• Найти новостройку по:
  • Городу
  • Названию ЖК, адресу
  • Застройщику
 
Город:
Стоимость квартир, р:
Сдача объекта:
Рейтинг объекта:
Площадь квартир:
Этажность:


Отзывы и комментарии о ЖК Андреевка

Средние оценки пользователей:

  • Цена за квартиру
    0
  • Условия для приобретения
    0
  • Расположение
    0
  • Планировки
    0
  • Инфраструктура района
    0
  • Транспортная доступность
    0
  • Экология
    0
  • Качество строительства
    0
  • Общее впечатление
    0
Средняя оценка:
0
** Вы можете оценить новостройку только один раз.

Оцените новостройку сами:

Войти
или
Геннадий
Андреевка имеет детский сад, но он на 60 мест всего-то. Маломерный печальный садик. А домов 4 и они семиэтажные, зато «салоны красоты» забиты. Вот бы салон не достроить или офис пустить на расширение детсада. А может еще один заложить в проект?
07.08.2017 19:18:48
Сережа
Соседство Ашан – это по любому плюс!
07.08.2017 19:18:48
Олеся Олеговна
На стройку по камере смотрю ежедневно. Работа не стоит и постоянно продвигается. Сейчас стены кладут. Прежде чем писать, проверяйте достоверность вашей информации.
29.05.2017 17:17:50
Олеся Олеговна
Я заранее в этом уверена была))) Вообще, советую глубоко вдохнуть, расслабиться и игнорировать негативные отзывы разнообразных фейковых особ. На всех нервов не напасешься :) А если ничего не предпринимать, то можно до конца жизни жить в комнате в коммунальной квартире. Так что, меньше сомнений – больше решительности!
29.05.2017 17:17:50
инженю
Это точно! Людей будет в 2 раза больше! Площади тут маленькие, так что многие просто не приобретают такое жилье. А то как шпроты в банке. Да и там, скорее всего, будут только сдаваться квартиры. Кто ж в этих 20 метровых клетушках жить то будет? Приезжие только, да и не по одному человеку. А местные уже успокоились?
29.05.2017 17:17:50
Олеся Олеговна
Не стоит забывать, что человек – существо стадное, и в одиночестве живет редко и недолго. Так что считать жильцов студий за одного человека крайне наивно. Это два, а потом и три человека, т.е. стандартная семья. Просто у людей не хватило средств на полноценную квартиру, тем более двухкомнатную. Кроме того, студии зачастую используют для аренды, а это означает постоянно сменяющихся жильцов, нередко шумных и неадекватных, которые неаккуратно относятся к собственности, ибо
29.05.2017 17:17:50
Маша
Размещение восьми студий на одной лестничной клетке – это примерно десять жильцов. Если на их месте разместить две двухкомнатных и трехкомнатную квартиру – аналогичные десять жильцов. Или у вас какой-то другой принцип подсчета?
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Не в этом дело, я в принципе не думаю, что жить в центре столицы достаточно комфортно, это скорее возможность хорошо инвестировать свободные финансовые средства. Несмотря на нашу стесненность в деньгах, можно подобрать неплохой вариант недвижимости. Просто в этом проекте студии крошечного метража, а значит в ЖК их будет напихано множество, что ведет к огромному количеству будущих жильцов. Тут вопрос в самом комфорте. Мы и стремились найти монолитный вариант, панельное строительство
29.05.2017 17:17:49
Юлия
Ну знаете, Олеся, если бы мои финансы позволяли бы такой полет, я была бы счастливой обладательницей столичной недвижимости, а не подбирала бы варианты попроще. Это вроде очевидно, нет?
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Такие малюсенькие студии гарантируют огромное количество жильцов в доме, представляете сколько таких квартирок можно в одном корпусе разместить? И скорее всего их будут как съемное жилье использовать, а значит никакого порядка и спокойствия, сплошная суматоха, шум и грязь. Не хотел бы я жить по соседству с подобным бардаком, даже за 1800000 руб.
