• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о ЖК Опалиха парк

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    10
  • Условия для приобретения
    10
  • Расположение
    10
  • Планировки
    10
  • Инфраструктура района
    10
  • Транспортная доступность
    10
  • Экология
    10
  • Качество строительства
    10
Средняя оценка:
9.9
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Добавить изображения
Роман Романов
Прекрасный жилой комплекс будет. Как хорошо, нам повезло, что мы приобрели тут двухкомнатную квартиру еще в самом начале строительства. Успели еще по выгодней цене, так как сейчас стоимость, по сравнению с тем временем, значительно растет. В квартире, будем жить сами. Сейчас живем пока в однокомнатной, поэтому с нетерпением ждем сдачи нашего дома для переезда. Район очень хороший, удобно расположен относительно транспортно развязки. Так же в проекте развитая инфраструктура, нет сомнений,
14.04.2019 08:53:53
Галина Гайдаш
Хотелось приобрести квартиру в тихом, спокойном месте с благополучной экологией. Просмотрели несколько строящихся жилых комплексов и все же решили, что этот нам подходит больше всего. Добираться в город будет нормально - недалеко железнодорожная станция и до метро можно доехать, если не захочется ездить машиной. Планировки квартир - хорошо продуманы, с просторными кухнями и раздельным санузлом. Ипотеку нам одобрили достаточно быстро, теперь постоянно наблюдаем за ходом строительства. Видим, что застройщик работает
12.04.2019 21:45:18
Галина Гайдаш
Хотелось приобрести квартиру в тихом, спокойном месте с благополучной экологией. Просмотрели несколько строящихся жилых комплексов и все же решили, что этот нам подходит больше всего. Добираться в город будет нормально - недалеко железнодорожная станция и до метро можно доехать, если не захочется ездить машиной. Планировки квартир - хорошо продуманы, с просторными кухнями и раздельным санузлом. Ипотеку нам одобрили достаточно быстро, теперь постоянно наблюдаем за ходом строительства. Видим, что застройщик работает
12.04.2019 21:44:37
Ева Пономарева
Спасибо всем за положительные отзывы о данном жилом комплексе. Теперь ещё больше понимаю, что мы с мужем сделали правильный выбор, когда приобрели в этом комплексе двухкомнатную квартиру. Все согласовали еще в самом начале строительства. Огромное внимание обращали на репутацию застройщика, а она действительно хорошая. Несколько целых районов уже готово от этой компании. Строительство все идет по плану, и мы периодически проезжаем мимо и видим, как работают краны и рабочие. Уверена,
11.04.2019 15:19:39
Евгения
Я думаю это очень перспективный проект. Тут еще нет каких-то бешеных промышленных массивов, много природы. Люди которые устали от городской суеты и смога меня поймут. Я решилась и оформила рассрочку на все время строительства. Буду наблюдать как будет строится жилой комплекс) Уже прямо мечтаю когда буду гулять по утрам и вечерам на свежем воздухе, где в центре Москвы вы найдете такую роскошь?! Рядом есть водоем, вернее река, это очень большой
11.04.2019 00:49:02
Александр Совразов
Да, ждать конечно приходится, и непонятно когда строительство закончится. Но радует меня тот факт, что прошлые проекты застройщика, они успешны, построены качественно. Не знаю, в срок ли там всё было, или нет, но главное, что дома стоят. Последний раз ездил сюда в декабре прошлого года, посмотреть, как оно там. Сейчас вот смотрю фотографии, так то прогресс есть. Не знаю, медленно это, или как то иначе, в любом случае, у меня
09.04.2019 10:23:52
Полина Фролова
Долго колебалась и выбирала между разными ЖК, но выбрала именно "Опалиха парк" и с каждым днём убеждаюсь в правильности своего выбора. Природа и не испорченная экология здесь словно созданы для спокойной жизни. Квартиру купила двухкомнатную, ремонт планирую делать не затягивая, как только ключи получу, уже представляю, как буду ходить летом на пляж с ребёнком. Квартира у меня просторная, с большой и светлой кухней, с лоджией, со звукоизоляцией нормальной, а не
04.04.2019 18:44:18
Гость
Купил двухкомнатную квартиру по ФЗ №214, жду окончания строительства, недолго осталось. Застройщик опасений не внушает, отзывы о нём хорошие. Купил квартиру именно здесь, чтобы дети мои росли возле леса и дышали чистым воздухом, а не выхлопными газами, экология сейчас многое значит. Летом опять же можно и на пляж сходить, позагорать. Понравилась мне планировка предлагаемых квартир, лоджия есть, продуманно всё, с умом, видно, что правильный проект. Транспортная развязка удобная, близость в
01.04.2019 18:55:14
Галина Феонова
Нормальный ЖК, студию тут себе купила без отделки. Как строительство дома закончится, и как ключи получу, первым делом ремонт сделаю) Единственный момент, место то это достаточно труднодоступное, и если сюда заселяться, то стоит все свои дела решить заранее, чтобы потом не мотаться туда - сюда, путь не близкий будет. Пока слежу за ходом строительства, вроде всё идёт по плану намеченному. Решила тут квартиру купить, всё таки место экологичное, тихое, да
01.04.2019 10:15:59
Иван
Отличные планы развития транспорта: железнодорожную станцию "Аникеевка" включили в сеть маршрутов центрального диаметра Москвы - ожидаем здесь вскоре наземную станцию метро.
22.02.2018 17:52:30
Мария
В Опалихе сейчас выгодные варианты по рассрочке, переплата минимальная. Позвоните в офис, там сотрудники все подробно расскажут.
07.08.2017 19:20:00
Катя
В Опалихе Парк больше всего понравилось то, что территория будет закрыта для посторонних людей. И двора без машин. Действительно «умная» архитектура. Меня такие прогрессивные нововведения очень привлекают.
07.08.2017 19:20:00
Константин
В Опалихе Парк продаются квартиры по ФЗ-214. Планируем взять двухкомнатную. Квартиру. Хотим воспользоваться рассрочкой в 0% на целых 3 месяца. Посмотрели, вроде с инфраструктурой всё в порядке. Есть всё необходимое для жизни. Кто что скажет?
07.08.2017 19:20:00
Андрей
Северо-Западное направление Подмосковья считается очень престижным и экологически чистым. И такая цена, как 71тыс.р за квадратный метр студии в Опалиха Парк, является более чем оправданной.
07.08.2017 19:20:00
Константин
Думал приобрести в Опалихе П. студию, но потом глянул цены на однокомнатные (37 квадратный метров). Цена всего выше на 700 000 рублей. Подумал, возьму ее.
07.08.2017 19:20:00
Надежда
Пробкам я предпочитаю от ж.д. станции Андреевка проехаться. Там и пешком дальше можно пройти. Вот и вся дорога в ЖК.
07.08.2017 19:20:00
Войти
или
Добавить изображения

Самое свежее за сегодня:

Последний добавленный объект:

Фотография дня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Дата съемки: сентябрь 2017
4688 02.09.2017
Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2588 13.03.2015

Последние новости:

«Абсолют Банк» аккредитовал первый корпус жилого комплекса «Инновация», который ГК «Гранель» выве...

615
23.08.2018
0

Компания «РГ-Девелопмент» анонсировала новое предложение для потенциальных клиентов. Теперь кварт...

669
23.08.2018
0

Компания «Гранель» намерена повысить стоимость квартир в своих новостройках. Подъем цен плановый....

689
23.08.2018
0

Заказать видео-обзор
НАВЕРХ