• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о ЖК PerovSky (Перовский)

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    0
  • Условия для приобретения
    2
  • Расположение
    0
  • Планировки
    2
  • Инфраструктура района
    3
  • Транспортная доступность
    1
  • Экология
    1
  • Качество строительства
    2
Средняя оценка:
1.4
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Добавить изображения
Luxo
Где же все обещанное - проспект, улица где нет пробок и ветер свистит. Видимо Москва не делает таких подарков. Вот на Энтузиастов пока все хорошо с дорожным движением. Если и стою, то по минимуму, а так все хорошо движется.
10.07.2018 23:53:25
Саня
На их сайте красуется банер который гласит о выдаче ключей, но график найти не могу. Может застройщик всех персонально прозванивает.
08.07.2018 14:13:52
Виктория
Чересчур локальное расположение для теплиц. Участок-то будет полностью засеян. Были мысли, может, атрибутика внутреннего двора спрятана, теперь про какую-нибудь технику думаю. Так-то мне абсолютно все равно. А вот всеобщего интереса я не разделяю. Как бы то ни было все в таком виде оставлено не будет, не стоит опасаться за общий вид.
29.05.2018 17:35:01
Джим
Я тоже так считаю, такое безобразие не оставят. Установят детское место, а на крышах посадят газон. Эти теплицы выглядят крайне жутко, грязные и черные.
18.06.2018 08:55:53
Виктория
Давайте по карте будем смотреть, это намного нагляднее, чем мои объяснения на пальцах. Метро Перово в шаговой доступности, это около двадцати минут ходьбы среднестатистическому гражданину. Остановка планировалась под боком ЖК, пока это сделать не получилось, время покажет, может все еще будет. Остановок на ш. Энтузиастов вполне хватает, да еще и 30-м троллейбусом всего 4 остановки до метро ш. Энтузиастов.
29.05.2018 17:23:20
Luxo
Листайте дальше, там и фото. Сам не снимал. Если кому очень надо, в другой раз пофотографирую. А эти претензии мне не понятны. Неизвестно, чего им хотелось. Золотого напыления вместо побелки? К тому же и не все там стопроцентно готово
29.05.2018 17:05:29
Luxo
Никто ничего конкретно пока заявлял по поводу того, кем было выкуплено помещение или кто хочет это сделать. Мне только известно, что уже открыли детсад. Предполагал обычную социальную инфраструктуру (магазины, аптека, химчистка, вероятно, салон красоты и прочее).
29.05.2018 16:48:26
Дарья
Веб ресурс застройщика обновили, добавили фото входных групп. Как по мне, это тянет на бизнес-класс, скоро и узнаем что с качеством. Думаю все будет в порядке.
04.05.2018 14:37:49
Валентина
Мда.. Визуально их нету. На вид они больше схожи на перголы, которые должны быть во дворе. Может быть их так поставили для удобства, возможно потом их переместят.
04.05.2018 14:31:21
Виктория
Поделюсь информацией: в жк PerovSky распахнулись двери нового детского сада. Под покровительством крупного оператора «Горница-Узорница». Смогут обучаться до 60 детей. Новый садик снабжён всем нужным для полноценного обучения детей: классы, столовая, танцевальный зал, в каждой группе предусмотрены спальня и игровая комната. Дети детского сада будут разбиты на 4 группы по 15 детей в каждой.
04.05.2018 14:18:09
Gaby
Официальный веб ресурс предоставляет скудное описание запланированного благоустройства. Если слова и рендеры описывают это красиво, то в реальности кто знает, что там получиться. Будем ждать.
24.04.2018 17:46:37
Gaby
Официальный сайт предоставляет маленькое описание запланированного благоустройства. Только это все слова и рендеры, остается ждать воплощения и представлять что в реальности получиться.
24.04.2018 17:36:57
Изольда