29.05.2017 17:17:49
инженю
Как же меня раздражают комментаторы, кричащие про полный обман! Извините, разве вас насильно заставили сделать собственный выбор? Вы же когда свое решение на этом варианте останавливали, чем-то мотивированы были, разве нет? Или вам запретили выбирать квартиры в других районах или иных жилых комплексах? Так нет, сам проанализировал имеющиеся на рынке недвижимости предложения, сам принял решение и приобрел квартиру, теперь же сам на других пеняет! Надо же, какой самостоятельный, только безответственный!
29.05.2017 17:17:49
udaff39
А откуда вообще такой график взяли? У застройщика нет ничего подобного. Это кто-то нарисовал на коленке, а все подхватили. А сомневаетесь почему? Я сегодня мимо ехал, так там рабочие строят, краны шевелятся. Так что стройка полным ходом.
29.05.2017 17:17:49
Юлия
Являюсь официальным дольщиком этой новостройки. Нынешняя ситуация на стройке меня начинает напрягать и тревожить. Вроде квартиры по акции продаются, деньги у застройщика есть. Тогда почему строительство стоит, объясните, пожалуйста!
29.05.2017 17:17:49
инженю
Это просто чушь! Если разрешение получили на строительство определенного количества этажей, то как они могут построить другое? Вам не кажется, что в таком случае им придется получать новое разрешение? И полностью менять всю проектную документацию, а это сколько времени займет? Интересно, кому это надо? Если они планировали строить определенное количество этажей, то столько и построят. Сейчас пока квартиры на верхних этажах придерживают, потом постараются продать подороже! Это как вишенка на
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Да, там действительно выкладывают блоки. Но то, что это плохо, уже ваше, ничем не аргументированное мнение. Вы разве специалист в строительстве и материалах? Блоки устойчивы к любым природным катаклизмам, современные материалы как раз к этому адаптированы. А крышей дом закрывают в последнюю очередь, а стены этажей постепенно возводят, от нижних до верхних, и никак по другому не бывает. Если бы эти материалы так легко разрушались, как вы говорите, тогда бы
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Все также колупаются!!!
29.05.2017 17:17:49
Юлия
У меня такое же мнение!
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Жанна, если вы любите сказки, то здесь вам ее точно расскажут. Неважно, кто – застройщик, продавец или еще кто-то. Мне очень интересно знать, кто вы просто по жизни и образованию? Почему вы не доверяете своим глазам и ощущениям, почему вы ставите под сомнение компетенцию застройщика. Почему вы считаете, что знаете лучше профессионалов, когда выкладывать стены, и какую соблюдать очередность. Я прошелся по нескольким аналогичным новостройка, везде технологии примерно одинаковые. Невозможно,
29.05.2017 17:17:49
Юлия
Так с документами все в порядке у них. Это вам любой юрист скажет. Я вот со стройкой пока непонятно что-то. Почему этажи не строят? Ждут, пока бетон застынет? А ведь сейчас то дождь, то снег все время. А еще кладут наружные стены параллельно. Я за всем наблюдаю, от меня ничего не скроешь.
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Зачем вы сами нервничаете и других постоянно провоцируете? Я не могу давать экспертную оценку по стройке, но то, что я вижу своими глазами, вполне нормально. Зачем что-то предполагать раньше срока и паниковать? Подойдет время, тогда и будем делать выводы. А зачем вы сюда Африку приплели? Вроде все нормально, ничего мутного тут нет.
29.05.2017 17:17:49
Юлия
Мы все этого очень ждем и верим!
29.05.2017 17:17:49
гость
Да прекрасно все, пускай стены тоже поднимают. Там работы еще ой сколько. Работы по заливке монолита, по-моему, немного осталось, насколько можно оценить по камерам!
29.05.2017 17:17:49
Юлия
За это время была проведена кладка стен до 7 этажа (3 секции). Я всегда за всем слежу, так всё отлично. Сама лично делаю запросы через офис, мол, как там дела обстоят.
