• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о МФК Водный

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    0
  • Условия для приобретения
    0
  • Расположение
    0
  • Планировки
    0
  • Инфраструктура района
    4
  • Транспортная доступность
    0
  • Экология
    3
  • Качество строительства
    1
Средняя оценка:
0.9
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Добавить изображения
Ждун_2017
Если кто не понял про кондиционеры, объясняю: внешние блоки застройщик хочет установить на тех. балконы, эти балконы стоят на северной стороне дома.
10.07.2018 23:39:31
Пётр
Виктория, сейчас происходит установка направляющих для финишной отделка фасада. Он еще не готов полностью.
02.07.2018 12:43:08
Polina
В сроки должны вложить и сдать его 3 квартале. Это скорее всего мои личные желания и надежды. Время покажет.
28.06.2018 18:17:10
Svyat
Мне тоже приходило письмо с офиса, но подписывать дополнительное соглашение в офис не ездил принципиально.
21.06.2018 08:21:47
Юра
На 85 % завершена монолитная работа, но сдача жк перенесена ориентировочно на 2, 3 квартала. 
04.06.2018 14:54:18
Таша
Сначала посмотрим как быстро все будет строится. Я не очень сильно разбираюсь в строительстве, но, как понимаю, самый длительный процесс - это возведение. К такому выводу пришла глядя на дом, который вижу по пути домой.
23.05.2018 19:09:19
Ждун_2017
Не переживайте, я постоянно катаюсь рядом с ЖК. По своим наблюдениям, могу сделать вывод что работы все таки идут. Вчера бетонировали коллектор и устанавливали рамы на окна. Сегодня видел что завозили стеклопакеты на территорию.
24.06.2018 23:22:38
Владимир
Люди, вы так удивляетесь подземному паркингу как будто возле дома, всегда есть куча мест для парковки. Подземный паркинг - это разумное решение застройщика разбавить дороги, от вечно припаркованных по бокам дорог кучи автомобилей. Я считаю это отличным решением застройщика.
19.05.2018 21:32:20
Ждун_2017
Судя по всему, MR Group совсем не учитывает мнение и желание клиентов. Пока в суд не подашь, никаких возмещений не дождешься. Лично я, не буду подавать иск если просрочка будет небольшой(Нервы и время дороже), подождем ключиков. Конечно, если задержат на месяца 3-4, то я им спуску не дам. Неустойку они точно мне выплатят.
19.05.2018 21:19:08
Ostin
Социальные структуры - это я одобряю, а вот гаражи и электро столбы нет. Электролинии которые идут вдоль Кронштадского бульвара прям раздражают и портят всю атмосферу . Да и стройки опять, же портят экологию. Везде пыль и грязь, постоянная движуха рабочих и шум.
19.05.2018 20:54:05
Ждун_2017
Кого интересует, меня уже официально уведомили о том, что сроки сдачи дома переносятся, и с получением ключей  придется подождать.
17.04.2018 19:21:52
Таисия
На ресурсе Est-a-Tet срок сдачи указан второй квартал, пока что. Если поверить вашим словам и осознать что срок сдвинут ещё на три месяца, можно неплохо так приуныть.
15.06.2018 09:51:21
Андрей
Все это крайне не дешево. Приобрести апарты, этого мало. Надо не забыть заложить траты на паркинг. А то автомобиль где-нибудь в соседнем квартале парковать придется. Нормальный застройщик так никогда не поступает.
14.04.2018 13:24:08
Svyat
Андрей, у нас цены на подземный паркинг ещё дешевые. 600 тысяч цена у нас, а у других от миллиона начинаются. С парковкой нам крупно повезло товарищи.
15.06.2018 09:59:28
Polina
Андрей, так под домом парковка. Места хватит и соседним корпусам, в том числе Гамбургу. Выкупать не обязательно, можно взять в аренду машиноместо. Хуже оставлять а/м в нескольких кварталах на улице
24.05.2018 07:56:10
Svyat
Имеется подводный камень - срок сдачи был перенесен, по ДДУ должны были сдать во 2 квартале, когда продавали - в 1 квартале. Фактически в конце 3 квартала, начале 4. ЗЫ. Кому интересна моя студия, 27 кв. метров, цену ставлю ниже, чем у застройщика, на авито выставлена, обращайтесь
