• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о ЖК Пятницкие кварталы

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    4
  • Условия для приобретения
    8
  • Расположение
    4
  • Планировки
    5
  • Инфраструктура района
    3
  • Транспортная доступность
    3
  • Экология
    5
  • Качество строительства
    5
Средняя оценка:
4.4
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Добавить изображения
Ксения
Школу строят, да и вообще строительный процесс на объекте улучшился. Активно даже. А касательно строительного процесса, то застройщик нашел деньги. 
10.05.2018 21:39:40
Алекс
Пришло письмо, мол 29 дом переносят на год. Мы созвонились с отделом клиентов, там нам сказали, что школы возможно вообще не будет, у них видите ли денег нет. Пролетели со школой, а все из-за застройщика. Как так можно было, строить, строить, а потом забить на все. А 30 дом на таком же уровне, что и 29. Обман. 
10.05.2018 21:36:22
Полина
В этом доме тоже имеется инициативная группа и небольшой общий чат. Вы бы просто указали свои данные, а там я уже передам их в ИГ 22-го дома. Сделаем.
10.05.2018 21:20:50
Константин
Жилой комплекс весьма привлекательный: качественно отделали МОПы, красивые фасады, также крутая экология. Сейчас очень трудно найти жилой комплекс, где транспортная доступность и экология на хорошем уровне, здесь же это все имеется. 
10.05.2018 17:08:54
Сергей
Как я понимаю, так проблема вся была в подрядчике. А если учесть тот факт, что в 19 корпусе уже выдали ключи, то можно вообще не переживать. "Вектор" же не относится к тем заказчикам, которые тупо обманывают людей и кидают их на деньги. Ждем. 
10.05.2018 17:03:03
Никитенко Марина
Люди, я настоятельно Вам рекомендую не приобретать квартиры в "Пятнецких кварталах". Я взяла себе здесь квартиру, она в 20 доме, который не строится с 2016 года. Сразу нам так хорошо говорили.
10.05.2018 16:55:06
Алиса
Эх, та поскорее бы уже, мы, кстати, тоже купили квартиру в 2017 году. По снимкам уже все отлично выглядит, и кажется, что к марту заселимся, а там видно будет. 
02.04.2018 10:53:22
Юлия
Я с супругом одна из тех, кто все таки смог получить ключи прямо перед Новым Годом. Да, сразу было несколько недочетов, но нам все быстро исправили. В общем, квартирой довольны, не зря прождали так много времени. Конечно, еще не живем там - на ремонте, но к лету должны заселиться.
02.04.2018 10:51:32
Гость
Недавно посетили с женой Пятницкие Кварталы. Оперативно движется стройка, особенно вторая очередь. Но хочется знать все нюансы. Кто в курсе подробностей? Нас интересует дом №29.
07.08.2017 19:20:02
Макс Черненко
Родители приобрели квартиру в этом комплексе. Я был просто в гостях проездом, мельком всё глянул. Отец сказал, что проблемы какие-то с парикнгом. Выглядит всё хорошо на начальной стадии строительства. Так что думаю, что все вопросы еще порешают.
07.08.2017 19:20:02
Гость
На праздники смотрели нашу стройку в Пятницких кварталах. Двадцатка не прекращала работы даже в выходные, спасибо им за это. Радует, что дом быстро строится.
07.08.2017 19:20:02
Гость
Пятницкие кварталы получили разрешение на возведение школы. Как только найдут подрядчика, начнется строительство. Думаю через пару месяцев запустят стройку.
07.08.2017 19:20:02
Nisa
Управляющие компании так себе безобразно ведут повсеместно. Не стоит на этом зацикливаться. Зато посмотрите, как шикарно выглядит комплекс, построено на совесть, квартира готова. И еще скинули цену на кладовую в счет неустойки. Осталась довольна.
07.08.2017 19:20:02
Гость
Лично с парковкой все уладил. Но понимал еще тогда, что далеко не всем хватит машиномест. ОРК обещает организовать огромный паркинг, вот тогда у жильцов комплекса не будет проблем.
07.08.2017 19:20:02
Сережа
