• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о Микрорайон Царицыно-2

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    10
  • Условия для приобретения
    10
  • Расположение
    10
  • Планировки
    10
  • Инфраструктура района
    10
  • Транспортная доступность
    10
  • Экология
    10
  • Качество строительства
    10
  • Общее впечатление
    10
Средняя оценка:
9.9
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Женя
Люди, Пинкевич передает свои акции Промсвязбанку, он это Собянину подтвердил. Правду все-таки говорили.
29.11.2017 23:28:07
Миша
Монтируются направляющие, укладывается слой утеплителя, гидроизоляция, и сверху устанавливаются облицовочные панели.
29.05.2017 17:18:18
Алексей Дер.
Проверил информацию, заявлено, что дома монолитно-кирпичные. Про технологию лучше почитайте сами, по фото ничего не поймете.
29.05.2017 17:18:18
Tanisha
А до скольки снизили? Где эту информацию найти, подскажите пожалуйста. Пока только Царицыно-2 рассматриваю для себя.
29.05.2017 17:18:13
Родион
На сайте ЦНН есть последний фотоотчет. На 25 корпусе уже точно больше 10 этажей, монолит скоро должны закончить!
29.05.2017 17:18:13
Таня
В доме, где мы снимаем квартиру, многие проблемы решились после установки видеокамер в подъезде. Сразу перестали мусорить, хулиганить, когда поняли, что за все безобразия придется платить! В квартиры можно и через паркинг попасть, но там тоже охрана. С точки зрения безопасности Царицыно на приличном уровне!
29.05.2017 17:18:13
Mira
Когда переехали в Царицыно, я своего ребенка отпускаю и во двор, и в магазин при необходимости. Тем более, нет повода для беспокойства, магазинчик прямо в нашем доме.
29.05.2017 17:18:13
Nik
Новости о транспортной ситуации в районе. В этом, 1016 году, реально много позитивных изменений. Теперь район Бирюлево-Восточное станет еще более удобным и обустроенным. В ближайшем будущем заканчивается строительство эстакады между Элеваторной улицей и улицей Подольских курсантов. Благодаря этому проезд по району станет значительно более удобной для жителей района. В перспективе будет новая линия метро от второго кольца в сторону «Новой Москвы», сейчас ведутся проектные и изыскательские работы.
29.05.2017 17:18:13
Максим
Денис, Федеральный Закон 214, который регулирует строительство долевого участия, приняли 30.12.2014 года! Что вы имеете в виду под термином – «начал распространяться»???
29.05.2017 17:18:13
Dolkis
Если что-то новое - то это не обязательно "сыро". Как по мне, так ДДУ в отличии от ЖСК больше защищает покупателя, чем компанию, вот и весь выбор.
29.05.2017 17:18:13
Денис
Кооператив более знаком и понятен народу, уже давно строят именно по такой схеме, она уже испытана так сказать. Что насчет ДДУ - так он совсем недавно стал известен и начал набирать обороты.
29.05.2017 17:18:13
Dolkis
Денис, вы действительно ничего не понимаете, или притворяетесь? С ЖСК нам все было ясно еще тогда, вот и бежали подальше, они сами не знают, кто сколько и кому должны, да и потом, могут резко поднять стоимость.
29.05.2017 17:18:13
Игорь Алексеевич
Все поместиться. Там и для джипов и для мотоциклов отведена специальная территория.
29.05.2017 17:18:13
Виктория
Интересно, а туда поместятся немного необычные автомобили, к примеру джип?
29.05.2017 17:18:13
Ваган
Зависит все от суммы, которую сначала внесете. Там смотрят на историю по кредитам. Если с ней все в порядке, то процент поменьше должен быть.
29.05.2017 17:18:13
Левша
На сайте Ц-2 есть информация о том, что платежи осуществляются через НС Банк.
29.05.2017 17:18:13
marvis
У кого-нибудь есть фото фасада поближе? А то все разглядеть никак не могу.
29.05.2017 16:32:08
MkRoo
В Россельхозе нашел подходящие условия, буду брать тут: ставка 11.3% годовых, первоначальный взнос 20%, на 30 лет, 8 миллионов рублей максимальная сумма кредита, требуется гражданство РФ и справки для подтверждения дохода (2-НДФЛ + по форме банка)
29.05.2017 16:32:08
LanSid
Кто в теме, на Ц2 в каком банке ипотеку выгоднее всего брать? Знаю, что процент снизили, а к концу года еще меньше будет, или нет?