14.04.2018 11:31:49
Паша
Сейчас в этом корпусе есть скидка в 8%. И даже с учетом такой цены, здесь они не низкие - если студия получается около пяти миллионов рублей. 
13.04.2018 19:49:25
Ждун_2017
Если вы за детсад от нашего застройщика, то он расположился в одном из домов. Не стоит переживать.
13.04.2018 19:45:52
Ждун_2017
Хочу так сказать, ничего такого застройщиком в письме предложено не было, на шару думал все прокатит и найдутся добровольцы не получать неустойку. Сам то я еще посмотрю как будут дом сдавать. Очень много зависит от сроков, пару недель меня вполне устроит, а вот ждать целый квартал я совершенно не собираюсь.
11.04.2018 19:56:35
Ждун_2017
Хочу про парковку поговорить, рядом с домом бесплатной нет, а в небольшом кармане разгружают грузовики, прибывшие к торговому центру. Под большим вопросом можно ли будет там и в дальнейшем парковаться. Выставлены на продажу места для машин под первыми высотками, вопрос упирается в наличие денег.
11.04.2018 19:30:17
Ждун_2017
Наш корпус имеет жирный минус, а именно, придомовая территория отсутствует напрочь. Нельзя промолчать еще про один явный "подвох" - невозможность до паркинга добраться лифтом, надо будет пешком немного пройтись. Регулярно меняется также стоимость квадрата площади. На данную минуту стоимость упала
10.04.2018 22:01:05
Polina
Еще имеются квартиры в продаже, смотрите внимательнее на сайте. Я про них и веду рассказ. Дома уже заселенные. Еще пару лет назад нам ключи выдали. Вы совсем чуть-чуть припозднились.
27.02.2018 20:00:08
Ждун_2017
Polina, в моем ДКП черным по белому написано, что я получу ключи 30 сентября 2018. Недавно застройщик прислал мне официальное сообщение о том, что срок перенесли на три месяца, это 31 декабря 2018. То что застройщик накалякал у себя на сайте, меня не заботит. Он там обещал что в конце 2017 дом будет готов.
19.05.2018 21:27:15
Савва
Наконец-то дали фотоотчет за февраль. Монолит подняли до 25 этажа, фасад прикрыли сеткой, скорее всего уже утепление делают.
27.02.2018 11:42:33
Ждун_2017
Здесь дело в том, что Вы можете получить квартиру или апартаменты и сразу получить ключи.Так же лучше.
27.02.2018 11:38:33
Анатолий
Тинькоф банк приобрел коммерческую недвижимость в Водном. По моему мнению, это не самое худшее соседство, первым делом с точки зрения безопасности.
07.08.2017 19:19:05
Гость
По большому счету, особых претензий нет. Место расположения выбрано нормальное. Те люди, для кого было приоритетно удобное место расположения микрорайона, остались довольны. Инфраструктура хорошая, для детей все условия созданы.
07.08.2017 19:19:05
Гость
Друзья, а здесь уже озвучивался вопрос по поводу паркинга? Мне хочется знать какая там парковка и сколько средств нужно отдать? Заранее признателен за ответы.
07.08.2017 19:19:05
Гость
Постоянно я проживал в этом районе. Недавно решил жить отдельно от родителей, стать более самостоятельным. На первых порах жил в съемной квартире, а теперь покупаю жилье в Водном. Район знаю, стоимость адекватная, а что еще нужно.
07.08.2017 19:19:05
Гость
Проблемных моментов в этом комплексе я не заметил. Стандартно заселились, приступили к ремонту. С ремонтом хлопот хватает. Хорошо, что строительная компания оградила нас от переживаний со сроками строительства и оформлением документов.
07.08.2017 19:19:05
Юрий
Большой плюс МФК Водный – комплекс уже сдан в эксплуатацию. Это значит, что не будет бесконечного ожидания и нервотрепки. Сейчас застройщик предлагает квартиры со скидкой 7%. Собираюсь брать.
07.08.2017 19:19:05
Гость
Недавно попался на глаза план благоустройства дворов. Если реализуют все задуманное, то на это потребуется порядочно времени. Хочу призвать людей к терпеливости и не требовать всего и сразу, так как планы действительно грандиозные.
07.08.2017 19:19:05
Александр
Ребята менеджеры обещают, что к 20 году здесь будет газон вместо гаражей. А оно им надо?.. Разве что застраивать будут, тогда снесут. А так ждите, ага...
