• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о ЖК Государев дом

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    3
  • Условия для приобретения
    5
  • Расположение
    3
  • Планировки
    3
  • Инфраструктура района
    5
  • Транспортная доступность
    3
  • Экология
    3
  • Качество строительства
    7
Средняя оценка:
4.1
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Добавить изображения
Юлия
Съездили мы сегодня туда, видели табличку с адресом, 18-й корпус поменяли на Сухановскую, 9. Подъезды закрыли, около них установили скамейки и мусорки, плиткой выложили тротуары, посадили газоны. Детской площадкой уже можно пользоваться, перед домом асфальт нужно уложить. Внешне дом выглядит готовым, работы, видимо, ведутся внутри.
14.07.2018 12:31:36
Марина
Ключи от нашей квартиры в 15-м корпусе получили 30 мая. Довольны, что квартиру приняли и все треволнения по поводу стройки позади. В квартире удобная планировка, отделка под ключ, работа очень качественная, выполнена на совесть, плитка в одном месте не ровно положена, но это в глаза не бросается. Когда въедем, надеюсь, разочарования не будет.
12.07.2018 13:58:16
Гость
Мы ждем свою квартиру в 27 корпусе. Уже совсем скоро должны сдать его, внешне уже все готово, вроде как с внутренней отделкой заканчивают. Очень нравится, что здесь занимаются благоустройством дворов и после сдачи корпусов. Сейчас уже можно на высаженных деревьях яблони наблюдать первые зеленые яблочки.
08.07.2018 01:03:47
Виктория
Думаем именно здесь взять квартиру, так как социалка здесь развивается. Школа уже достраивается, один садик работает, второй на подходе. Цены средние, но за хорошую социалку и денег доплатить немного не жалко. Главное чтобы жить комфортно потом было, и не надо было бы искать куда детей пристроить поближе к дому.
05.07.2018 20:22:06
Оля
Живём в 21 корпусе. Дом как нравился изначально, так этого же мнения придерживаемся и сейчас. Когда обговаривали варианты покупки квартиры, менеджер была общительная, вежливая. Но бывало и такое, что хотели проконсультироваться, но дозвониться было тяжело, приходилось ехать в офис, там уже сотрудники всегда всё разъясняли от и до. Сейчас конечно не знаем что там происходит, так как заселились давненько и к менеджерам больше не обращались после получения ключей.
04.07.2018 00:13:17
Dolly
Разговоров-то много, но сдавать собираются неизвестно когда. И на территории не все завершили и внутри также. Самое неприятное, что от менеджеров не дождешься реальной информации, все сами узнаем. Хотя бы знать когда дом будет закончен, было бы проще с планированием времени. Но мы, дольщики, уже малоинтересны застройщику, деньги заплачены
01.07.2018 08:37:14
Рустам
Тут уже функционирует один садик. Скоро еще три откроется. Строительство будет длиться до 2022 года насколько мне известно.
28.06.2018 20:40:32
Юлия
Гостили у друзей в ЖК Государев Дом. Меня прям искренне радует то, какие детские сады сейчас строят. Какие они красивые снаружи! Они выглядят так, что стразу понятно-это придумано и сделано для детей. В отличии от советских типовых рубленных зданий!
22.06.2018 14:53:38
Мария
С нетерпением ждем окончание строительства в нашем 27 корпусе. Очень хочется уже новые фотографии посмотреть со стройки, но что-то пока их нет к сожалению. Может у кого есть свежие фото? На предыдущих работа вроде вовсю движется. Дом полностью остеклили, фасад уже приводят в нужный облик.
20.06.2018 17:57:26
Нина
Ни о каком сентябре речь и не может идти. Завершения строительства не достаточно для открытия школы. Все это в принципе не может произойти ранее сентября 2019. Сначала завершение строительство, потом приемка на баланс администрации, набор учителей и персонала, закупка мебели. И только после полной комплектации  составляются списки детей. По расчетам не ранее сентября 2019, и то очень даже возможно, что не успеют, а тогда еще год ждать. Законы-то ведь запрещают
19.06.2018 20:45:45
Анастасия О.
В последнее время иногда встречаю отзывы с жалобой на задержку с ключами. У нас пока до ключей еще дело не дошло, но я беспокоюсь. А вы непосредственно к застройщику не обращались? Что вам отвечают? Может возникли какие-то непредвиденные обстоятельства, в любом случае надо обращаться к первоисточнику. Застройщик с хорошей деловой репутацией, вряд ли они такие вещи делают намеренно.