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Ну так вы волноваться будете, пока вам ключи в руки не дадут. Тогда скупайте в ближайшей аптеке все пузырьки с валерианой! И не смотрите вы в эту камеру. Зачем себе делать еще хуже и нервничать? Да и откуда у вас информация, что стройку замораживали на месяц? Это потому что вы в камере никого не видели? Я редко смотрю, но там тоже никого не видно. Несмотря на это, этажи растут как
29.05.2017 17:17:49
жанна
Мне кажется, это или заманиловка или лохотрон у Кранеки! Сразу же понятно, что с финансами проблемы. Строительство домов встало на месяц с лишним. Они создавали лишь видимость «работы». А в настоящее время продают квартиры по очень низкой цене. Очень подозрительно!
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Так срок единственный у ГК! В самом договоре у каждого владельца прописан срок! Так что квартиру просто обязаны сдать в этот срок. Пока же всё нормально, а если будут какие-то задержки, то тогда и будем решать. А так еще год ждать, а всё остальное – просто вброс, не стоит обращать на это внимание. В данный момент нет никаких оснований, чтобы паниковать. Так что спокойствие! Подумайте о других проблемах.
29.05.2017 17:17:49
жанна
Ну так вот! Думаю, вы в курсе их проектной документации. Так что как можете видеть сроки отличаются от заявленных!
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Я обращаю внимание только на ДДУ. Там вроде бы есть все основные моменты, с которыми можно ознакомиться. Они то меня и интересуют в первую очередь. Самое главное, чтобы с домом и квартирой все было в порядке. Соглашусь с тем, кто писал о том, что не нужно думать о дележки территории и думать только о своей квартире и доме. Такие проблемы у всех есть. Это не повод отказываться от жилья. Очень
29.05.2017 17:17:49
юлия
Я тоже являюсь дольщиком. Работаю юристом. Полтора года тщательно все мониторила перед покупкой. С законом все в порядке. И ДДУ видно, что составляли профессионалы. Не верьте тому, что тут пишут! Отличный вариант.
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Видели бы вы, как мы сейчас паркуемся! Даже не поверите, у нас 14 машиномест на 4-подъездный 12-этажный дом! У кого просвет повыше, наезжают на бордюр и газон, ставят одним колесом на тротуары. Остальные, а это основная масса, ставят где попало – по обочине, соседним дворам, вообще, где сумеют приткнуться. Тут рассуждают, будто прибыли из другой планеты, и нашей действительности не знают! Пару раз за последний год и мою машину немного
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Застройщик строит четырехсекционный корпус, в нем и продает квартиры. Вполне логично, что люди приобретают жилье именно в нем, а не в виртуальных домах, которые могут быть, а могут не быть. Неизвестно есть ли на них проекты вообще. Или это изучали спрос так. Продаж там не открывали. Поэтому людям все равно. Я пытаюсь до вас донести, Олег, что здесь решить вашу проблему с землей нереально. И уж тем более неправильно решать
29.05.2017 17:17:49
олег
Наша беседа вот о чем. О том, что возможность выкупа земли когда-то не исключает, застройщик еще сказал у себя на сайте «проновострой». В действительности там всего один дом и клаптик земли. А по проекту – целый жилищный комплекс. Как владелец квартиры, если так оно есть, то вы должны владеть этой информацией. Ведь вы же интересуетесь обо всем не только на этом сайте.
29.05.2017 17:17:49
Олеся Олеговна
Я думаю, этим «собственникам» тех участков на самом деле все равно. Или они не такие уж «владельцы», и имеют проблемы с документами на собственность. Тут они все расписывают, но, думаю, прекрасно понимают, что в интернете им ничего не добиться. Но обращаться с требованиями в земельный кадастр, в суд, в администрацию, в другие инстанции они не спешат, хотя это эффективней, чем распинаться тут. Я к этим людям как-то с подозрением отношусь,
29.05.2017 17:17:49
олег
Это касается придворовой территории дома, которая так выделена по проекту застройщика. Поэтому и оговаривается здесь. Ваша ж земля не имеет никакого отношения.
29.05.2017 17:17:49
инженю
Если эта земля имеет спрос, то пусть продают ее, за сколько хотят. Непонятно, почему тут люди возмущаются, которые даже не знакомы с владельцем этой земли и не собираются ее покупать. И вообще, зачем обсуждать чью-то землю? Уже не впервые такое. Можете мой дачный участок обсудить. Представляете, там даже есть соседи. Более того, семья из человек 20. Постоянный шум, гам. И что теперь?