Обмеры уже сделали. Лучше всего попросите у менеджера. И там что-то слишком большие расхождения бывают, вроде и 3.5м2  было, и извините, это же просто огромная доплата выходит. 
21.04.2018 13:23:19
Лилия
А мне больше другое понравилось... Двор сделали широким, места очень много, очень круто, что сделали именно так. Плюс, сторона не закрывается высоткой, светло очень во дворе. 
21.04.2018 13:20:01
Валентина
Застройщик все сам решил и проголосовал. Плюс, с самого начала сказали, что машин во дворе не будет, и я очень рада этому. А паркинг строили не для красоты. 
21.04.2018 13:18:11
Luxo
Возможно, не буду прямо утверждать. Обещали же, что скоро отдадут ключи, сейчас возможно ходят и перепроверяют все перед сдачей. 
21.04.2018 13:16:27
Валентина
А круги для размещения на них беседок и всего остального по плану (картинка ниже). Крайне неудачное время выбрали, слишком плохие погодные условия для установки всего этого, следовало подождать немного. Устанавливать надо было сразу навечно и навсегда, как это по плану задумано и не под дождем. Это я свое личное мнение высказала.
20.04.2018 17:21:07
Luxo
Согласен. Трешка стоит гораздо дороже. Было бы очень даже замечательно, а пока довольствуемся этим. Надо у менеджеров узнавать. И лучше поторопиться, кажется, акция заканчивается в марте, но надо уточнить.
18.04.2018 20:37:36
Василий
Понятно, что застройщиками могут быть разные люди. Каждый из них подходит к своему делу по-разному. У кого-то все с первого раза получается, у кого-то и с десятого не выходит. Делаю ставку, у нашего все получится. Разрешили ввод.
18.04.2018 19:04:47
Василий
Если исходить из множества слухов, то разрешение будет получено в ближайшие дни. После чего начнется выдача ключей и застройщик вложится в сроки.
18.04.2018 10:43:12
Вика
В принципе, то, что вы называете минусом, я называю плюсом. И когда я выбирала квартиру, то это была одна из причин для выбора именно Перовского. Мне и хотелось жить в жилом комплексе, где низкая плотность застройки. Так жить спокойнее. И если Вам не нравится подобное, то это меня совершенно не заботит. Меня полностью устраивает месторасположение ЖК.
23.03.2018 09:54:21
Кирилл
Ранее всегда оповещали при помощи письма. Так было и тогда, когда нас информировали о сроках перевода третьего корпуса. Скорее всего в этот раз также будет. Ждем, у застройщика еще есть полмесяца. И я почему-то не думаю, что он просто отсиживается.
23.03.2018 09:50:20
Кирилл
В принципе, причин паниковать нет. Ну, пока что точно. Будем ждать апреля. Я могу подождать и до лета. А так, будем действовать только по ситуации, нам остается только ждать.
23.03.2018 09:47:00
Людмила
Месторасположением совершенно не довольна. Порой кажется, что застройщик вставил свои многоэтажки среди малоэтажек и на этом все.
23.03.2018 09:44:44
Amina
Ну, скорее всего сдачу в эксплуатацию перенесли именно из-за того конфликта. Я так и не поняла, чем там все окончилось, но, кажись, кирпич никто не поменял, все так и осталось. Да и лучше не напоминать об этом, вот честно, а то снова напишут жалобу и сдачу снова перенесут, уже очень хочется получить ключи. На камере видно, что дорожку во дворе уже почистили. 
16.03.2018 20:24:41
Вика
Люди, которые сталкивались с этим, рассказывали, что ключи выдают в основном на 2-3 месяц после сдачи дома. Я думаю, что нам выдадут в апреле, потому что обещали сдать дом до апреля. 
16.03.2018 20:20:33
Виктор
Кажется, что застройщик полностью уверен в качестве своего проекта. Сам предоставил обширный список, выдержка нормальная. В интернете куча информации, но там воды много. Спасибо за полезную информацию. 
16.03.2018 20:17:45
Jim
Здравствуйте. У меня есть кое-какая информация о хорде на участках от Измайловского шоссе и до шоссе Энтузиастов, а также от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе. Может будет кому-то интересно, в интернете есть информация, что все готово.