29.05.2017 16:32:08
Виталик
Кто в курсе, на какой стадии 25 корпус? Половину монолита уже залили, или как?
29.05.2017 16:32:08
Fiona
По проектной декларации везде будет видеонаблюдение и охрана по всей территории, в том числе на паркингах, консьержи. Когда мы покупали квартиру, для нас это было одним из важнейших условий. До этого жили в одном из неблагополучных городов Подмосковья, и там на всякое насмотрелись
29.05.2017 16:32:08
VictoriyaV
А как в этом районе с безопасностью? Ребенка одного отпускать погулять или в магазин отправить? Сама плохо знаю район Бирюлево, но комплекс очень заинтересовал. Особенно понравились условия ипотеки!
29.05.2017 16:32:08
Lar. Denis
Давно читаю на форумах, что народ в Царицыно 2 полным ходом заселяется и получает ключи. Теперь и на моей улице праздник – купил квартиру в Ц2, то есть заключил договор. На такие деньги точно в Москве ничего лучшего не купишь! Дом монолит, собственный паркинг и внутренняя инфраструктура!
29.05.2017 16:32:08
Саша Д.
Кто в курсе, в Царицыно 2 есть квартиры с ремонтом от застройщика?
29.05.2017 16:32:08
Rudyi
По ДДУ тут на 1к в 25к. Кто ездил, как там ситуация с выездом на МКАД и Варшавку? Пробки огромные?
29.05.2017 16:32:08
Евгения
Мне нравится хорошее расположение ЖК Царицыно 2. Окраина столицы, но очень уютная. Много зеленых парков, скверов и прудов, есть дендрарий. Да и до центра тут можно доехать на метро, железке или маршрутке.
29.05.2017 16:32:08
Виктория Германовна
По расположению где хотелось бы жить определились моментально, зато довольно долго потом выбирали между Царицыно и Маршалом Захарова 7. Ну просто дилемма... Была.) Решились все-таки на первый вариант... Какие-то кошмары мучали по поводу болота )) Ведь несмотря на все доступные сейчас технологии все равно как-то не очень же такая земля... Как ни крути..
29.05.2017 16:32:08
Оленька
Выбрала аналогичный вариант - Царицыно-2, уже приятно обрадована знакомством с будущими соседями)) Shabor, буду делать точно так же) Вы далеко не первый, кто это придумал) С виду действительно привлекательно и значительно больше места.
29.05.2017 16:32:08
Женек
Нам строит Ц2, прошла информация, что для всех жителей, кому еще не сделали паркинг будет разрешено в соседних домах парковаться! Надо запомнить.
29.05.2017 16:32:08
Денис
Царицыно 2 очень даже устраивает, только разве что в продаже не ЖСК, а Дду. Может кто сталкивался с Дду, какие минусы и плюсы, просто думаю Дду более продвинутое…
29.05.2017 16:32:08
Игорь Алексеевич
Уважаемая Виктория, если вспомнить Ц1, то там отличная современная парковка.
29.05.2017 16:32:08
Виктория
Вот собираюсь приобрести квартиру в Ц2. Слышала об акции с отличной рассрочкой на стоянку. Пожалуйста подскажите, а оно соответствует этим деньгам?
29.05.2017 16:32:08
Gagar
Полностью согласен со словами Владислава. Нужно только самому ехать и проверять. Мы так отсеяли очень много жилых комплексов, которые обещали много всего, а на деле строят ЖК в чистом поле.
29.05.2017 16:32:08
Торопов Владислав
Этот вариант мы сразу же вычеркнули, там строительство ведется очень долгое время, а с инфраструктурой тоже все очень плохо. А их кондиционер, что дается в подарок совершенно не исправит ситуацию.
29.05.2017 16:32:08
Куклачёв Артемий
Влад, а Вы не смотрели на Оранж Парк? Там же тоже есть монолитки комфорт-класса.
29.05.2017 16:32:08
Торопов Владислав
Честно говоря, мы побывали на разных ЖК, всех их названий я и не помню. БЫло несколько фаворитов, но в итоге взяли именно Царицыно. Сразу хочу сказать, выберите приемлемую цену для своего жилья и съездите на строительство - посмотрите. Так становиться более ясно, что выбирать.