29.05.2017 17:17:49
олег
Покупают компании, строят собственные офисы со служебной инфраструктурой. Рядом с Зеленоградом уйдет, а за миллион – просто грабеж!
29.05.2017 17:17:49
инженю
Судить по территории, которую сами не видели? Нельзя сравнивать различные участки вот так запросто. По местности возле Зеленограда соглашусь - довольно высокая в цене, но это только за определенные участки, не за все. Конкретно эти участки находятся непосредственно возле высотных домов и чтобы их продать за миллион ... Не знаю - кто на это согласиться одним словом. Только те, наверное, могут, кому это очень важно, а так обычный человек ни
29.05.2017 17:17:49
олег
Андреевка дороже была из-за того что близко к Зелику постоянно. Миллион, который предлагают - это просто смех. Как можно говорить о жадности - тут банальная наглость - просто хотели все дешево скупить.
29.05.2017 17:17:48
инженю
Просто поражает, когда люди хотят продать по неадекватно высокой цене. Им предлагали хорошую сумму, а они отказались. Теперь у них вообще никто не купит. Даже неприятно об этом говорить, но тут стоит вопрос беспрецедентной человеческой алчности. Неужели вы думаете, что кто-то возьмет участок под стоянку. На нем поместится очень мало машин, при этом цена должна быть запредельной. Учитывая все обстоятельства, я не стала бы покупать. Не стоит поддерживать такую наглость
29.05.2017 17:17:48
олег
Светлана, в вашем случае я бы так сильно не волновался. Можно подольше не продавать вашу землю. Подождать пока парковки возле дома будут переполнены и тогда вашу землю купят по очень привлекательной цене. ( кадастровая на данный момент в районе пяти миллионов)
29.05.2017 17:17:48
инженю
Даже не знаю чего вы хотите от здесь присутствующих форумчан. Они не смогут решить ваши проблемы. Если бы вы не хотели обогатиться на этой сделке, тогда обменяли бы свою землю на квартиру в строящемся доме. Откровенно говоря даже не хочется это обсуждать. Ваш вопрос нужно задавать на другом уровне.
29.05.2017 17:17:48
RIFUS
Везде одно и то же, бывает и хуже. По мне, в форумы лучше не заходит, а то просто голова кружиться от всей этой противоречивой информации. Каждый второй здесь считает великим специалистом в строительстве и строительном бизнесе. Остальные обливают друг друга, доказывают какие-то непонятные идеи. При этом часто забывают о сути проблемы, никакой смысловой информации. Если бывает какая-то информация, то либо старая, либо перевернутая. Так что если кому нужна реальная и
29.05.2017 17:17:48
sash
Да это их «мнение» лезет уже из каждого утюга и просачивается в каждом сообщении на официальном форуме. Какая же их жаба там душит, что им все чешется, что вместо голого поля тут вырастут красивые дома. А в соседних ЖК такая же история? Там все с вилами друг на друга кидаются? Информация для избранных: ТУ обновили на электрику. Так что дело за малым!
29.05.2017 17:17:48
Юлия
Светлана, запарила уже! Ваши трудности НАС ПОКУПАТЕЛЕЙ мало волнуют! Всего доброго!
29.05.2017 17:17:48
tina
Еще несколько этажей, и монолит завершен. Сейчас пока только октябрь, и до срока сдачи еще больше года. Чтобы спокойно завершить все внешние и внутренние работы, времени вагон и маленькая тележка. Тем более, работают очень энергично! По информации на официальном сайте, нет особых проблем, если не считать происков местных. Хотя очень большие сомнения насчет того, что они местные. Возможно, что это конкуренты стараются. Конечно, все эти разговоры о своей земле уже
29.05.2017 17:17:48
гость
Срок сдачи объекта намечен на конец 2017 года. Если говорить точнее, то на 31 декабря. У вас должно быть аналогично. На данный момент возводят четырнадцатый этаж. Поэтому нет серьезных поводов для волнения.