07.08.2017 19:19:05
Олег
В прошлом году там ценник был от 600 000, интересно, сколько сейчас. И что с паркингом, остались ли места. Хотя машину можно оставлять под окнами. И так придеться платить за охрану, уборку. Интересно, во сколько это обойдется?
07.08.2017 19:19:05
Гость
Все говорят про парковки, конечно, это хорошо для тех, у кого есть машина, а вот мне абсолютно безразлично. Мне ближе по душе велосипед. Я вообще спортсмен, велосипед и бег, это все что мне нужно!
07.08.2017 19:19:05
Александр
Возле "Водного" расположены Химкинское водохранилище и Головинские пруды. Как раз для тех, кому принципиально наличие поблизости водоемов.
07.08.2017 19:19:05
Гость
Скажите мне, там есть поблизости большие ТЦ? Просто я еще не ездила на объект. Еще интересно, природа действительно такая классная как в описаниях?
07.08.2017 19:19:05
Роман
Всем добрый день! А как в «Водном» насчет парковок? Подземный паркинг или просто можно около дома парковатся?
07.08.2017 19:19:05
Гость
Добрый день! Я интересуюсь жилплощадью в МФК «Водный», но недавно случайно услышал слово апартаменты. А в данном комплексе предлагается именно такая форма жилья. Растолкуйте мне, в чем основная разница обычной квартиры от апартаментов?
07.08.2017 19:19:05
Anna.Satomi
Вселяет уверенность то, что уже все здесь сдано и не придется опасаться затягиванием сроков и перспективой не дождаться вообще. Есть же возможность на месте осмотреть все предлагаемые квартиры – и я недавно поехала и во всем убедилась воотчию.
07.08.2017 19:19:05
Мария
Здравствуйте! В этом ЖК всё как то неоднозначно: цена относительно дешевая, а прописка только временная. Я понимаю, что это сделано для того, что проблем с арендой было меньше, но коммуналка то все равно будет больше…
07.08.2017 19:18:44
Мария
Здравствуйте! В этом ЖК всё как то неоднозначно: цена относительно дешевая, а прописка только временная. Я понимаю, что это сделано для того, что проблем с арендой было меньше, но коммуналка то все равно будет больше…
07.08.2017 19:18:44
Роман
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, насчет Водного. Есть там детские площадки, внутренний двор, места для прогулок с детьми? И что там с парковкой, во дворе?
07.08.2017 19:18:41
Гость
Здесь есть одно водохранилище, более того оно чистое, и вполне пригодно для купания. Мы это уже успели оценить, так как лето в этом году оказалось на редкость жарким.
07.08.2017 19:18:32
Гость
А если нужно в магазине надо много покупок совершить, вы тоже велосипед будете использовать? А если всей семьей надо поехать, тогда как? Велосипед это скорее для здоровья, а без автомобиля как не крути тяжело в Москве.
07.08.2017 19:18:29
Гость
Я не понимаю, к чему вся эта суета поднялась. Деревьев там и так в избытке. Гаражи может и не очень эстетично смотрятся на первый взгляд, но нужно обращать внимание не только на эстетику, но и на практичность этих сооружений.
07.08.2017 19:18:26
Гость
Стоянка уже имеется и цены давно определены. Вокруг дома места для свободной парковки нет, есть, конечно, платный паркинг рядом с торговым центром, но свое парковочное место намного удобнее. Поэтому если есть машина, то я рекомендую брать не задумываясь.
07.08.2017 19:18:25
Александр Колдезев
Придется подождать, но парковка будет сделана 100%
07.08.2017 19:18:25
Гость
Да согласен, вопрос озеленения интересный. А учитывая наш климат, не все так просто, нельзя просто пересадить большие деревья. Тем более надо в первую очередь гараж убрать, а это дело не одного дня.
07.08.2017 19:18:25
Гость
По концепции самой задумки планируется реализовать подземную стоянка. По вопросам стоимости разумнее спрашивать у самого продавца.
07.08.2017 19:18:22
Potok
Вам, Сергей, лучше зарегистрироваться на форуме, где как раз жильцы переговаривали этот вопрос, и как раз там имеется протокол совещания от лица застройщика с УК.