Насчет школы никакой конкретики нет, детский сад открыли 24 июня.
07.08.2017 19:20:01
Гость
Честно, не встречала жильцов, которые всем довольны. Да и у самой много замечаний к комплексу. Читала отзывы, но они откровенно заказные. Вот решила сама написать правду.
07.08.2017 19:18:45
Гость
Задержка сдачи дома почти на 12 месяцев, 2 очередь будет сдана еще позже.
07.08.2017 19:18:44
Гость
У вас неверная информация об отоплении В ПК, все с этим хорошо, некоторые жильцы даже хотят, чтобы было чуть прохладнее, сообщают об этом в УК. В кладовках тоже сухо.
07.08.2017 19:18:44
Всеволод
Да уж! Переизбрание УК – дело малосдвигаемое. Особенно с нашими тяжелыми на раскачку людьми, кто поднимется? А так как УК лоббируется самим Застройщиком, он будет тут стоять насмерть. Легко только бывает разные суждения высказывать.
07.08.2017 19:18:29
Nisa
Хватит преувеличивать недостатки. Парковочных мест достаточно. Хотите, перед окнами ставьте, чтобы пешком далеко не пришлось ходить. Ну или ставьте как все нормальные жильцы. До дома всего то 50 метров придется идти. Что за это время с вами случится?
07.08.2017 19:18:26
Гость
Благодарю, но речь идет не об этом. Мне известно, что задерживают, пускай даже так, но хоть позже сдадут. А по поводу компенсации можно и в суд обратиться. Главное, чтобы с документами все было хорошо, а так ПК вполне мне подходит.
07.08.2017 19:18:24
Гость
Мы не отказались от возмещения ущерба. Этих денег хватило на минимальный ремонт. А что бы нам дала эта судебная тяжба, только вымотанные нервы, да и опять таки, расходы. И результат еще неизвестно какой был бы.
07.08.2017 19:18:24
Гость
На данный момент задержка от полугода до года. Компенсации никто не выплачивает вопреки договоренности. В последнее время вообще произошла полная остановка.
07.08.2017 19:18:24
Зоя Агапонова
Ну не знаю… Мы всю зиму с открытыми окнами жили, настолько радиаторы раскаленные были, топили очень хорошо! Может просто авария случилась на линии?
07.08.2017 19:18:24
Гость
В нашем доме №11 отопление работает только днем, к 11 его выключают. Продолжается такое весь зимний период.
07.08.2017 19:18:23
Гость
Почти год боролись с УК. С водой проблем особых нет, во всяком случае она стала немного чище.
07.08.2017 19:18:23
Гость
Дорога ужасная, сплошные выбоины, а ведь еще не все заселились. С парковкой тоже плохо. Парковку не строят пока и неизвестно когда начнут, года через два минимум.
07.08.2017 19:18:22
Роза
Я купила себе квартиру у Вектора. Взяла ПК и довольна, что именно такое решение приняла. У Урбана проблемные дома. Там с фасадами не все в порядке, осыпается плитка сильно. Надо внимательно смотреть, что покупать собираетесь.
29.05.2017 17:17:51
Людмила
Аккредитация банков, как по мне, признак гарантии. В 29 доме ее получили уже много банков. И вообще, он строится очень хорошо. Я бы выбрала этот дом
29.05.2017 17:17:51
Олеська
Я советую обратить более пристальное внимание на 29, стоимость из всех вариантов там самая отличная, строительные темпы более чем активные. В первом корпусе уже занимаются перекрытием 2-го этажа.
29.05.2017 17:17:51
Ольга
Аналогично как и в 20м. Моссторой 17, на 29 доме, припоминал вроде кто-то.
29.05.2017 17:17:51
ксенья
А кто подрядчик в 23 доме?
29.05.2017 17:17:51
Алина
Насколько я в курсе, там уже квартир в продаже не осталось! Все распродали. Это и немудрено, там строительство идет очень быстрыми темпами! Недавно смотрели на стройплощадку по аэросъемке, есть очень позитивные изменения! У нас самих была мысль купить там квартиру, по военной ипотеке. К сожалению, не успели!
29.05.2017 17:17:51
ксенья
Мы квартиру забронировали в 29 доме.
29.05.2017 17:17:51
Лина