29.05.2017 17:17:48
инженю
Не думаю, что речь действительно идет о реальном столкновении. Да, мнения расходятся, но на то они и личные мнения. Я понимаю, что владельцы частных домов, расположенных рядом с начинающимся строительством, не горят желанием разделить подобное соседство. Вот и получается, что пара недовольных начинают фантазировать в своих негативных высказываниях, вплоть до сказок о самовольном захвате участков. И конечно, такие фантазии смущают владельцев недвижимости, приобретших квартиры в новостройке. По факту, каждая из
29.05.2017 17:17:48
Nil
Солнечногорский район, ПГТ Андреевка. Обстоят дела, в каком смысле как? Продаёт квартиры НДВ недвижимость, так сходите на их сайт и почитайте, всё уже написано, фото со стройки, даже висит камера. 12 этаж по-моему делают уже сейчас . Обычная стройка. Если место вам подходит, то квартиру можно брать, стоит не дорого, причём монолит а не панель. По моим прикидкам ключи в следующем году получить можно. Сами взяли недавно, так как ничего
29.05.2017 17:17:48
олег
Инна, вам уже не раз объясняли, что земля, принадлежащая застройщику, расположена только под одним домом. Стройку именно этого дома рассматривали на судебных заседаниях. Разрешения на постройку этого дома не было, застройщик подал в суд. Земля в Андреевке из-за близости Зеленограда является лакомым кусочком, простор для строительства многоэтажек. За несколько лет в тюрьму отправились 5 глав администрации района, и все в связи со стройкой.
29.05.2017 17:17:48
Christall
Квартиру покупают на соседнем участке, а не на вашем. Зачем Вы собственную проблему пытаетесь переложить на всех. Другие покупатели не имеют к этому отношение. Рядом со стройкой продать участок больше чем за миллион не получится. На личном опыте скажу, что мы еле продали за 1,5 миллиона свой в 15 км от МКАД. Долго ждали покупателя. И рядом там была жд дорога, а не дома. Местоположение играет ключевую роль. У вас
29.05.2017 17:17:48
Юлия
Все, кто не является дольщиками, пожалуйста, покиньте наш форум и больше не приходите. Мы в ваших комментариях абсолютно не нуждаемся. Вы только захламляете наши важные для нас обсуждения по нашим строительствам.
29.05.2017 17:17:48
прохожий
Очень сочувствуем вам, Светлана. Думаю, насчет схемы отнятия земли все ясно. Выкупаются смежные участки, затем назначение земли переводят из садоводческого в застроечное. И на этих крохотных участках начинают строить многоэтажное здание, вынуждая владельцев соседних участков продать им землю за копейки. Светлана, обращайтесь в прокуратуру, смелее, притяните СМИ, вам уже терять нечего, мне кажется. А меня удивляют накинувшиеся на вас будущие жильцы. Не дай бог ваш бизнес или автомобиль или еще
29.05.2017 17:17:48
гость
Зачем придумывать лишнее? Там изначально с документами и разрешением было всё в порядке. Ну сами подумайте, если были бы косяки, то ничего бы и не строили, всех бы выгнали. А то набежали тут, откуда вас столько… И у каждого ведь свои «правдивые» факты!
29.05.2017 17:17:48
Гость
Неудивительно, что каждый отстаивает свои интересы и считает, что только они верны. Пускай так и будет. Просто я уверена на сто процентов, что если бы на чьей-то земле начали незаконную стройку, то не писали бы здесь, в интернете неизвестно для чего, а там, на самой стройке кидались под технику. Подавали бы в суд, ограждали свою собственность всеми способами. А так, эти войны в интернетике бесполезны, как посиделки перед компьютером.
29.05.2017 17:17:48
Инна
Некоторым, видимо, нравится писать свой бред, не обращая внимания на правду, поэтому повторюсь еще раз. Все документы проверены, стройка абсолютно законна, разрешение было получено в суде.
29.05.2017 17:17:48
Petrovna
Вы рассуждаете, прямо как бабки на лавке у подъезда, "слышу звон, да не знаю, где он". Судя по этим вашим рассуждениям, вас самого от бомжатника отличает лишь наличие интернета. Может вы о какой-то другой, своей Москве нам говорите, но в нашей точечная застройка продолжается и сейчас. В Андреевке дома и по планировкам, и по качеству отменные. А вы, судя по всему, просто завидуете.