29.05.2017 16:32:08
Минаева Нина
Если Вы приходите к застройщику в офис, то следует уже определиться с решением, какую квартиру и где ты хочешь купить, а не как мы сделали. Нам сразу же стали предлагать множество вариантов, одни дешевле, другие дороже, вот мы и запутались. Квартиру, все же выбрали))) Но все таки лучше прийти с готовым решением)
29.05.2017 16:32:08
Крутой Н.
Вот правда, все, кто не верит в написанное за Царицыно 1, съездите туда и посмотрите, как там.
29.05.2017 16:32:08
Shabor
Казалось бы, берем всего лишь обыкновенную двухкомнатную квартиру, но на балконе будут огромные окна. Еще не видел такие, думаем может как-то объединить кухню и балкон, мол оригинальное решение. Может кто-то так делал?
29.05.2017 16:32:08
Потапов Захар
Очень хотелось бы жить в "Городе на реке Тушино", я работаю возле метро "Спартак" и там мне бы было совсем рядом, но в итоге я зажал денег - в том ЖК минимальная цена на однокомнатную квартиру составляет 7 миллионов!!! Поэтому я и уехал в Царицыно 2, здесь в разы выгоднее.
29.05.2017 16:32:08
Гаврилов Алексей
Очень выгодно покупать жилье во время того, как начинается строительство. Так намного выгоднее. Сейчас мы уже начали выплачивать ипотеку за трехкомнатную квартиру в Ц-2.
29.05.2017 16:32:08
Эпингер Г.
7,5 процента - это самая популярная ипотека для Царицыно 2. Что уж говорить, ведь и мы ее обладатели) Тем более, первый взнос мы сделали в 70 %, теперь выплачиваем совсем немного. Конечно, после заселения добавиться коммуналка, но это весьма неплохо, ведь мы будем жить в очень приличном районе города.
29.05.2017 16:32:08
Кулактин Борислав
Сразу думали о том, чтобы построиться рядом с м. Текстильщики, ведь комплекс «Квартал 21/19» очень хорош инфраструктурой, а в итоге будем жить в ЖК Царицыно 2. Немного подсчитав, поняли от метро они равномерно отдалены, но стоимость у Царицыно намного меньше.
29.05.2017 16:32:08
Шпак Д.
Царицыно - это очень интересный вариант для того, чтобы прописаться в Москве. Я долго искал информацию об этом ЖК и понял, что это хороший вариант. Первое - хорошая инфраструктура, второе - нормальный ценник, третье - хорошая экологическая ситуация, четвертое - поблизости есть метро.
29.05.2017 16:32:08
Киприянов Руслан
У меня друг на днях собирается получать ключи в корпусе 5.1, скоро его очередь. Как только получит, сразу же зайду в гости, посмотрю все своими глазами. Мы с женой планируем купить квартиру в Царицыно 2, надеемся успеть, пока застройщик не поднял цены. Отзывы и мнение покупателей очень благоприятные, но лучше, все-таки, посмотреть своими глазами!
29.05.2017 16:32:08
Арнаутова Р.
Понравилось расположение комплекса, и цены очень адекватные. Метро очень близко, вокруг много зеленых зон, плюс хорошая цена. По всему получается, что для нас «Царицыно» является оптимальным вариантом. Купили квартиру в 23 корпусе.
29.05.2017 16:32:08
Казанцева Евгения
К этому комплексу приценивались еще с начала продаж Царицыно 1. Но то не решались, то другие новостройки рассматривали. А потом еще раз вернулись к этому проекту, взвесили все плюсы и минусы и приняли окончательное решение. На днях купили квартиру в Царицыно 2.
29.05.2017 16:32:08
Миронов А.
Динамику за одно посещение стройплощадки не поймешь. Нужна, как минимум, одна неделя, чтобы понять, насколько активно продвигается строительство. На мой взгляд, по 25 корпусу видно, что работают, заметно движение!
29.05.2017 16:32:08
Сергей
Очень много заказных комментов. 35 корпус уже 2 года без всякого движения, сроки сдачи многократно переносились.
29.05.2017 16:32:08
Яковлев Сергей
Квартиру для себя выбираю так, чтобы не быть привязанным к авто. В этом смысле «Царицыно» отличный вариант. До метро можно дойти пешком, рядом с домов остановка общественного транспорта.