Сейчас оформляем документы. Смотрели все дома по срокам, везде с опозданием. Но задержки были у всех застройщиков, к которым мы обращались. Поэтому и остановились на том проекте, который больше понравился и географически устраивает. Это как раз Пятницкие кварталы.
29.05.2017 17:17:51
Павел
Приветствую, купили в итоге? Как оцениваете сроки сдачи? Мы тоже нацелились на двушку в 29, но вот по срокам информация больше неприятная.
29.05.2017 17:17:51
Адаменко
Это вы просто не знаете, что такое ужасное качество строительства. У отца мужа квартира в Нахабинской новостройке, вот где мрак… Там не то что мелкие огрехи, там перегородки между комнатами кусками отваливаются. И инфраструктурных объектов ноль, а застройщик даже не чешется, несмотря на острую необходимость амбулаторий и садиков для детей. А в ПК недочеты незначительные, их и самому можно в два счета исправить. Да и инфраструктура, хоть частично, но имеет
29.05.2017 16:31:39
Пахомова
Несмотря на множество препонов и накладок, строительство приближается к завершению. На нашем, 19 доме, сделали крышу, все стекла вставили. Что происходит внутри, не в курсе, но рабочие точно работают. После новогодних каникул ждем информации о начале работы госкомиссии.
29.05.2017 16:31:39
Милович
Кому нужно, в 22 корпусе тоже открыли продажи! Говорят, что сейчас цены выросли, если сравнивать их с ценами на старте. Ну, оно и ясно, комплекс растет, как на дрожжах. И я думаю, что это правильная политика. Зато сразу ясно, что застройщик серьезно относится к проекту.
29.05.2017 16:31:39
Резник
Подумываем взять жилье в Пятницих. Хотим попробовать преуступку. Думаем насчет дома 23. Строят его очень быстро.
29.05.2017 16:31:39
Астерикс
Темпы строительства действительно неплохие. Надеюсь, дальше так и будет. Бешенной скорости конечно не будет, но вот существующих темпов должно хватить на то, чтобы квартира к сроку была построена. Остается только верить и ждать сдачи.
29.05.2017 16:31:39
Яна
В Пятницких кварталах хорошее качество строительных работ. У нас претензий к застройщику нет. Вопрос только в транспортной развязке. Автобусы ходят редко, а когда нет возможности доехать до метро на своей машине, приходится долго ждать. Просто очень хочется содействия администрации в данном вопросе.
29.05.2017 16:31:39
Саша
Садик сдадут только тогда, когда закончат 11-е дома. Нужно чтоб ускорились они. И тогда первая очередь уже будет полностью готова. И подрядчик сможет заняться домами второй очереди. Хотя, грех жаловаться на темпы, так как итак вполне шустро. Но та же еще есть 29 дом.
29.05.2017 16:31:39
Лина
Нам с супругом понравилась двухкомнатная квартира в доме №29, архитектурный дизайн комплекса вне всяких похвал. Проштудировали уже весь форум, читая отзывы, осматривали объект первой строительной очереди. Пока нас волнует единственный вопрос с паркингом.
29.05.2017 16:31:39
Лидия
Мы здесь приобрели таунхаус. Сначала стройка встала, но теперь всё в порядке. Были там недавно, свои глазами увидели прогресс. Думаю, даже уложатся во все сроки. Так что в скором времени ждем, когда заселимся.
29.05.2017 16:31:39
Войти
или
Добавить изображения

Самое свежее за сегодня:

Последний добавленный объект:

Фотография дня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Дата съемки: сентябрь 2017
3718 02.09.2017
Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2399 13.03.2015

Последние новости:

В ЖК «Государев дом» растет стоимость «квадрата». Повышение цен произойдет 21 мая. Об этом заявил...

17.05.2018
0

Застройщик «Инград» объявил о повышении стоимости «квадрата» жилой недвижимости сразу в трех свои...

1
17.05.2018
0

Объявлен старт продаж жилья в корпусе № 4 комплекса «Поколение». Это последний строящийся дом объ...

1
17.05.2018
0

Заказать видео-обзор
Подписаться на обновления ЖК
  • Все обновления
  • ЖК в моем городе
  • ЖК по направлениям
  • ЖК по районам Москвы
НАВЕРХ