29.05.2017 17:17:50
Георгий
В наше время, что угодно либо можно подтвердить, либо опровергнуть. А которые хотят запятнать авторитет и престиж компании и наоборот, выложить на всеобщее обозрение минусы, то им уже от безделья не знают чем заняться. Любой желающий может нарыть истинную информацию.
29.05.2017 17:17:50
Алина
Я обращаю свое внимание лишь на объективные отзывы. У этого жилого комплекса есть целый ряд достоинств, которые я и так знаю. А если Вы пишете за недостатки, то их нужно подкреплять какими-то доказательствами. Верить просто словам не нужно.
29.05.2017 17:17:50
Defend
По данному эпизоду нужно еще добавить сканированную копию договора с числом. Мне сообщили по телефону, когда заходить за ключами.
29.05.2017 17:17:50
Иван
А Водное то здесь причем? Тут дело было в том, что люди коммунальными платежами с оплатой помогают застройщику и все тянется очень долго. Видимо, тут дело в том, что все медленно идет. А тут походе есть люди, которые комментируют за деньги.
29.05.2017 17:17:50
Ivanbaz
Что касается Водного, то там с документами нет проблем и не было никогда по моим сведениям.
29.05.2017 17:17:50
Afgar
Зависимость по ценам точно не скажу, а насчет номинала могу и рассказать. По местам от шестисот до миллиона цена. По расценкам для Москвы вроде и неплохо.
29.05.2017 17:17:50
Afgar
Прежде всего, надо убедиться, что у продавца есть все права собственности. В принципе, все необходимые документы есть на официальном сайте застройщика. Посмотрите, там можно разобраться!
29.05.2017 17:17:50
Afgar
Все здесь более или менее понятно. Ясное дело, что застройщику для перевода ЖК на кадастровый учет нужно время. Тут и продажи идут хорошо, поэтому все отлично.
29.05.2017 17:17:50
ForKahn
Такие соглашения по моим сведениям сейчас не оформляют.
29.05.2017 17:17:50
Afgar
Чтобы перевели апартаменты, необходимо покупателям, с фирмой – застройщиком ещё заключить дополнительное соглашение к основному договору. Без этого соглашения перевод осуществляться не будет.
29.05.2017 17:17:50
Андрей
Я вообще-то спрашиваю, так как это - результат работы того же застройщика.
29.05.2017 17:17:50
Валерий
Нет, тут никаких нарушений нет. Собственник в таком ориентируется на официальную информацию от застройщика. В договоре все сроки оформления документов четко прописаны. Но по настоятельным просьбам жильцов желающим выдали ключи, чтобы они могли приступить к ремонту!
29.05.2017 17:17:50
Михалев
Купили квартиру в ЖК Водном по ПДКП, но пока ещё не оформили право собственности. Хотим начать делать ремонт. Как считаете, можно или нет, не будет ли это нарушением?
29.05.2017 17:17:50
Vlad630.
Я свою квартиру покупал по предварительному договору. У меня купля-продажа была подписана еще 30 апреля. По последним данным слышал, что все оформление будет затянуто минимум на месяц. По поводу кадастрового учета - из 5 домов там отметились только 4. В дополнение к ним, на учете стоит пара десятков квартир и мест под машину. В общем, резюмируя, я не вижу каких-либо явных проблем и рисков по поводу подписания предвариловки. Если вам
29.05.2017 17:17:50
Титул
Что касается оформления документов, то все будет в конце мая решено, так сказал застройщик. Люди, которые приобретают сейчас недвижимость, оформляют ПДКП. ДДУ нельзя оформить, если дом уже достроили. Это вопрос не только этого комплекса, так абсолютно везде.
29.05.2017 17:17:50
Формат
Расскажите, пожалуйста, когда квартиру принимали, много ли недочётов выявили?
29.05.2017 17:17:50
Дарья
Марина, а что вы можете сказать по поводу лифтов? Вы их видели? Там установлено четыре современных скоростных лифта, которые отвечают всем требованиям и запросам. Фирма – schindler. Едут очень тихо и скорость не ощущается. Один комплект кнопок размещен наверху, а для детей предусмотрены кнопки в нижней части.
29.05.2017 17:17:50
Дарья
даже не знаю…