29.05.2017 16:32:08
Яналова Христина
По информации от застройщика, в части инфраструктуры очень большие планы! Будет просто здорово, если параллельно с домами начнут функционировать школы и детские сады!
29.05.2017 16:32:08
Кодица Илья
Пора съезжать от родителей, как раз на будущий год получиться. Корпус обещали сдать в первой половине 2017 года, потом быстрый ремонт, и как полагается, новоселье! Считаю, что за очень симпатичную однокомнатную квартиру купил за нормальные деньги. Пока один, хватит, а когда женюсь, тогда и будем думать о расширении!
29.05.2017 16:32:08
Иванков Сергей
Очень долго выбирал, посмотрел все доступные варианты. Ездил в Ц1, кучу информации в Интернете прошерстил, и по камерам все смотрел подряд. И все-таки остановился на этом варианте. Купил в строящемся корпусе однокомнатную квартиру.
29.05.2017 16:32:08
Камбарова Э.
Купили квартиру в комплексе Царицыно-2 на уровне котлована. Считаю, что это очень удачное вложение – очень хороший ценник, практически через некоторое время мы получим квартиру в Москве по ценам ближнего Подмосковья. Тем более, мы не одни такие, уже много народу купили здесь жилье на уровне котлована. При этом цены здесь – это не единственный плюс. Их много – это и парк рядом, и близость метро, и хорошая инфраструктура в районе.
29.05.2017 16:32:08
Витюгов Константин
Лично меня комплекс «Царицыно» привлек расположением – вокруг тишина и спокойствие. Пусть лучше моя семья будет жить подальше от городского шума и суеты, подальше от крупных магистралей. Тем более метро недалеко, в хорошую погоду пешком пройтись одно удовольствие. Есть свой автомобиль, теперь вот собираюсь покупать место на паркинге.
29.05.2017 16:32:08
Чепурин Николай
Для города цены в Царицыно 2 очень симпатичные, для меня это стало решающим фактором при выборе новостройки и квартиры. И застройщик надежный, давно работает на этом рынке, много крупных реализованных проектов, хорошая репутация. Да и комплекс, который они построили по соседству, о многом говорить. Вот над выбором корпуса размышлял гораздо дольше.
29.05.2017 16:32:08
Мащенко Анастасия
А я решила не переплачивать никаких ипотечных процентов, все равно стоимость увеличивается. Поэтому купила в рассрочку на полгода, одолжила у родителей на первый взнос немного. На сегодняшний день осталась последняя выплата. Правда, на ремонт пока не хватает, но ничего.
29.05.2017 16:32:08
Александрина Яна
Взяли в ипотеку квартиру, под самый маленький процент, что смогли найти (7,5%). Будем платить потихоньку, хорошо что есть где жить.
29.05.2017 16:32:07
Мишин Яков
Окна в моей спальне выходят на Элеваторную. Шумно, но пластиковые окна спасают. Поэтому если кто думает брать квартиру близко к дороге, не переживайте, вам ничего не будет мешать.
29.05.2017 16:32:07
Зорина Лиана
Надоело слоняться по съемным квартирам. Понравилась студия в Царицыно, плюс еще в том, что их сдают раньше других. Но есть одно "но" - в них нельзя оформить прописку. Вроде как, позже и можно станет, но для иногородних это весомый аргумент. Пока рассматриваем 24 корпус, пусть там и не такая планировка, как нравилась в студиях.
29.05.2017 16:32:07
Кологреева Алла
Царицыно-2 сейчас строится гораздо активнее, мы наконец сделали выбор. Смущали, конечно, отзывы об экологии. Провели небольшое исследование - радиации тут почти нет, самый низкий фон по всей Москве. На заводе мусорном поставили новые механизмы и теперь он никак не влияет на окружающую среду, да и деревьев вокруг уйма.
29.05.2017 16:32:07
Левша
Интересно, а действительно ли будут скоростные трамваи? И реально ли на них быстрее будет до центра добраться или лучше воспользоваться машиной?
29.05.2017 16:32:07
Иван Гавриленко
А процентная ставка то от чего в итоге зависит?
29.05.2017 16:32:07
Zиновий
У меня было несколько хороших вариантов жилья, но остановился я именно на Царицыно. Во-первых, строят качественно, от тех, кто живет в ц1 только положительные отзывы слышал. Во-вторых, одно из самых выгодных предложений на рынке новой недвижимости в черте города, таким образом и на ремонт еще хватит.