29.05.2017 17:17:48
гость
Светлана, здесь никому невозможно ничего доказать. Разрешение дается на 1 дом, понятное дело, строится с нарушениями (в Москве уже запрещена точечная застройка). Судьба этого "общежития" уже давно ясна - будущий бомжатник типа Флейты в Зеленограде.
29.05.2017 17:17:48
Гость
Вы не там жалуетесь и не там пишете! Здесь не помогут вам выковырять землю из-под дома. Мы ждем свои квартиры, за которые мы заплатили нормальные деньги, и с нетерпением ждем завершения строительства. То, что вы не смогли урегулировать проблемы с застройщиком, мы вам сочувствуем. Но это ваши проблемы. Скорее всего, вы не согласились на обоснованную цену, о чем тут многие пишут. И как бы многие сделали. Не стали брать деньги,
29.05.2017 17:17:48
инженю
А почему мы должны думать и переживать о вас? Тем более, вам на наши заботы наплевать! Мы будем посылать вам каждый день мысленный привет сверху! Что касается частных владений по соседству, меня они нисколько не напрягают. Конечно, у вас своя правда, для частников многоэтажные дома как бельмо в глазу. Но вы нас тоже поймите, это реальности жизни, ни мы, ни вы этого не можете поменять! Я сама тоже, можно сказать,
29.05.2017 17:17:48
Светлана
Лично я переживаю за свой участок! И буду писать здесь, и везде, где можно. А другие пускай подумают, прежде чем покупать там квартиру!
29.05.2017 17:17:48
drom
С таким вопросом вам следует обратиться в поселковую администрацию. Можно быть уверенным, что если есть разрешение на строительство, то у них есть и ответ на ваш обоснованный вопрос. И они вам его озвучат. Покупатели квартиры не имеют никакого отношения к проблемам земли и окружающих частных владений. Для них самое главное, что есть утвержденная проектная документация и разрешение на строительство. Думаю, что частные дома останутся на своем месте, если только застройщик
29.05.2017 17:17:48
Petrovna
Не все знают, что очень многие в этих пятиэтажках живут в ужасных условиях – в щели задувает ветер, с потолка капает и так далее. Они постоянно плачут и ноют, но когда предлагают им хорошее жилье в новостройке, но подальше от центра, то сразу слезы и истерика. Сразу им не нравиться, и метраж маленький, и от привычного района не хочется уезжать и т.д. Это как в сказке о золотой рыбке, хотят
29.05.2017 17:17:48
инженю
Если это так просто, то сами попробуйте продать за 4 миллиона! Что не продали до сих пор? Или вы хотите жить по принципу – маленькая, но очень гордая птичка у подножия небоскреба. Да вы просто не в состоянии понять, что никто не купить ваш участок рядом с новостройкой, да еще за такие неадекватные деньги. Не то что за 4 миллиона, но даже за миллион! Да я за эти деньги купила
29.05.2017 17:17:48
Светлана
Да что ж у вас один негатив льется то? Там один участок стоит 4 миллиона. Так, а какой резон нам продавать место всего за 1 миллион? Мы в аукционе щедрости не участвуем. Почему к нам не относятся, как к людям? Ну не нужна мне квартира в вашем доме. Я хочу жить на участке.
29.05.2017 17:17:48
ВераНика
Вот что значит - ни мне ни себе. Я просто даже не желаю вникать в суть вопроса и ни с кем вступать в дискуссии - каждому сове. Я оплачиваю за свое жилье столько, сколько просит застройщик - и считаю, что в эту стоимость уже априори все включено. Все что мне нужно от него - ключи от моей квартиры получить. Не мое это дело мозги не своими проблемами загружать. Каждый должен
29.05.2017 17:17:48
Светлана
Ой, да кому вы что тут говорите) Это полная чушь, что раскупили уже большую часть. Там дома по 10 миллионов. Ну кто их покупать то станет? Смешно. В поселке у меня куча знакомых. Никто из них свой дом не продавал! Дураков там нет. Вы там не живете и не знаете ничего. Так что не выдумывайте!