16.03.2018 20:15:23
Luxo
Попользовался я этим калькулятором, мне понравилось. Если кто-то не понимает, то я о ипотечном калькуляторе, который недавно появился на сайте жилого комплекса. Действительно удобная и полезная штука, которая позволяет рассчитать ипотеку, подать заявку и получить ответ от банка. Очень круто, "диванная ипотека". 
19.02.2018 11:06:24
Кеша
Застройщик в своей группе уже опубликовал новость, в которой рассказал, что необходимо взять с собой взять на приемку. Значит, совсем скоро будет просмотр.
19.02.2018 11:01:32
Вика
Мне кажется, что у нашего правительства еще осталось немного совести и их границы не старты окончательно. Все таки, речь идет о молодых семьях, у которых основная часть денег идет на детей и осознанно загонять их в долги - совсем бесчеловечно. Спасибо Felix, он показал хороший пример) Люди взяли под 6% и все у них нормально. 
19.02.2018 10:56:14
Вика
Честно говоря, я даже не знаю, хорошо это или же плохо. Я даже и не заостряла на этом внимание. Как по мне, так это всего лишь черновой вариант, так сказать - только на время ремонтных работ.
19.02.2018 10:50:58
Виктор
Сейчас впервые за долгое время зашел, как раз фото за февраль увидел. Нормальные фотографии, все отлично видно.
14.02.2018 15:48:26
Алиса
Когда же начнут ключи давать? Надеюсь, это будет сразу после того, как введут в эксплуатацию.
12.12.2017 11:27:07
Елена
Люди, кто слышал об акции, которую предлагает застройщик? Сейчас есть скидка в 3% «На старте дешевле», но только взнос должен быть 100%.
07.08.2017 19:18:51
Светлана
Узнал вот что - стадия строительства котлованные работы, но прогресс есть!
07.08.2017 19:18:51
Елена
Тут же целых два парка с разных сторон. Так что с экологией всё в норме, но… Совсем недалеко здесь ЦНИИ Гатроэнтерологии. А там же всякие рентгенологические установки, излучение. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
07.08.2017 19:18:51
Полина
Хорошо, что застройщик разрешил каждому отделку выбрать. Потому что далеко не каждому понравится стандартный вариант, который сделают во всех квартирах.
07.08.2017 19:18:51
Aleksey
Месяц назад купил здесь долгожданную двушку. Покупка прошла без осложнений, менеджеры все рассказали и быстро оформили. Одним словом – я счастлив. Теперь буду дожидаться окончания стройки и каждый день наблюдать за ее темпами.
07.08.2017 19:18:51
Таня
Здравствуйте! А когда вы посещали стройплощадку? Что сейчас там происходит, на какой стадии? Выбираю ЖК, чтобы можно было использовать субсидии. Чтобы при этом дом был завершен ровно на 70%.
07.08.2017 19:18:41
Электрон
Кажется, они закрылись, думают об этом, наверное.
29.05.2017 17:18:23
Мимо_крокодил
Несомненно, основную тревогу вызывает то, что как это окажет влияние на землю под ним. Это зависит от многие особенностей... Ведь если там песок и она нетвердая, то дом перекосит.
29.05.2017 17:18:23
Мимо_крокодил
И не говорите! Действительно довольно сильно влияет на фундамент, подмывая и разрушая его.
29.05.2017 17:18:23
Ж
Да, по фотографиям все очень грустно. Как же они упустили упустить из внимания проблему дренажа? Ведь потом все это будет негативно влиять на все сооружение!
29.05.2017 17:18:23
Мимо_крокодил
Да, уж, Лео, прекрасно, что вы так мыслите позитивно. Был на осмотре в PerovSKY, а мимо увидел «Терлецкий», который на половину погрузился в лужу… Я вот даже запечатлел этот момент))
29.05.2017 17:18:23
Марьяна
Приняли решение оставить цены как есть, ясное дело, денег не достаточно, поэтому за апартаменты будут сдирать три шкуры. Покупайте квартиры, конечно же!
29.05.2017 17:18:23
Антон