19.06.2018 16:52:38
Марина
В ЖК Государев дом по настоящее время ключи выдавались не позднее сроков указанных в ДДУ. Темпы строительства впечатляют, и к качеству у нас особых претензий не было. Надеемся, что застройщик выполнит свои планы по благоустройству ЖК. К сожалению, к наполнению детских площадок есть замечания, очень экономный вариант. В рекламных буклетах все более функционально и красиво выглядит.
24.06.2018 16:44:21
Екатерина
Уже устали ждать ключи с 15-25 мая. У меня и у людей в договорах написано, что первого июня 2018 года нам должны выдать ключи. Комиссий никаких ещё до сих пор не было.
18.06.2018 10:46:16
Гость
Когда выбирали жк для покупки квартиры, Государев дом сразу понравился. Приемлемые цены, хорошее расположение, главное экология рядом. До реки Битца и до Булатникововского пруда ехать всего минут 15. До Сухановского пруда по Расторгуевскому шоссе столько же. Думаю жители данного комплекса не нуждаются в природе, ведь она тут вообще повсюду)
10.06.2018 17:20:07
Алина
Наталья, с протечками - это в УК, но на самом-то деле это не такие уж и серьезные проблемы. А усадка - бич каждой новостройки. Мы когда только-только ключи получили, сразу же решили для себя, что для начала ремонт будем делать простенький, а потом уже, чуть подалее деньжат поднакопим и сделаем как и хотели изначально.
29.05.2018 13:17:29
Наталья
Нет уж, протечки в любом случае как-то нужно ликвидировать, рукой на такие неисправности махнуть нельзя. К тому же стены дома нуждаются в штукатурке, после усадки трещины появились почти в каждом доме.
25.05.2018 11:04:01
Андрей
Некоторые застройщики на своих сайтах и по сей день предлагают всевозможные акции и предложения разного рода, действия которых закончились месяца три назад. Кто не верит, может зайти, посмотреть. Откровенно говоря, кто действительно хочет приобрести квартиру, тот сразу свяжется с офисом продаж. 16-м корпусом любуюсь буквально ежедневно, когда на работу направляюсь. Там придомовой территорией уже занимаются, а сам корпус уже готов.
05.05.2018 14:32:23
Наталья
В неофициальной группе публиковали фотографии со строительства. Касательно пятнадцатого корпуса чего-то молчат, но если государственная комиссия заканчивает проверку, то скоро опубликуют соответствующие новости. 
26.04.2018 09:39:27
Олеся
В конце марта государственная комиссия должна закончить работы и застройщик получит РВ. Не стоит переживать, все мы получим ключи - тем более по договору есть время до июня.
26.04.2018 09:36:59
Арсений
Вдоль пятнадцатого асфальта нет. Я не знаю о планах Гранель и может они просто немного позже все сделают, когда снег растает и все хорошо просохнет. 
26.04.2018 09:34:25
Варя
Да, возможно и реагенты виновны, но скорее всего дорожки были разрушены строительной техникой и строительными материалами. 
26.04.2018 09:32:31
Валерия
Работа комиссии будет закончена в 15-м, прочитала вчера на неофициальном форуме, результаты уже скоро будут объявлены. Насколько понимаю, разрешение будет выдано, дорога никому в этом не помешает, а потом уже заботы про ремонт  лягут на плечи дольщиков.
25.04.2018 20:12:59
Rina
Тротуары здесь, конечно, аховые. Казалось бы, все должно быть новым и в прекрасном состоянии, а что случилось с асфальтом и как его довели до такого состояния, можно только догадываться. От мальчика-продавца услышала объяснения про стройку, мол что нужно потерпеть. Мне понятно про еще не сданные дома и про их стройку, но те, которые уже сданы и заселены тоже утопают в грязи.  Не логично, никакой стройки в построенных домах быть не
25.04.2018 19:44:26
Женек
Здесь строительство школы идет полным ходом, думаю, что к 1 сентября 2019 года уже сдадут в эксплуатацию. С детсадом тоже самое. О транспорте: если у Вас есть свой автомобиль, то ГД отлично Вам подойдет, цена-качество просто отличное. Если машины нет, то тоже не проблема, на Расторгуево можно сесть даже после семи утра. Остановки есть, маршрутки ходят. Я брал здесь квартиру, все хорошо было, единственный минус - пришлось дверь сменить.
24.03.2018 17:41:28
Шурик
Эх, мне иногда кажется, что менеджеры Гранель и сами ничего не знают о сроках стройки школы. Но, сейчас там бетонируют 2-3 этаж.
24.03.2018 17:37:02
Антонина