25.07.2016 12:25:02
Иван
Меня привлекло то, что район очень зеленый, с парками, скверами. Да и сам ЖК будет тоже не каменными дружнглями, приятно будет после работы возвращаться. Приятно будет здесь отдыхать после рабочего дня, в общем. Даже не скажешь, что Москва, уютно как в пригороде.
19.07.2016 15:49:35
Кирилл
А вы через кого покупаете? Я сразу обращался по всем вопросам, они же официальный представитель, зачем кому-то переплачивать другому...
19.07.2016 15:17:14
Евгений
Скажем так, выбрал Ц2, потому что ездил на каждую стройку лично (из тех, где потенциально мог бы и хотел купить жилье) и больше всех поравилось мне имено здесь. Дома красивые, классические, не вычурные, но при этом изнутри все будет по-современному, дворы просторные и удобные, пока не куплю место на паркинге, можно без зазрения совести будет во дворе машину оставить. Ну и стройка масштабная, все необходимое или уже есть в ц1
19.07.2016 14:03:28
Юлия
Достойные квартиры комфорт-класса, хороший вариант для города по стоимости и месторасположению. Рассчитываем на то, что нам одобрят ипотеку на Царицыно 2 под 11,5%)))
19.07.2016 12:53:02
Людмила
Читала, что 5.1 и 5.4 уже ключи получают, аж вдохновилась)))) мой корпус только в 2017 сдают, но я уже обои присматриваю)))
18.07.2016 15:51:59
Валентина
Приобрела здесь квартиру, понравился район и ценник.
18.07.2016 13:38:33
Анатолий
Успел взять здесь ипотеку под 7,5%, так что особо не напрягаясь по поводу выплат, скоро буду жить в свобственной квартире. Выбирал по многим факторам, головоломка знатная получилась, конечно))) Подробнее о них в +/-
14.07.2016 16:37:38
Марина
За стройкой слежу по камерам, чтобы, как говорят, верить глазам своим. На сайте у застройщика можете глянуть. А про завод не парьтесь, там новое оборудование, которое все фильтрует.
14.07.2016 12:15:30
Варвара
Перебрали тыщу вариантов, прежде чем остановились на Царицыно. Подробнее см. ниже))))
13.07.2016 17:18:52
Гошан
Периодически отслеживаю как строится мой 25 корпус, из наблюдений недельной давности могу сообщить слежующее. На стройке насчитал 5 кранов, больше 30 строителей, на некоторых секциях с монолитом уже закончили, насколько я смог понять.
05.07.2016 09:32:22
Дмитрий
Рассматриваем приобретение квартиры в этом жк. Понравилась сама идея концептуальная, когда достроят будет отлично. Радует месторасположение - хочешь за город поехал, мкад рядом, а хочешь в центр, до трёшки тоже близко. Сам жк это одно, но и вокруг уже много что есть, как для детей, так и для взрослых. Друг живет в Бирюлево Восточном, только ближе к мкаду, так что с районом знаком неплохо. Созванивался с риэлторами, будем обговаривать варианты
22.06.2016 09:58:43
Леонид
Недавно взяли серьезного подрядчика СК Стратегия, которая входит в группу компаний Интеко. Они со своим оборудованием, даже кран свой собираются монтировать судя по информации от неравнодушных дольщиков.
09.06.2016 17:03:39
Феофан
Было бы здорово понимать, на каком этапе сейчас находится стройка, какие есть проблемы?
06.06.2016 09:20:57
Глеб
В Целом расположение нормальное. Недалеко от метро и сам район знаю неплохо. До МКАДа не далеко, до трешки тоже. Поэтому покупал здесь.
26.05.2016 16:45:03
Наум
Хорошо, что показывают новостройку без отделки изнутри по предварительной договоренности с офисом. Видишь, что покупаешь.
Ирина
Строимся здесь, потому что для нас Царицыно оптимально по цене и предлагаемой инфраструктуре, транспорту, расположению. Конечно, были бы деньги, может, жили бы в центре, но ведь чем ближе к нему, тем
Виктор
Вложились в долевое в Ц2, потому что так значительно дешевле, чем приобретать готовую квартиру. А район тут такой, что потом в цене взлетит и поминай как звали, не докупишься!
Елена
Жители, кто уже принимал квартиры, у вас в актах две цифры по площади стоят - от застройщика и от БТИ? Или только застройщик свою проставляет???