По моему, законы, которые регламентируют подобные ситуации, сейчас только на этапе разработки.
29.05.2017 17:18:23
Во!Ва!
конечно, местный колорит и фольклор повлиять на решение может. насколько мне известно, каких то особо ужасных случаев там не было, ну или я про это не знаю (= поэтому общение с такими соседями может иметь разве что познавательный или рекреационный характер..
29.05.2017 17:18:23
Ж
Самостоятельно ознакомиться и лично съездить - нормальная идея. Однако, с чего вы взяли, что экспертами могут быть жители соседних пятиэтажек? Что они могут сказать по поводу стройки ЖК? Распишут как все на самом деле? Сомневаюсь…
29.05.2017 17:18:23
Аня_ня
Такой вопрос - вы покупаете себе или просто как инвестицию, просто это под оба эти случая попадает)
29.05.2017 17:18:22
Аня
Ну, как же так, здесь и отличное соотношение качество/цена, так еще и зеленый район. Да и никто не обязан Вас убеждать. Ведь так?
29.05.2017 17:18:22
Лизаветта
Думаю, что все что нужно еще достроят. Сейчас то уже многие объекты инфраструктуры уже есть.
29.05.2017 17:18:22
Мария
И куда интересно все собрались с детьми на метро?
29.05.2017 17:18:22
Лизаветта
Понимаю вас в этом. Я не такой избалованный человек и мне многое здесь подходит. Жила там когда-то и нет больших претензий. Перовский - это не такой уж и плохой вариант. Все познается в сравнении.
29.05.2017 17:18:22
Аня
С дитем на маршрутках или метро по всякому сложновато, что на каблуках, что без них. Несколько лет я прожила в городе Химки, каждый день ездила в Москву на маршрутке, еще по старой Ленинградке без развязок и эстакад. И так ведь живут сотни тысяч людей, да еще в тесных квартирках. Конечно, все надо сравнивать. Но для меня будет однозначно лучше, чем в Химках!
29.05.2017 17:18:22
Аня
Любопытная у вас точка зрения! Вам, как я погляжу, любая постройка, которая не является усадьбой - больничное помещение) Полагаю, вам стоит отказаться от проживания в черте города.
29.05.2017 17:18:22
Аня
Да что вы, не более 15 минут дороги до метро))) Вы, видать, никогда в Химках не проживали) Трамвай, трамвай… уже давно во всем мире делают высокоскоростные магнитные полотна, а мы тут трамвай какой-то ждем))
29.05.2017 17:18:22
Аня
Стоимость парковочного места 790 тысяч рублей. Есть отличная акция, действует до конца мая. Если до конца месяца внести первый взнос по ипотеке, или приобрести полностью квартиру или апартаменты – скидка в 750 тысяч. То есть фактически бесплатно получаете парковочное место. Вот такие последние новости.
29.05.2017 17:18:22
Сергей Маркович
Так что же с ценами?
29.05.2017 17:18:22
Аня
Надо не мешкать с решением и определяться. Я узнавала, то осталось всего 30 паркомест. Я была в шоке, так что не спросила даже стоимость. Только не поняла, это все раскуплены, или еще не все выставлены. Нужно еще раз позвонить.
29.05.2017 17:18:22
Сергей Маркович
Что там выяснили, я пока за пределами страны?
29.05.2017 17:18:22
Анета
Нет, однозначно не выдержит. Если отталкиваться от проектной декларации, то квартир и аппартаментов где-то в два раза больше, нежели мест для стоянки. Это без учета площади, что отведена под магазины и офисы.
29.05.2017 17:18:22
Veronika81
Как я понял, так 2 лифта на 23 этажа - это и есть апартаменты, а не жилые квартиры? Наверное именно поэтому они и не смогли пройти дальше и не дошли до норм домов. Да и вообще, это действительно мало, лифтов должно быть минимум три. И есть такой вопрос: сколько квартир на эти 2 лифта? Ведь, если будет более четырех квартир, то жизнь будет просто ужасной, нужно будет ожидать лифт. Пока
29.05.2017 17:18:22
Мария
Хороший вопрос, а что вторая башня так обделена лифтами? Два лифта на 23 этажа это очень мало.
29.05.2017 17:18:22
Вано
