• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о ЖК PerovSky (Перовский)

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    0
  • Условия для приобретения
    3
  • Расположение
    0
  • Планировки
    0
  • Инфраструктура района
    5
  • Транспортная доступность
    0
  • Экология
    0
  • Качество строительства
    0
Средняя оценка:
0.9
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Добавить изображения
Дарья
Веб ресурс застройщика обновили, добавили фото входных групп. Как по мне, это тянет на бизнес-класс, скоро и узнаем что с качеством. Думаю все будет в порядке.
04.05.2018 14:37:49
Валентина
Мда.. Визуально их нету. На вид они больше схожи на перголы, которые должны быть во дворе. Может быть их так поставили для удобства, возможно потом их переместят.
04.05.2018 14:31:21
Виктория
Поделюсь информацией: в жк PerovSky распахнулись двери нового детского сада. Под покровительством крупного оператора «Горница-Узорница». Смогут обучаться до 60 детей. Новый садик снабжён всем нужным для полноценного обучения детей: классы, столовая, танцевальный зал, в каждой группе предусмотрены спальня и игровая комната. Дети детского сада будут разбиты на 4 группы по 15 детей в каждой.
04.05.2018 14:18:09
Gaby
Официальный веб ресурс предоставляет скудное описание запланированного благоустройства. Если слова и рендеры описывают это красиво, то в реальности кто знает, что там получиться. Будем ждать.
24.04.2018 17:46:37
Gaby
Официальный сайт предоставляет маленькое описание запланированного благоустройства. Только это все слова и рендеры, остается ждать воплощения и представлять что в реальности получиться.
24.04.2018 17:36:57
Изольда
Обмеры уже сделали. Лучше всего попросите у менеджера. И там что-то слишком большие расхождения бывают, вроде и 3.5м2  было, и извините, это же просто огромная доплата выходит. 
21.04.2018 13:23:19
Лилия
А мне больше другое понравилось... Двор сделали широким, места очень много, очень круто, что сделали именно так. Плюс, сторона не закрывается высоткой, светло очень во дворе. 
21.04.2018 13:20:01
Валентина
Застройщик все сам решил и проголосовал. Плюс, с самого начала сказали, что машин во дворе не будет, и я очень рада этому. А паркинг строили не для красоты. 
21.04.2018 13:18:11
Luxo
Возможно, не буду прямо утверждать. Обещали же, что скоро отдадут ключи, сейчас возможно ходят и перепроверяют все перед сдачей. 
21.04.2018 13:16:27
Валентина
А круги для размещения на них беседок и всего остального по плану (картинка ниже). Крайне неудачное время выбрали, слишком плохие погодные условия для установки всего этого, следовало подождать немного. Устанавливать надо было сразу навечно и навсегда, как это по плану задумано и не под дождем. Это я свое личное мнение высказала.
20.04.2018 17:21:07
Luxo
Согласен. Трешка стоит гораздо дороже. Было бы очень даже замечательно, а пока довольствуемся этим. Надо у менеджеров узнавать. И лучше поторопиться, кажется, акция заканчивается в марте, но надо уточнить.
18.04.2018 20:37:36
Василий
Понятно, что застройщиками могут быть разные люди. Каждый из них подходит к своему делу по-разному. У кого-то все с первого раза получается, у кого-то и с десятого не выходит. Делаю ставку, у нашего все получится. Разрешили ввод.
18.04.2018 19:04:47
Василий
Если исходить из множества слухов, то разрешение будет получено в ближайшие дни. После чего начнется выдача ключей и застройщик вложится в сроки.
18.04.2018 10:43:12
Вика
В принципе, то, что вы называете минусом, я называю плюсом. И когда я выбирала квартиру, то это была одна из причин для выбора именно Перовского. Мне и хотелось жить в жилом комплексе, где низкая плотность застройки. Так жить спокойнее. И если Вам не нравится подобное, то это меня совершенно не заботит. Меня полностью устраивает месторасположение ЖК.
23.03.2018 09:54:21
Кирилл
Ранее всегда оповещали при помощи письма. Так было и тогда, когда нас информировали о сроках перевода третьего корпуса. Скорее всего в этот раз также будет. Ждем, у застройщика еще есть полмесяца. И я почему-то не думаю, что он просто отсиживается.