Sagami
Елена, а вам зачем эта инфа, если не секрет?
Елена
Sagami, ну потому что я плачу за каждый приобретаемый мной метр и если квартира выйдет хоть немного меньше, то получится,что я переплатила и деньги мне должны вернуть. Застройщику это не выгодно, поэт
JoJo
Елена, ну во-первых, в ц2 еще только в процессе строительства (а вы пишите как раз на форуме ц2), во-вторых, в ц1 - да, две цифры, узнавал этот момент,так что и у нас две будет.
Елена
JoJo, я вижу, где я пишу)) спасибо за ответ.
Molar
Ну, то что ст.м. Орехово от нас в 15 минутах ходьбы - это вы загнули. Уж лучше до ст. Царицыно дотопать... Но Орехово...
Jack
Molar, я, считай, на Орехово работаю. Пешком на работу хожу в погоду хорошую))))
Molar
Не, так если б я там работал, я б тоже может и пешком ходил. Я только про то, что ближе всего к нам метро "Царицыно". Ну, трамвай пустят, до "Пражской" с ветерком поедем. Но явно не в Орехово.
Дин
Хочу купить здесь квартиру, стремает одно - ЖДшка рядом. Как бы ночью от ее шума не просыпаться. Кто уже брал здесь или живет, вас не напрягает?
Юрий
Тоже думал перед покупкой над этим. Но смотри, жд много где по Москве проходит и некоторые дома строят к ней очень близко, ни в какое сравнение с нашими. И люди покупают.
Дин
Достаточно слабенький аргумент. Какое мне дело до того, где и что люди покупают. Я о себе думаю в первую очередь.
Юрий
Дин, ты прав. Но это я к тому, что с нынешними окнами об этом вопросе можно и не беспокоиться. Тем более, что у нас жд не так уж и близко.
Иван
ЖД рядом - это конечно не есть хорошо. Через полгодика конечно привыкните, но это минус, лишний шум, а если товарняк идет, то и вибрации можно ощущать. Тем более электрички любят сигналить еще. А окна
Каролина
Живу в Царицыно 1, жд не слышу вовсе.
Аля
Иван, а у вас какой корпус? У меня д5к2 (бывшая 8), ничего не слышно...
Иван
Пока никакой, но был опыт жизни рядом с жд в другом ЖУ. Ощущения описал выше)
Иван
точней ЖК
Анастасия
Мы из Подмосковья переехали, у нас там в принципе тише. Первый месяц просыпалась с первым соседом, который машину со двора заводил, потом адаптировалась)) Теперь спокойно оставляю на ночь приоткрытым
Fedor
Я в Ц2 строюсь, о жд вообще не парюсь, потому что сейчас живу возле нее, во-первых привык, во-вторых тройные стеклопакеты рулят! Хоть стреляй за окном, не слышно.
Дин
Я читал еще, что можно не тройные ставить, а просто стекло потолще заказать...
Fedor
Не, если ты любитель тишины, то толщина не спасет (точнее спасет, но не так как доп стекло). Дополнительная воздушная прослойка куда лучше шум поглощает.
Денис К.
Тут еще вопрос в том может быть, что эстакада рядом новая, как с ней будет?
дин
Думаете, шумно?
Прохор
Эстакада это вааааще не проблема, тем более там щиты будут специальные. Наоборот, круто, что такая развязка рядом, шах и мат московским пробкам.
Всеслав
Да с ЖД и с метро все понятно, все ок. Как там стройка идет? 24 корпус вроде как приближается к сроку сдачи...
Марк
На этом корпусе уже гидроизоляцию крыши делают - рабочие не дремлют).
Романыч
Можно оформить ДДУ на 2? Кто знает? Сын и мать?
Всеслав
А это вы где видели? На фотоотчетах?
Марк
Нет, это видос был, аэросъемка в конце июля.
Condrat
Можно. Будете оба участниками долевого строительства. Только заранее определитесь, кто в каких долях (пополам, например).
Milа
У меня похожий вопрос... мы хотели бы оформить часть квартиры в собственность на меня, но я несовершеннолетняя... нам откажут?
Аня
Milа, не могут вам отказать. Просто пойдете еще в органы опеки заявление писать, чтоб они добро дали. Учитывайте только, что 2 недели на это уйдет (на рассмотрение).