Ознакомился пристально с документами по проекту - все в пределах нормативных норм СНИПа, так что не знаю чего там именно к лифтам приколупались.
29.05.2017 17:18:22
Мария
Не пойму о чем тут пишут. Там апартаменты есть только в одном корпусе, а вот все остальное - это квартиры. Лифты есть (целых 2), они во втором корпусе.
29.05.2017 17:18:22
gro
Не надо путать божий дар с яишницей! Не надо сравнивать квартирки в этом муравейнике с теми домами. Дома там от 3 до 5 миллионов, и не рублей, а долларов. По сравнению с ними ваши квартирки ничего не стоят. Самые настоящие «муравейники», общажного типа. 2 лифта на 22 этажа, менеджеры застройщика рассказывают сказки, что апартаменты переведут в категорию жилых помещений. А если кто передумает, вернут деньги за договор. Но сейчас уже
29.05.2017 17:18:22
МР-групп - жулики!
MR Group, хочу в вас спросить, почему в итоге получилась плитка самого отвратительного качества? Я ведь в отделочных работах фасада, оплачивал кирпич! Куда вы потратили деньги, которые получили?
29.05.2017 16:32:35
Гость
Посчастливилось побывать на осмотре. К данному моменту у первого корпуса фасад отделали клинкерной плиткой (толщина 15 мл примерно). Хотя по словам застройщика там формат указан 250х85(t)х65(h)мм. Да и в самой декларации говорится про кирпич. Ну и кто тут вор: застройщик или работники?
29.05.2017 16:32:35
mefisto
Здравствуйте. Я вот давно стал посматривать на предложения от Перовского. Дело в том, что у меня тут есть заведение на заводе Кристалл и я все присматриваю однокомнатную квартиру. Сначала все просто смотрел, а потом узнал об ипотеке от ВТБ. Хорошо, что там стали 8,3 % предлагать. Для меня такая сумма очень даже хорошая. Заплатить такие деньги я могу, поэтому решился на покупку. Теперь остается смотреть информацию о стройке.
29.05.2017 16:32:35
Ванес
Не так давно переехал в эти места и скажу что тут все опупенно) Пока еще снимаю тут, но думаю на постоянку перебираться. Пробки не помеха - можно быстро до Рязанки или волгоградки доехать по новой дороге. Несколько комплексов тут квартиры выставили на продажу - смотрел на Терлецкий и Перовский. По первому не советуют - там даже дурак не купит, а первоский вроде норм - быстро строят. Кто что посоветует по
29.05.2017 16:32:35
Электрон
Некоторые сообщения подсвечены серым, подскажите, почему?
29.05.2017 16:32:35
Во!Ва!
Брать или не брать – вот в чем вопрос? Район вроде как нормальный, планировка тоже, ребенка в школу отдать можно, но не знаю, как с апартаментами быть. Там про повышенные налоги что-то люди толкуют, они меня не так чтобы сильно заботят, сейчас еще приемлемо, но дальше будет их рост или нет? Кто-нибудь информацией по этому вопросу поделиться может?
29.05.2017 16:32:35
Аня_ня
И еще поведают нам интересные истории про то, как живут деревья) и старинные байки о районе)
29.05.2017 16:32:35
Инна
Я бы вам посоветовала, поехать туда и увидеть все своими глазами, заодно и жильцов можете обо всем расспросить, которые уже реально там живут. А то эти комментарии насчет квартир... каждый пишет так, как ему выгодно.
29.05.2017 16:32:35
Михаил_Поляков
Прочитал все ваши отзывы и тоже всерьез задумался об этом варианте! Можете более подробно рассказать о преимуществах этого варианта, чтобы я окончательно убедился!
29.05.2017 16:32:35
Лизаветта
А вы сразу оплачивали или оформляли ипотеку? Участвовали ли вы в каких нибудь акциях?
29.05.2017 16:32:35
Искандеор
Месяц назад купил тут двухкомнатную. Сделка прошла хорошо, менеджеры вежливые, все объяснили понятно. Буду теперь следить за стройкой и ждать ее окончания. Привет соседям!
29.05.2017 16:32:34
Инна
Пешком обычным шагом не меньше 25 минут, это если без каблуков. С ребенком только на маршрутке можно доехать. Каждый день такой дорогой – это вам не один раз на стройку приехать! И метро ближе точно не станет, это надо учитывать!