23.03.2018 09:50:20
Кирилл
В принципе, причин паниковать нет. Ну, пока что точно. Будем ждать апреля. Я могу подождать и до лета. А так, будем действовать только по ситуации, нам остается только ждать.
23.03.2018 09:47:00
Людмила
Месторасположением совершенно не довольна. Порой кажется, что застройщик вставил свои многоэтажки среди малоэтажек и на этом все.
23.03.2018 09:44:44
Amina
Ну, скорее всего сдачу в эксплуатацию перенесли именно из-за того конфликта. Я так и не поняла, чем там все окончилось, но, кажись, кирпич никто не поменял, все так и осталось. Да и лучше не напоминать об этом, вот честно, а то снова напишут жалобу и сдачу снова перенесут, уже очень хочется получить ключи. На камере видно, что дорожку во дворе уже почистили. 
16.03.2018 20:24:41
Вика
Люди, которые сталкивались с этим, рассказывали, что ключи выдают в основном на 2-3 месяц после сдачи дома. Я думаю, что нам выдадут в апреле, потому что обещали сдать дом до апреля. 
16.03.2018 20:20:33
Виктор
Кажется, что застройщик полностью уверен в качестве своего проекта. Сам предоставил обширный список, выдержка нормальная. В интернете куча информации, но там воды много. Спасибо за полезную информацию. 
16.03.2018 20:17:45
Jim
Здравствуйте. У меня есть кое-какая информация о хорде на участках от Измайловского шоссе и до шоссе Энтузиастов, а также от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе. Может будет кому-то интересно, в интернете есть информация, что все готово.
16.03.2018 20:15:23
Luxo
Попользовался я этим калькулятором, мне понравилось. Если кто-то не понимает, то я о ипотечном калькуляторе, который недавно появился на сайте жилого комплекса. Действительно удобная и полезная штука, которая позволяет рассчитать ипотеку, подать заявку и получить ответ от банка. Очень круто, "диванная ипотека". 
19.02.2018 11:06:24
Кеша
Застройщик в своей группе уже опубликовал новость, в которой рассказал, что необходимо взять с собой взять на приемку. Значит, совсем скоро будет просмотр.
19.02.2018 11:01:32
Вика
Мне кажется, что у нашего правительства еще осталось немного совести и их границы не старты окончательно. Все таки, речь идет о молодых семьях, у которых основная часть денег идет на детей и осознанно загонять их в долги - совсем бесчеловечно. Спасибо Felix, он показал хороший пример) Люди взяли под 6% и все у них нормально. 
19.02.2018 10:56:14
Вика
Честно говоря, я даже не знаю, хорошо это или же плохо. Я даже и не заостряла на этом внимание. Как по мне, так это всего лишь черновой вариант, так сказать - только на время ремонтных работ.
19.02.2018 10:50:58
Виктор
Сейчас впервые за долгое время зашел, как раз фото за февраль увидел. Нормальные фотографии, все отлично видно.
14.02.2018 15:48:26
Алиса
Когда же начнут ключи давать? Надеюсь, это будет сразу после того, как введут в эксплуатацию.
12.12.2017 11:27:07
Елена
Люди, кто слышал об акции, которую предлагает застройщик? Сейчас есть скидка в 3% «На старте дешевле», но только взнос должен быть 100%.
07.08.2017 19:18:51
Светлана
Узнал вот что - стадия строительства котлованные работы, но прогресс есть!
07.08.2017 19:18:51
Елена
Тут же целых два парка с разных сторон. Так что с экологией всё в норме, но… Совсем недалеко здесь ЦНИИ Гатроэнтерологии. А там же всякие рентгенологические установки, излучение. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
07.08.2017 19:18:51
Полина
Хорошо, что застройщик разрешил каждому отделку выбрать. Потому что далеко не каждому понравится стандартный вариант, который сделают во всех квартирах.
07.08.2017 19:18:51
Aleksey
Месяц назад купил здесь долгожданную двушку. Покупка прошла без осложнений, менеджеры все рассказали и быстро оформили. Одним словом – я счастлив. Теперь буду дожидаться окончания стройки и каждый день наблюдать за ее темпами.
07.08.2017 19:18:51
Таня
Здравствуйте! А когда вы посещали стройплощадку? Что сейчас там происходит, на какой стадии? Выбираю ЖК, чтобы можно было использовать субсидии. Чтобы при этом дом был завершен ровно на 70%.
07.08.2017 19:18:41