Milа
А это заявление можно заранее взять? Вот, например, мы еще ключи не получили, но уже уже заявление это хотим написать?
Аня
Milа, вы должны придти в органы опеки с актом приема-передачи квартиры, так что заранее никак.
Milа
А налоговый вычем мы потом получим? Я же не работаю...
Condrat
Получите. Его может за вас оформить на себя другой дольщик-плательщик.
Milа
Ребят, ну я просто человек-косяк, знаю. Но тут еще получилось, что поступила в этом году на платное. Родители за учебу будут платить, конечно же. А за это тоже вычет можно взять. Как нам совместить?
Condrat
Ну подавайте на оба вычета сразу, в чем проблема.
Milа
Так сумма слишком большая же. Может, за обучение можно потом?
Condrat
Вот как раз за обучение потом нельзя, это социальный вычет, он не переносится. Как я и писал, подавайте оба, имущественный чуть что поделят и на следующий год перенесут.
Константин Григорьев
Подскажите, а как получить налоговый вычет пенсионеру? Реально ли это?
Condrat
Смотря сколько лет уже на пенсии?
Константин Григорьев
скоро 5 лет будет, как вышел
Condrat
Многовато. Три года - максимум. Может быть, у вас супруга недавно только вышла?
Константин Григорьев
Жена еще работает, она моложе меня.
Condrat
О, так вы можете спокойно оформить свой вычет на нее.
Константин Григорьев
Но квартира в моей собственности находится. Не будет проблем?
Condrat
Если жилье было приобретено после заключения брака, то проблем не будет.
Стася
А для чего планируете использовать Царицынские гардеробные (кладовые) вы?) Вот говорят, что даже под мини-спальню можно переделать, но я бы не рискнула)))
Татьяна
Единственная идея, которая у меня появилась, помимо ваших, это сделать маленькую комнатку с полочками для всяких игрушек и статуэток, а то у меня очень много насобиралось их уже, выкинуть рука не подн
Павел
При оформлении ипотеки сказали, что обязательно страхование жизни. Ну ладно, начал я офомлять страховку, поспрашивал по знакомым, у кого сколько она тянула - мне сумму в итоге назвают чуть ли не бОльш
Condrat
Павел, ну почему сразу дурят. У всех разное здоровье, у всех разные професии - ведь есть те, которые признаются опасными и страховка в таких случаях вообще зашкаливать может. Так что одинаковые суммы
Павел
Не знаю... Я все же попытаюсь пойти в еще несколько Ск на консультацию, хотя бы для сравнения. Condrat, а уже заключенную страховку можно как-то обнулить? Ну чтоб без санкций?
Николай
Царицыно же - это проект комплексной застройки? Тут просто новость прочел, что правительство будет формировать список объектов комплексной застройки и напрвлять средства для улучшения инфраструктуры в
СтаСя
Конечно, комплексной. ЖК = жилой КОМПЛЕКС))) У нас ведь и садики, и школы, и поликлиника. Так что можем претендовать) Хотя тут уже в магистраль столько средств вложили. Ну посмотрим, любопытно даж)))
Condrat
По стандарту - 5 дней на "одуматься", попытайтесь, конечно, но не думаю, что вы найдете значительно дешевле предложение.
Виктор
Узнал, что в моем 35-м будет автостоянка-убежище. Кто знает, что это значит? Это только для нашего корпуса?
Иван В.
а что это может значить))) только то, что при чрезвычайном положении эта стоянка будет использоваться как убежище)))) меня больше интересует другой вопрос - будет ли из-за этого дороже стоить машиноме
Флокс
23, 24, 25, что у нас по подключению к теплосетям? Есть движение?
Татьяна
Убежище будет для всех жителей. А на ценник сей факт, думаю, не влияет. Вы ж не убежище покупаете.
Елисей
Неделя наверное уже прошла как эту тему затерли в ВК-шке - подписан договор на 23-25 и 35.
Arash
А читали о проекте - хотят сделать государственный рейтинг застроек? Толковая идея, как по мне.
Казимир
И что толкового? Уже куча рейтов таких насмотрелся, пока ЖК выбирал - авахо, новострой... и везде все разное.
Malm
Так вы гос проект с частными не путайте. Думаю, как раз с этого рейтинга прок и выйдет - тут не проплатишь.