Вы ошибаетесь. В Лайме все трубы по полу=))) Такой интересный вариант придумали только в доммосе, и то, там труба отопления на последнем этаже в самом потолке замыкается.
24.03.2018 17:35:15
Марк
Я сильно не переживаю, может и к концу марта не сдадут, но и работ там мало осталось. Пусть и будет задержка, срок передачи объекта от этого не изменится.
24.03.2018 17:32:29
Юлия
Ну, скорее всего, сроки будут переносить( Просто, если бы в марте нам отдали ключи, то уже сейчас все бы получили уведомление о том, что строительство завершено, а этого не было.
24.03.2018 17:30:24
Семен1
Здесь вот в чем дело, в этом ЖК строят два вида домов: Домос и Лайм, они конструктивно и внешне очень отличаются.
17.03.2018 21:34:59
Рамиль
На сайте застройщика есть новые фото, я скопировал некоторые. В 16-2 ничего нового не произошло, в 16.1 монтируют первый этаж, 15 и 16 снаружи уже полностью готовы, но когда в дадут в эксплуатацию неизвестно. 
19.02.2018 11:37:45
Fatima
Это ни что иное как здание детсада, на данный момент здесь закладывают фундамент и бетонируют столбы
15.02.2018 16:48:26
Ольга
Меня порадовало, в первую очередь, расположение ЖК. Нет никаких проблем с тем, чтобы добраться с утра на работу, большая территория отведена под места для отдыха, самые благоприятные условия для прогулок. Цена тоже приемлемая, особенно с учетом невысокого процента по ипотеке. Темп строительства отличный, работа продвигается – уверена, что мой корпус будет сдан вовремя.
29.01.2018 23:31:30
Наталья
Так сейчас уже во всю приемка идет! Гранель свои обещания выполняет, можно было и не сомневаться в этом. Мы свои ключи еще не получили, но по словам будущих соседей, в общем и целом все идет гладко.
26.12.2017 15:17:41
Станислав
Друзья-товарищи, давайте не будем наводить панику. По моему мнению, Гранель сдаст дома вовремя, т.к. остались совсем простые работы. И вообще, мы же не строители, чтобы давать советы и рекомендации. Надо успокоиться и ждать сдачи.
09.12.2017 00:34:05
Павел
Сейчас 13, 30 и 19 корпуса проходят комиссию, в ближайшее время будет заселение. 15 корпус в конце года будет готов!
28.11.2017 18:36:07
Анна
Кто еще не в курсе, даю информацию. До 31 января действует акция – 20% скидки. Не упустите, осталось 10 квартир по акции!
07.08.2017 19:18:50
Вениамин
Не попал к риелторам, подскажите, пожалуйста. В ЖК Государев Дом есть рассрочка? До НГ ГВСУ рассрочки были всегда, как теперь ситуация?
07.08.2017 19:18:50
Оксана Пономарева
Очень выгодные условия оплаты. Мы здесь купили 3-х комнатную квартиру в беспроцентную рассрочку, обошлись без ипотеки и долгов. И в подарок – оформление документов.
07.08.2017 19:18:50
Елена
Ну в генплане Государева Дома есть 3 детских садика, школа, целых 4 спортивных площадки для разных видов спорта, большое футбольное поле, медицинский центр. Хорошо, что в проекте объекты не кучкуются, а находятся на определённом расстоянии друг от друга.
07.08.2017 19:18:50
Гость
В комплексе будут свои пункт охраны и пожарная часть.
07.08.2017 19:18:50
Aleksey
Главной особенностью является нормальная цена у ГВСУ, за время поисков мы видели много предложений, но это самое заманчивое. Хорошее расположение, чистый воздух, архитектура современная и все необходимое для полноценной жизни.
07.08.2017 19:18:50
Мария
Интересно, покупал ли кто-то квартиру в Государевом доме с использованием только материнского капитала. Мне очень понравился ЖК, но совершенно не понимаю, какие документы необходимо собирать. Может кто-то владеет такой информацией?
07.08.2017 19:18:50
Гость
Всем здравствуйте. А более подробно об инфраструктуре Государева Дома может кто-нибудь рассказать? Как я понимаю, здесь будет целый автономный «город» со своей внутренней инфраструктурой. Или я неправильно понимаю?
07.08.2017 19:18:50
Константин
Перед покупкой посмотрели план строительство гвсу. У них там полно зелени: скверы, парки, зоны отдыха. Думаю, что проблема с экологией решена. Здесь в округе много новых комплексов, никто не жалуется.
07.08.2017 19:18:28
Сазоновы
Мы смотрели на этот комплекс так, чтобы он был расположен в более менее экологически чистом месте, но и недалеко от МКАДа.
07.08.2017 19:18:28
Гость
Что вы говорите, прямо бы не разрешили. ЛЭП рядом никого же не остановил?
07.08.2017 19:18:28
Константин
Ничего подобного не почувствовали, когда были на разведке. Думаю, что если там остро стоял вопрос с экологией, то стройку запретили бы. Тогда бы мораторий наложили бы и всё.