Электрон
Кажется, они закрылись, думают об этом, наверное.
29.05.2017 17:18:23
Мимо_крокодил
Несомненно, основную тревогу вызывает то, что как это окажет влияние на землю под ним. Это зависит от многие особенностей... Ведь если там песок и она нетвердая, то дом перекосит.
29.05.2017 17:18:23
Мимо_крокодил
И не говорите! Действительно довольно сильно влияет на фундамент, подмывая и разрушая его.
29.05.2017 17:18:23
Ж
Да, по фотографиям все очень грустно. Как же они упустили упустить из внимания проблему дренажа? Ведь потом все это будет негативно влиять на все сооружение!
29.05.2017 17:18:23
Мимо_крокодил
Да, уж, Лео, прекрасно, что вы так мыслите позитивно. Был на осмотре в PerovSKY, а мимо увидел «Терлецкий», который на половину погрузился в лужу… Я вот даже запечатлел этот момент))
29.05.2017 17:18:23
Марьяна
Приняли решение оставить цены как есть, ясное дело, денег не достаточно, поэтому за апартаменты будут сдирать три шкуры. Покупайте квартиры, конечно же!
29.05.2017 17:18:23
Антон
По моему, законы, которые регламентируют подобные ситуации, сейчас только на этапе разработки.
29.05.2017 17:18:23
Во!Ва!
конечно, местный колорит и фольклор повлиять на решение может. насколько мне известно, каких то особо ужасных случаев там не было, ну или я про это не знаю (= поэтому общение с такими соседями может иметь разве что познавательный или рекреационный характер..
29.05.2017 17:18:23
Ж
Самостоятельно ознакомиться и лично съездить - нормальная идея. Однако, с чего вы взяли, что экспертами могут быть жители соседних пятиэтажек? Что они могут сказать по поводу стройки ЖК? Распишут как все на самом деле? Сомневаюсь…
29.05.2017 17:18:23
Аня_ня
Такой вопрос - вы покупаете себе или просто как инвестицию, просто это под оба эти случая попадает)
29.05.2017 17:18:22
Аня
Ну, как же так, здесь и отличное соотношение качество/цена, так еще и зеленый район. Да и никто не обязан Вас убеждать. Ведь так?
29.05.2017 17:18:22
Лизаветта
Думаю, что все что нужно еще достроят. Сейчас то уже многие объекты инфраструктуры уже есть.
29.05.2017 17:18:22
Мария
И куда интересно все собрались с детьми на метро?
29.05.2017 17:18:22
Лизаветта
Понимаю вас в этом. Я не такой избалованный человек и мне многое здесь подходит. Жила там когда-то и нет больших претензий. Перовский - это не такой уж и плохой вариант. Все познается в сравнении.
29.05.2017 17:18:22
Аня
С дитем на маршрутках или метро по всякому сложновато, что на каблуках, что без них. Несколько лет я прожила в городе Химки, каждый день ездила в Москву на маршрутке, еще по старой Ленинградке без развязок и эстакад. И так ведь живут сотни тысяч людей, да еще в тесных квартирках. Конечно, все надо сравнивать. Но для меня будет однозначно лучше, чем в Химках!
29.05.2017 17:18:22
Аня
Любопытная у вас точка зрения! Вам, как я погляжу, любая постройка, которая не является усадьбой - больничное помещение) Полагаю, вам стоит отказаться от проживания в черте города.
29.05.2017 17:18:22
Аня
Да что вы, не более 15 минут дороги до метро))) Вы, видать, никогда в Химках не проживали) Трамвай, трамвай… уже давно во всем мире делают высокоскоростные магнитные полотна, а мы тут трамвай какой-то ждем))
29.05.2017 17:18:22
Аня
Стоимость парковочного места 790 тысяч рублей. Есть отличная акция, действует до конца мая. Если до конца месяца внести первый взнос по ипотеке, или приобрести полностью квартиру или апартаменты – скидка в 750 тысяч. То есть фактически бесплатно получаете парковочное место. Вот такие последние новости.
29.05.2017 17:18:22
Сергей Маркович
Так что же с ценами?
29.05.2017 17:18:22
Аня
Надо не мешкать с решением и определяться. Я узнавала, то осталось всего 30 паркомест. Я была в шоке, так что не спросила даже стоимость. Только не поняла, это все раскуплены, или еще не все выставлены. Нужно еще раз позвонить.
29.05.2017 17:18:22
Сергей Маркович
Что там выяснили, я пока за пределами страны?
29.05.2017 17:18:22
Анета
Нет, однозначно не выдержит. Если отталкиваться от проектной декларации, то квартир и аппартаментов где-то в два раза больше, нежели мест для стоянки. Это без учета площади, что отведена под магазины и офисы.