29.05.2017 17:17:50
Сергей
Кто-нибудь в курсе, уже можно заключить договора купли-продажи? У нас в 5 корпусе приобретена двухкомнатная машина с машиноместом. В интернете видели все этапы. Смогли оформить преддоговора. Так что скоро уже ремонт можно делать, а осень новоселье отпраздновать.
29.05.2017 17:17:50
Дарья
Владимир, обратите внимание, что документы по квартирам (акты передачи) мы начали раздавать еще в декабре, а места под машину только сейчас. Все зависело от готовности дома, а не от оплаты. Хотите купить сейчас - обратитесь в офис за информацией.
29.05.2017 17:17:50
Владимир
Даша, вы не могли бы поподробней рассказать про сроки выдачи места под машину?! После оплаты через сколько получили?
29.05.2017 17:17:50
Дарья
Виктор тут можно приобрести два вида жилья. Первый это апартаменты, в которых нельзя получить постоянную прописку, а второй это квартира. К примеру, мы выбрали квартиру и во всех документах написано слово квартира. Также мы подумали и купили место на подземной стоянке. На днях пойдем его получать. Зато можно будет не бояться за машину и место для парковки искать не надо. Теперь будем приступать к ремонту квартира у нас шестьдесят восемь
29.05.2017 17:17:50
Фура
Насчет забора я ничего не знаю, честное слово! А у вас откуда такая информация, что забор не будут ставить?
29.05.2017 17:17:50
Мара
Территория, относящаяся к жилому комплексу, охраняется и закрывается. Однако отпускать ребенка в город одного крайне неосмотрительно. Это не от района зависит, а от инстинкта самосохранения и здравого смысла. Не место детям одним в городе, и адекватные родители должны это понимать.
29.05.2017 17:17:50
Запзам
Дома очень симпатичные, как с точки зрения архитектуры, так и в плане функциональности. То есть жилье одновременно удобное и комфортное. При этом цены очень разумные, особенно с учетом того, что это московское жилье.
29.05.2017 17:17:50
Николай
Совершенно не смущает, они же там лежат и никого не трогают. Сейчас следует опасаться живых, а не мертвых. К тому же, там больше не хоронят людей, деревья там отлично растут))
29.05.2017 17:17:50
Петр
Так не Хованское же!?
29.05.2017 17:17:50
Надин
На мой взгляд, оба варианта хороши, со своими плюсами и минусами. По мне, главное преимущество Водного в том, что он уже на выходе и цены вполне разумные. А по расположению и инфраструктуре пусть каждый сам выбирает, кому что важнее. В принципе, и там и там, рядом есть детская инфраструктура, и зеленые зоны тоже есть!
29.05.2017 17:17:50
Алена
Вроде в Фили Град апартаменты, а не обычные квартиры?
29.05.2017 17:17:50
Сергей
Просветите, пожалуйста, по такому вопросу. В пункте 1.5 предварительного договора написано, что земля под строительство домов застройщик купил по ипотеке! А кто-нибудь в курсе, какие условия у такой ипотеки? И когда застройщик погасить эту ипотеку? Получается, по факту, что квартиры уже изначально с обременением! И непонятно, во что это выльется в перспективе для владельцев квартир? Напишите, кто разобрался в этом вопросе. Когда подписывал договор, не обратил внимание на этот пункт,
29.05.2017 16:31:39
Георгий
Издалека комплекс очень симпатичный, понравился. Решил съездить на место строительства, посмотреть все на месте, пообщаться с менеджерами. По отзывам и Интернету трудно составить объективное мнение.
29.05.2017 16:31:39
Vik
Насколько мне известно, сейчас происходит только оформление по ПДКП. В целом по ЖК все хорошо, и цена, и расположение. Только с застройщиком пока не знаком. Хотел бы узнать от вас все плюсы и минусы.
29.05.2017 16:31:39
Иван
По договору сроки заключения по ПДКП другие. Там до 30 написано, а по итогу все не так. Им там нужно, чтобы с деньгами был решен вопрос, но потом все сроки затягиваются. При этом в договоре есть информация о том, что застройщик может сроки на 4 месяца продлить, если заключения не будет.
29.05.2017 16:31:39
Николай