29.05.2017 16:32:34
Сергей
Кто в курсе, что за программа – меняем вашу квартиру на нашу с доплатой? Кто-нибудь разбирался детально? Не останемся в случае чего с шалашом в Терле парке? Кто-то писал, что узнавал про застройщиков – они зарегистрированы в оффшорах с уставным капиталом в 10 тысяч рублей! Или это конкуренты так стараются дискредитировать?
29.05.2017 16:32:34
Серж
Их внешний вид уж очень сильно напоминает мне богоугодные заведения больничного типа. Да, видно, что материалы новые, но по внешнему виду очень сложно отличить от окрестных построек в виде больниц.
29.05.2017 16:32:34
Маша
Если действительно есть трамвай - это реальное спасение, ибо до метро, как ни крути, далековато. Было бы неплохо, если бы основную цену за метр опустили пониже не только во время акции, а вообще. Думаю, тогда цена была бы объективнее. Общая стоимость же из разных составляющих обретает свой вид. Взять к примеру Измайловский - явное преимущество. Сама территория района - тишайшая - еще один плюс. Только далекое метро омрачает картину. Короче,
29.05.2017 16:32:34
Трамвай
Недавно наткнулся на информацию, что должны к 2018 проложить ветку скоростного трамвая от станции «Площадь Ильича» до Балашихи вдоль шоссе Энтузиастов. Непременно это было б огромным плюсом. Транспортная развязка здания не очень. Самая близкая остановка будет у улицы Новогиреевской. Немного далековато. Это было запланировано еще до стройки ЖК. Не помешала бы еще одна трамвайная остановка у Терлецкого проезда. Или сместили бы от Новогиреевской улицы ближе к ЖК «Перовский». Не знаю,
29.05.2017 16:32:34
Аня
Если все делать по уму, то должно быть 2 машиноместа на каждую квартиру, и еще определенное количество гостевых машиномест. Завтра схожу в офис застройщика, проработаю этот момент. А сами то почему этот вопрос при заключении договора не уточнили?
29.05.2017 16:32:34
Серегей Маркович
Недавно ездил на место стройки, пока смотреть нечего, работы на уровне фундамента. Много техники и людей, все работают активно. Посмотрел окрестности, очень хорошая инфраструктура – школы, детские сады, медицинские заведения, торговые объекты, само собой. Воздух, сразу чувствуется, чистый и свежий. Вокруг много зелени и деревьев, с двух сторон огромные лесопарки. Думаю, что весной там будет просто прекрасно. Обещали построит большую автостоянку, без нее будут проблемы с парковкой у автовладельцев.
29.05.2017 16:32:34
Елена
Ну и в чем радость писать ересь и дезинформацию?! Наверное, чтобы больше денег поиметь с соседних новых построек?! Абсолютно вся документация, которая должна быть, присутствует. Для того, чтобы ее получить, необходимо сделать запрос. Составленный договор содержит в себе часть, которая предусматривает полную компенсацию причиненных убытков, если одна из сторон не выполняет свои обязательства! Почему все путают понятия?! Апартаментами там является только корпус №3, остальное - обыкновенные жилые помещения. Все термины
29.05.2017 16:32:34
Войти
или
Добавить изображения

Самое свежее за сегодня:

Последний добавленный объект:

Фотография дня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Дата съемки: сентябрь 2017
4068 02.09.2017
Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2421 13.03.2015

Последние новости:

Стартовали продажи квартир в новом комплексе от застройщика «Гранель». Объект получил название «И...

2
17.08.2018
0

Компания «Самолет» открыла продажи квартир в комплексе «Большое Путилково». Квартира с отделкой н...

2
17.08.2018
0

Третий корпус жилого комплекса «Датский квартал» получил аккредитацию крупнейшего банка России. Т...

2
17.08.2018
0

Заказать видео-обзор
НАВЕРХ