29.05.2017 17:18:22
Veronika81
Как я понял, так 2 лифта на 23 этажа - это и есть апартаменты, а не жилые квартиры? Наверное именно поэтому они и не смогли пройти дальше и не дошли до норм домов. Да и вообще, это действительно мало, лифтов должно быть минимум три. И есть такой вопрос: сколько квартир на эти 2 лифта? Ведь, если будет более четырех квартир, то жизнь будет просто ужасной, нужно будет ожидать лифт. Пока
29.05.2017 17:18:22
Мария
Хороший вопрос, а что вторая башня так обделена лифтами? Два лифта на 23 этажа это очень мало.
29.05.2017 17:18:22
Вано
Ознакомился пристально с документами по проекту - все в пределах нормативных норм СНИПа, так что не знаю чего там именно к лифтам приколупались.
29.05.2017 17:18:22
Мария
Не пойму о чем тут пишут. Там апартаменты есть только в одном корпусе, а вот все остальное - это квартиры. Лифты есть (целых 2), они во втором корпусе.
29.05.2017 17:18:22
gro
Не надо путать божий дар с яишницей! Не надо сравнивать квартирки в этом муравейнике с теми домами. Дома там от 3 до 5 миллионов, и не рублей, а долларов. По сравнению с ними ваши квартирки ничего не стоят. Самые настоящие «муравейники», общажного типа. 2 лифта на 22 этажа, менеджеры застройщика рассказывают сказки, что апартаменты переведут в категорию жилых помещений. А если кто передумает, вернут деньги за договор. Но сейчас уже
29.05.2017 17:18:22
МР-групп - жулики!
MR Group, хочу в вас спросить, почему в итоге получилась плитка самого отвратительного качества? Я ведь в отделочных работах фасада, оплачивал кирпич! Куда вы потратили деньги, которые получили?
29.05.2017 16:32:35
Гость
Посчастливилось побывать на осмотре. К данному моменту у первого корпуса фасад отделали клинкерной плиткой (толщина 15 мл примерно). Хотя по словам застройщика там формат указан 250х85(t)х65(h)мм. Да и в самой декларации говорится про кирпич. Ну и кто тут вор: застройщик или работники?
29.05.2017 16:32:35
mefisto
Здравствуйте. Я вот давно стал посматривать на предложения от Перовского. Дело в том, что у меня тут есть заведение на заводе Кристалл и я все присматриваю однокомнатную квартиру. Сначала все просто смотрел, а потом узнал об ипотеке от ВТБ. Хорошо, что там стали 8,3 % предлагать. Для меня такая сумма очень даже хорошая. Заплатить такие деньги я могу, поэтому решился на покупку. Теперь остается смотреть информацию о стройке.
29.05.2017 16:32:35
Ванес
Не так давно переехал в эти места и скажу что тут все опупенно) Пока еще снимаю тут, но думаю на постоянку перебираться. Пробки не помеха - можно быстро до Рязанки или волгоградки доехать по новой дороге. Несколько комплексов тут квартиры выставили на продажу - смотрел на Терлецкий и Перовский. По первому не советуют - там даже дурак не купит, а первоский вроде норм - быстро строят. Кто что посоветует по
29.05.2017 16:32:35
Электрон
Некоторые сообщения подсвечены серым, подскажите, почему?
29.05.2017 16:32:35
Во!Ва!
Брать или не брать – вот в чем вопрос? Район вроде как нормальный, планировка тоже, ребенка в школу отдать можно, но не знаю, как с апартаментами быть. Там про повышенные налоги что-то люди толкуют, они меня не так чтобы сильно заботят, сейчас еще приемлемо, но дальше будет их рост или нет? Кто-нибудь информацией по этому вопросу поделиться может?
29.05.2017 16:32:35
Аня_ня
И еще поведают нам интересные истории про то, как живут деревья) и старинные байки о районе)
29.05.2017 16:32:35
Инна
Я бы вам посоветовала, поехать туда и увидеть все своими глазами, заодно и жильцов можете обо всем расспросить, которые уже реально там живут. А то эти комментарии насчет квартир... каждый пишет так, как ему выгодно.
29.05.2017 16:32:35
Михаил_Поляков
Прочитал все ваши отзывы и тоже всерьез задумался об этом варианте! Можете более подробно рассказать о преимуществах этого варианта, чтобы я окончательно убедился!
29.05.2017 16:32:35
Лизаветта
А вы сразу оплачивали или оформляли ипотеку? Участвовали ли вы в каких нибудь акциях?
29.05.2017 16:32:35
Искандеор