29.05.2017 17:17:48
kudryashka
Знаете, вот как раз, так и вышло, как вы рассказали. А ведь давали же деньги за участки, всем казалось, что это копейки и можно задвинуть подороже. А как только дома начали воздвигаться, то все поняли, что скоро тут всё будет достроено. А поменять то ничего и нельзя теперь. Ну что тут можно сказать? Местным жителям остается только не падать духом. Знаете, в частном доме можно тоже жить хорошо. Ничего прям
29.05.2017 17:17:48
tishsh
Однозначно! Притом прекрасно видно, что строительство идет не на участке, как пишет Светлана, а вплотную к нему. Ничего незаконного в этом нет, хоть и неприятно, конечно. Ничего не поделать. В таком случае надо было изначально договариваться о компенсации, иначе и ее не выплатят, всю жизнь придется жить в тени многоэтажки. Хотя, в общем-то, нечего паниковать, весь поселок уже так живет. Раз продавать свой дом не захотели, значит в основном все
29.05.2017 17:17:48
инженю
Я вам сочувствую. На вашем месте я бы взяла миллион!
29.05.2017 17:17:48
Инна
То что я не писхую и не истерю по каждому поводу как большинство? Это совершенно так... Наметил для себя объект, то потом носиться с охами и ахами: "Все плохо и не так, как я хочу" это признак недалекого ума. А всяким неадекватам позволять высказываться в таком русле про мой будущий дом я не позволю! Вот и написала потому!
29.05.2017 17:17:48
гость
Удивительно, что только у вас все хорошо. Это наводит на определенные мысли…
29.05.2017 17:17:47
ирина
Есть же параметры застройки, надо бы уже выучить. В Андреевке, если речь про городскую застройку - девять этажей, для сельской - четыре.
29.05.2017 17:17:47
Мила
Вы рекомендуете не покупать, при этом приводите просто бронебойные аргументы. Вас напугал лай собак, и песни петухов в частных домах раздражают. А по слухам, там еще иногда страшные газонокосилки работают и кто-то жег костры. Прямо детский сад, аргументы для барышень, которые за пределы Садового Кольца не выезжали. Боюсь, что Вам везде будет тяжело, потому что везде живут люди, и работает техника. И страшно даже выговорить, бегают разные животные. Так что
29.05.2017 17:17:47
СЕРГЕЙ
По мне так петухи это здорово!
29.05.2017 17:17:47
Инна
Вы подразумеваете, они трут все заказное? Так я одобряю. Настоящий портал не должен превращаться в новостройкин.
29.05.2017 17:17:47
Мила
Вообще не могу сообразить, что вы подразумеваете. У них же есть свои официальные странички в интернете, проходишь с главной страницы на форумы про новостройки и читаешь. Вас точно удивит то, о чем пишут форумчане. Много участников на форуме, касающемся Андреевки - в разделе про новострой. Мое мнение в том, что интересно там сидеть только людям, имеющим интерес. Что до ваших рассуждений о рекламе - просто успокойтесь и внимательно ознакомьтесь с
29.05.2017 17:17:47
maxushi
Народ, всем уже понятно, что существующих ТУ достаточно на этой стадии строительства, их брали на момент получения разрешения и выдали их на законных основаниях без всяких проблем. Когда возникнет необходимость, застройщик также получит их заново. Это Вас так прямо интересует, как будто Вы уже вложились и переживаете по этому вопросу. И в чем проблема то? Новые ТУ получат, как только уровень готовности домов будет выше и они будут нужны. Я
29.05.2017 17:17:47
Гость
Не хочу вас обидеть, ну вы явно не разбираетесь в теме.))) Такое ощущение складывается, что люди прям таки и ищут, к чему бы придраться. На начальном этапе строительства, вся документация в порядке, все до мелочей указано, что и куда собираются подключать. Есть ТУ, где все предельно ясно расписано. Строительство не стоит, оно в процессе. Ну, а если вам и этого всего мало, то извините, тут уже не мне помощь нужна,
29.05.2017 17:17:47
александр
Подобные люди как раз и пополняют ряды кинутых дольщиков. Старые ТУ уже не будут продлевать, это вам специалисты скажут, можете проконсультироваться. А дольщикам самостоятельно тяжело в таких специфичных проблемах разбираться, тем более, когда покупают на этапе строительства.