Я еще на этапе строительства покупал по ДДУ. Никаких проблем тогда не было с документами или с чем-то еще. Уж и так много денег отдал. Хорошо, что с документами не было расходов.
29.05.2017 16:31:39
Regiss
У меня вопрос по поводу парковок. Что там по стоимости парковочных мест и сколько вообще парковка в Видном стоит?
29.05.2017 16:31:39
Елена
Вопрос к людям, которые оформляли договора с ООО " Жилищная корпорация". Интересуют документы, которые надо запросить у этой компании, чтобы подтвердить, что сделка законная? Хочу заключить с ООО " Жилищная корпорация" договор купли-продажи предварительный, а не знаю, какие бумаги нужны.
29.05.2017 16:31:39
Андрей
Всем доброго времени суток! Меня посещают мысли, относительно возможности приобретения в Савеловский Сити. Отсюда вопрос - знающие люди, подскажите пожалуйста, были ли проблемные инциденты, когда апартаменты нужно было перевести в статус квартиры?!
29.05.2017 16:31:39
Redman
Управляющая компания работает очень энергично, старается вникнуть во все проблемы. Пока не налажена обратная связь с жильцами, но это дело времени. В таком случае работа УК станет еще более эффективной и продуктивной.
29.05.2017 16:31:39
Shurik
Добрый день. Ездили на новостройку, смотрели квартиру, все очень понравилось. Хочу купить, но смущает формат сделки. Предварительный договор купли-продажи, который нигде ре регистрируется, и как я понимаю, не имеет юридической силы. Говорят, что дом сдан, и потому долевое участие уже не регистрируется. Одновременно нет еще кадастровых номеров, поэтому договор купли-продажи невозможен. Помогите сориентироваться в этих юридических тонкостях, наверняка многие уже проходили через это!
29.05.2017 16:31:39
Glas
Вот собираюсь начинать делать ремонт. Первые штрихи. Повезло с ценой, поэтому в планах делать хороший ремонт.
29.05.2017 16:31:39
Победа
Было время, когда снимала квартиру в этом районе. Теперь собираюсь покупать здесь квартиру, в Водном. Единственный привлекающий момент этого комплекса – хорошая цена. В ином случае вряд ли стала рассматривать этот вариант.
29.05.2017 16:31:39
Брусника
Район очень хороший, в нем всё есть. Я смотрела по карте, вся нужная социалка есть в пешей доступности: куча продуктовых, школы, садики, аптеки, банки. А сейчас комплекс построят, будет вообще сказка. Не знаю, что там конкретно будет внутри. Но. Надеюсь, жизнь только улучшится.
29.05.2017 16:31:39
Марина
А в каком состоянии лифты-на них безопасно ездить?
29.05.2017 16:31:39
Виктор
Подскажите, пожалуйста, какой статус имеют продающиеся там квартиры? Их можно оформить в собственность и получить постоянную прописку или среди них имеются апартаменты? Из тех кто уже проживает в этих домах, вы всем довольны или есть нарекания? Планируем с супругой обзавестись здесь двушкой. Порадовала стоимость, близость от метро и хорошее месторасположение.
29.05.2017 16:31:39
Валерий
По поводу Водного, вроде хорошее качество строительства, и со сроками не накосячили. Район на любители, лично мне нравиться. Для меня близость метро и зеленые насаждения – основные приоритеты. Тем более, и цена для меня доступная.
29.05.2017 16:31:39
Иван
Насколько я понимаю, все-таки забор не будут ставить!
29.05.2017 16:31:39
Войти
или
Добавить изображения

Самое свежее за сегодня:

Последний добавленный объект:

Фотография дня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Дата съемки: сентябрь 2017
4068 02.09.2017
Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2421 13.03.2015

Последние новости:

ГК «А101» анонсировала рост цен на квартиры в двух жилых комплексах. Стоимость квадратного метра ...

2
17.08.2018
0

Стартовали продажи квартир в новом комплексе от застройщика «Гранель». Объект получил название «И...

5
17.08.2018
0

Компания «Самолет» открыла продажи квартир в комплексе «Большое Путилково». Квартира с отделкой н...

5
17.08.2018
0

Заказать видео-обзор
НАВЕРХ