Месяц назад купил тут двухкомнатную. Сделка прошла хорошо, менеджеры вежливые, все объяснили понятно. Буду теперь следить за стройкой и ждать ее окончания. Привет соседям!
29.05.2017 16:32:34
Инна
Пешком обычным шагом не меньше 25 минут, это если без каблуков. С ребенком только на маршрутке можно доехать. Каждый день такой дорогой – это вам не один раз на стройку приехать! И метро ближе точно не станет, это надо учитывать!
29.05.2017 16:32:34
Сергей
Кто в курсе, что за программа – меняем вашу квартиру на нашу с доплатой? Кто-нибудь разбирался детально? Не останемся в случае чего с шалашом в Терле парке? Кто-то писал, что узнавал про застройщиков – они зарегистрированы в оффшорах с уставным капиталом в 10 тысяч рублей! Или это конкуренты так стараются дискредитировать?
29.05.2017 16:32:34
Серж
Их внешний вид уж очень сильно напоминает мне богоугодные заведения больничного типа. Да, видно, что материалы новые, но по внешнему виду очень сложно отличить от окрестных построек в виде больниц.
29.05.2017 16:32:34
Маша
Если действительно есть трамвай - это реальное спасение, ибо до метро, как ни крути, далековато. Было бы неплохо, если бы основную цену за метр опустили пониже не только во время акции, а вообще. Думаю, тогда цена была бы объективнее. Общая стоимость же из разных составляющих обретает свой вид. Взять к примеру Измайловский - явное преимущество. Сама территория района - тишайшая - еще один плюс. Только далекое метро омрачает картину. Короче,
29.05.2017 16:32:34
Трамвай
Недавно наткнулся на информацию, что должны к 2018 проложить ветку скоростного трамвая от станции «Площадь Ильича» до Балашихи вдоль шоссе Энтузиастов. Непременно это было б огромным плюсом. Транспортная развязка здания не очень. Самая близкая остановка будет у улицы Новогиреевской. Немного далековато. Это было запланировано еще до стройки ЖК. Не помешала бы еще одна трамвайная остановка у Терлецкого проезда. Или сместили бы от Новогиреевской улицы ближе к ЖК «Перовский». Не знаю,
29.05.2017 16:32:34
Аня
Если все делать по уму, то должно быть 2 машиноместа на каждую квартиру, и еще определенное количество гостевых машиномест. Завтра схожу в офис застройщика, проработаю этот момент. А сами то почему этот вопрос при заключении договора не уточнили?
29.05.2017 16:32:34
Серегей Маркович
Недавно ездил на место стройки, пока смотреть нечего, работы на уровне фундамента. Много техники и людей, все работают активно. Посмотрел окрестности, очень хорошая инфраструктура – школы, детские сады, медицинские заведения, торговые объекты, само собой. Воздух, сразу чувствуется, чистый и свежий. Вокруг много зелени и деревьев, с двух сторон огромные лесопарки. Думаю, что весной там будет просто прекрасно. Обещали построит большую автостоянку, без нее будут проблемы с парковкой у автовладельцев.
29.05.2017 16:32:34
Елена
Ну и в чем радость писать ересь и дезинформацию?! Наверное, чтобы больше денег поиметь с соседних новых построек?! Абсолютно вся документация, которая должна быть, присутствует. Для того, чтобы ее получить, необходимо сделать запрос. Составленный договор содержит в себе часть, которая предусматривает полную компенсацию причиненных убытков, если одна из сторон не выполняет свои обязательства! Почему все путают понятия?! Апартаментами там является только корпус №3, остальное - обыкновенные жилые помещения. Все термины
29.05.2017 16:32:34
Войти
или
Добавить изображения

Самое свежее за сегодня:

Последний добавленный объект:

Фотография дня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Дата съемки: сентябрь 2017
3771 02.09.2017
Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2400 13.03.2015

Последние новости:

В Новомосковском административном округе рядом с деревней Алхимово появится новый жилой комплекс....

2
24.05.2018
0

Желающим приобрести квартиру в UP-квартале «Новое Тушино» доступно специальное предложение. Тепер...

3
23.05.2018
0

ФСК «Лидер» объявила о спецпредложении, которое будет действовать при покупке ряда квартир в жило...

12
18.05.2018
0

Заказать видео-обзор
НАВЕРХ