехались бы.
29.05.2017 17:17:46
Руслан
Елена, вы, конечно, перечислили и пруд, и парк, и лес, а вот про то, что ЛЭП присутствует со всех сторон чего-то забыли.
29.05.2017 17:17:46
Инна
На официальном сайте «БонТона» можно наглядно посмотреть варианты внутренней отделки, которую выполняет застройщик. На данный момент их три, я склоняюсь к этому варианту.
29.05.2017 16:31:31
Portal
Хочется задать вопрос пайщикам, уже вложившимся в строительство. Опишите приоритеты, на которые вы ориентировались, выбирая квартиру именно в этом комплексе, если вас не затруднит. То что здесь приемлемая цена, это конечно плюс. Но смущает удаленность от московской кольцевой и отсутствие инфраструктуры. Еще и близостью кладбища пугают. ЛЭП опять же, тут как тут. Мы рассматриваем еще вариант в Ботаническом саду, но там опять же ЛЭП и тесное соседство с трассами. Хотим
29.05.2017 16:31:31
Татьяна
БонТон на своем сайте объявил о предновогодних скидках и акциях. Для нас это уже не актуально, мы договор уже заключили. Возможно, кому-то пригодиться информация!
29.05.2017 16:31:31
Инна
Я так думала, что всем руководит застройщик «Рождествено». А управляющая компания «Развитие» будет УК «Мир Митино»…
29.05.2017 16:31:31
Любовь
По какой причине в Интернете отсутствует информация о ЖК Мир Митино? Каким образом и у кого можно приобрести жильё в данном ЖК?
29.05.2017 16:31:31
Инна
Мне кажется, Инга, что вы просто перепутали объекты, о которых идет речь. На нашем все ок, темпы строительства нормальные, все без задержек. Проверьте свою информацию, наверняка с другим комплексом спутали, их сейчас такое количество…
29.05.2017 16:31:31
Инга
Вообще не торопятся строить, как не стыдно. Половина срока прошла, из котлована не вылезли. Хоть бы к 2019 достроили и сдали. А еще оказывается, что есть проблемы с почвой, хотели строить 12 домов, а так бы хоть 4 осилить. Неизвестно еще, что с построенными домами случится через пару лет.
29.05.2017 16:31:30
Robert
ЖК находится в месте где подмыла река, это самое низкая часть бывшего русла... в общем яма. Про вид из окна - смотреть можно будет только на нижние этажи соседних зданий или на горку (даже с самых высоких этажей). Еще рядом кольцевая, местность болотистая, стекают ливневые стоки со всех холмов. Если задождит, то того и гляди, что подтопит нижние этажи. Комары весной размножаются, мошки... Они такую среду любят, привычная. Заторы с
29.05.2017 16:31:30
Инна
Представительство по продажам открылось недалеко от стройки, доступны для осмотра квартиры на 2-м этаже - одна панелька и вторая монолитная.
29.05.2017 16:31:30
Инна
Приятная информация от нашего менеджера из Бон Тона. Новостройку аккредитовал Сбербанк, а они в сомнительные проекты вряд ли станут вписываться. У них даже специальная служба есть для проверки. Так что еще одно доказательство надежности проекта.
29.05.2017 16:31:30
Елена
Конечно, сейчас очень много новостроек, предложение большое. Но думаю, что эта новостройка в Митино не останется незамеченной. Место под новостройку просто замечательное, рядом лес, парк, пруд. Метро «Пятницкое шоссе» в 15 минутах пешком. Прекрасная архитектура, большой выбор самых разнообразных планировок. На этапе «котлована» цены очень умеренные. Строительство уже идет, ждем, когда установят веб-камеры. Тогда будем за процессом наблюдать онлайн!
29.05.2017 16:31:30
Войти
или
Добавить изображения

Самое свежее за сегодня:

Последний добавленный объект:

Фотография дня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Дата съемки: сентябрь 2017
4709 02.09.2017
Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2599 13.03.2015

Последние новости:

«Абсолют Банк» аккредитовал первый корпус жилого комплекса «Инновация», который ГК «Гранель» выве...

1394
23.08.2018
0

Компания «РГ-Девелопмент» анонсировала новое предложение для потенциальных клиентов. Теперь кварт...

1363
23.08.2018
0

Компания «Гранель» намерена повысить стоимость квартир в своих новостройках. Подъем цен плановый....

1338
23.08.2018
0

Заказать видео-обзор
НАВЕРХ