Anastasia
Собираюсь приобрести здесь квартиру,знакомые рассказали, что с введением компенсационного фонда вместо СК, изменяется процент отчисления. Раньше от стоимости строительно-монтажных работ считали, а с н
Руслан
Ну... правильно вам знакомые рассказали всё. Кроме самого главного - на Царицыно 2 это уже не распространяется, так как продажи уже идут, так что отчисления будут по старой схеме.
Леонид
Кто знает, что с группой в ВК стало? Висит объяление о "переезде" в другую и все... тишина, замерло.
Леха
Какая именно группа в ВК?
Татьяна
Если я правильно поняла, то предыдущая группа была от "ЦНН", а новая - конкретно от застройщика. Поэтому и решили отделиться, чтоб не через посредников общаться можно было, а напрямую.
Николай
Опять спрос на апарты вверх пошел. Как думаете, реально будет работать этот закон с пониженной процентной ставкой?
ВладиМир
В строительстве особо не секу, но заметил, что поставили пару окон в доме, где еще нет фасада... Это что за новости? Разве не наоборот по технологии?
Fedor
Это пробные. Протестят эти, потом фасад, потом остальные окна. При необходимости заменят те (если это ваша квартира, то обратите на них внимание при примке)
Энни
Уже есть первые включенные в реестр, так что да, закон уже работает, все в порядке.
Kosar
На 23 огоньки по вечерам горят... Видать, внутряками занимаются...
Постоялец
Не знаю, насчет внутряков, но кладку уже который день подряд делают, с верхних этажей пошли.
СеZар
Людей усиленно пичкают информацией, с одной стороны неполной, а с другой — далекой от действительности - отгадайте, про какой портал?
Постоялец
СеZар, к сожалению, не один новострой такой фигней занимается. Поэтому я всем и советую соображать собственной головой, а не принимать на веру все, что написано.
Валерий
Сегодня над 27 кран работает, материалы тягают на него, думаю, подтянут скоро по уровню к 28-29.
Энни
Это ваш корпус? Как думаете, когда сдадут?
Валерий
Да, мой :) , думаю, к концу 2017 готов будет
Полина
На сайте Стратегии в тендере по кровле на 25й значится "Корректировка ТЗ" -это как? это нормально?
Игнат
Вполне. Рабочий процесс. Меня больше интересует, как результаты тендеров можно посмотреть. А то "завершен" и всё.
Марк
Слышал, что сразу после сдачи дома, можно самостоятельно поставить свое жилье на кадастровый учет. Кто-нибудь собирается сам это делать?
Vasya1
Ну неееет... Точнее если очень хочется, то можно, но куда проще подождать пока застройщик поставит весь дом на кадастровый учет и тогда заниматься оформлением в собственность своей квартиры.
Tit
Мне этот сайт предлагает по такой же цене Балашиху в рекламе)) тоже мне, сравнили))
Dypol
Ага, нашли с чем сравнивать. Москву с Балашихой. Даже если там квартира в элитной новостройке типа Усадьбы-Салтыковки, то месторасположение все равно имеет больший вес.
Иван
Это же всего лишь подборка похожих по цене. А так да, жк абсолютно разные. Тут локация, а там полноценная регистрация
Dypol
Иван, ну понятно, да. А что в Ц неполноценная регистрация?
Керим
Регистрация как и во всех остальных московских квартирах. Иван наверное про апарты имеет ввиду, что там прописаться нельзя. Хотя я на дня читал статью, что застройщик подал заявку о рассмотрении вопро
Войти
или

Самое свежее за сегодня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2306 13.03.2015
Аэросъемка ЖК Новое Пушкино 9.06.2015г
2031 09.06.2015
Дата съемки: сентябрь 2017
1877 02.09.2017

Последние новости:

ГК «А101» анонсировала старт продаж жилья в доме № 5 ЖК «Скандинавия». Объект соседствует с районом ...
181
02.10.2017
0

Представители Москомэкспертизы утвердили проектные документы в отношении объекта капстроительства...

135
02.10.2017
0

Представители подмосковного Главгосстройнадзора анонсировали окончание возведения трех объектов м...

141
02.10.2017
0

Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Реклама
на сайте
Лучшие условия по комплексным услуам интернет-маркетинга для девелоперов и агенств недвижимости
Заказать видео-обзор
Подписаться на обновления ЖК
  • Все обновления
  • ЖК в моем городе
  • ЖК по направлениям
  • ЖК по районам Москвы
НАВЕРХ