07.08.2017 19:18:25
Танечка Клубан
Мы здесь квартиру брали давно, двушку в 5 корпусе, в рассрочку. Слава богу, уже рассчитались. Было 30% первого взноса, сейчас такой вариант тоже есть, вроде. Лучше у менеджеров уточнить, у них наверняка есть какой-то нормальный вариант в запасе.
07.08.2017 19:18:22
Слава
Для студентов в честь Татьяниного дня действует акция, 3% скидки на покупку квартиры. Только непонятно, насколько для студентов это актуально. Скорее всего акция для все, просто Татьянин День просто информационный повод.
07.08.2017 19:18:22
Nikita
Выплаты по рассрочкам когда должны кончатся - в момент сдачи дома, я правильно поняла?
07.08.2017 19:18:19
максим
Тоже хотелось бы это узнать.
29.05.2017 17:17:30
Ирина
Буквально совсем недавно проезжали около комплекса. Стройка пустует...
29.05.2017 17:17:30
Алексей
Мы с мужем тоже купили недвижимость в тринадцатом корпусе.
29.05.2017 17:17:30
Светлана
Хотелось бы, чтобы все было, согласно оплате. Я смотрю, договор никто вообще не читает…Там все обозначено: может быть уменьшение квадратуры…поэтому, походу дела, они и пишут завышенные цифры. В четвертой строке обозначена площадь, но балкон меньше. В регпалату самому идти? И платить самому?! Ну и куда тогда 40 тысяч деревянных идет?!
29.05.2017 17:17:30
Владимир
Насчет цен согласен полностью, у ГВСУ самые оптимальные предложения!
29.05.2017 17:17:30
Стас
Насколько я знаю, ГВСУ компания надежная и проверенная, поэтому проблем со сроками не будет. Тем более покупать квартиры через них получается существенно дешевле!
29.05.2017 17:17:30
Алла
Мы тоже купили квартиру в этом ЖК, корпус 6. Ни разу не пожалели, что купили здесь, а темпы строительства просто радуют!
29.05.2017 17:17:30
Владимир
Дома строят очень быстро, так что завершения строительства недолго ждать. Квартиру мы брали в прошлом году, тогда нас менеджер ГВСУ уверял, что строительство идет с опережением графика. Не поверили, пока сами на объект не съездили. Насчет опережения - все правда. Например, наш 5 корпус идет с опережением примерно на полгода. Остальные тоже строятся очень энергично.
29.05.2017 17:17:30
Светлана
Вообще, вы видели, что подписывали? п.2.3, к примеру. Согласно п.4.1., дольщик сам должен совершить оплату за регистрацию. Отсюда вопрос, а куда деньги то вообще идут?
29.05.2017 17:17:30
helen
Кто поделиться информацией? Интересует инфраструктура, которая есть на данный момент и транспортная доступность.
29.05.2017 16:31:25
Диана
У меня вопрос ко всем, кто договор заключал. Скажите, пожалуйста, там ДДУ или в рамках ДДУ называется?
29.05.2017 16:31:25
Екатерина
Всех приветствую. Мы вот приобрели квартиру на первом этаже в 26 корпусе и теперь ждем, когда ее сдадут. Говорят, что раньше срока получится, но очень в этом сомневаюсь. Периодически просматриваю фотографии, чтобы быть в курсе дела. Осталось дождаться ключей и приступать к долгому и утомительному ремонту.
29.05.2017 16:31:25
Владимир
Покупаю себе квартирку в двадцать пятом корпусе, если кто-то поделится о нем информацией, буду крайне признателен
29.05.2017 16:31:25
Станислав
Всем добрый день. Кто в курсе, что происходит в 13 корпусе, у меня там квартира! Есть еще кто-нибудь из этого корпуса?
29.05.2017 16:31:25
Наталья
Интересно бы узнать, сколько впоследствии будут брать за охрану дороги и т.д.!?
29.05.2017 16:31:25
Гость
у кого квартира в 17 корпусе ведутся ли внутренние работы?ответьте пожалуйста
07.01.2018 20:02:38
Леночка
Очень хорошее расположение, просто красота будет, когда все построят. Вокруг прекрасный лесопарк и при этом близость Москвы.
29.05.2017 16:31:25
Войти
или
Добавить изображения

Самое свежее за сегодня:

Последний добавленный объект:

Фотография дня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Дата съемки: сентябрь 2017
3994 02.09.2017
Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2414 13.03.2015

Последние новости:

Открылись продажи квартир в новом корпусе комплекса «Полярная, 25», расположенного в северной час...

5
12.07.2018
0

На рынок выведен корпус № 15 жилого квартала «Новое Медведково» в городе Мытищи. Старт продаж ква...

11
12.07.2018
0

ГК «А 101» анонсировало начало продаж квартир в квартале бизнес-класса комплекса «Скандинавия». С...

10
12.07.2018
0

Заказать видео-обзор
НАВЕРХ