29.05.2017 17:17:47
Гость
Не вижу в такой схеме никаких подводных камней и течений. Скорее всего, есть разные этапы получения и согласования. Если все эти документы один раз были выданы, то нет большой проблемы их обновить! Это же не все процедуры начинать с нуля, а попросту по причине окончания срока действия их обновить. По любому это проще и быстрее. Если бы сейчас стройка стояла или ничего не делалось, тогда бы это проблема для нас
29.05.2017 17:17:47
Инна
Я раньше писала, документы предыдущие выдавались на 2 года. На момент получения все согласования и разрешения были. Сейчас они оформляют документы по-новому, уже до окончания строительства. Это не какой-то форс-мажор, это все так делают.
29.05.2017 17:17:47
александр
Все документы должны быть готовы уже сейчас, а не после окончания строительства!
29.05.2017 17:17:47
Инна
Было обсуждение на офф форуме, что ТУ давались, когда было получено разрешение на строительство, и действуют они два-три года. Выходит, что сейчас застройщик получает новые, и именно они будут действовать, когда строительство подойдет к концу. Сейчас только монолит делают, что подключать-то.
29.05.2017 17:17:47
инженю
Сейчас уже строят 11 этаж, все идет нормально. Можете сами посчитать, сколько за лето построили! На мой взгляд, все идет просто замечательно, никаких видимых проблем у застройщика не вижу! Если в дальнейшем темпов не сбавят, то построят все в плановые сроки. Конечно, много здесь таких, которым боязно покупать на этапе строительства. Конечно, можно дождаться и окончания строительства. Но тогда цена будет, как минимум, на 30% дороже. По мне лучше покупать
29.05.2017 17:17:47
777
Боитесь? Ну так и не покупайте, как будто вас кто-то заставляет. Вы что тут хотели услышать, не понятно? Люди либо вообще не покупают, либо рискуют и ждут. Если новостройки вас так пугают, может вам стоит купить готовое жилье? Разве мало построенного жилья? Ну конечно, вы же ищете где подешевле, только вот тогда не надо возмущаться, что и там не то, и это не так, все равно что-то выбрать придется. По
29.05.2017 17:17:47
жанна
Приобрела здесь квартиру-студию и очень недовольна своей покупкой
29.05.2017 17:17:47
saxar
Роман, можете зайти на сайт НДВ-Недвижимость. Там можно найти номер представителя на объекте.
29.05.2017 17:17:47
laboratoria
Не пойму, почему здесь столько негатива. Ривьеру сюда приплетать точно не нужно. Если уж не по душе эта стройка, то зачем тогда нужно было с ней связываться. Гораздо лучше будет, если вы купите себе квартиру на вторичке и не будете по существующей стройке высказывать претензии. ТУ же есть, строительство идет, поэтому какие вообще вопросы могут быть. К Андреевке это все никакого отношения не имеет. Нужно просто ждать и все будет
29.05.2017 17:17:47
Юлия
Спасибо большое за комментарий, для меня это очень важно и своевременно!
29.05.2017 17:17:47
инженю
Это не катастрофично. Когда-то этот завод был градообразующим, практически весь поселок Андреевка зависела от этого предприятия. Да и в настоящее время завод играет важное значение в жизни города – участвует в разных социальных проектах, выступает спонсором и организатором разных детских мероприятий, участвует в городских праздниках. Завод скорее имеет положительное значение для поселка, тем более, здесь довольно большое количество хорошо оплачиваемых рабочих мест. Работает на оборонный комплекс, производство современное и технологичное.
29.05.2017 17:17:47
Юлия
Поверьте мне, я все проверила. Завод от жилого комплекса находится на расстоянии 500 м. Так что уже и брать не хочется. Понятно, что и в Москве куча заводов. Правда, если запаха особого не будет, то можно подумать над покупкой.
29.05.2017 17:17:47
shans
Мда.. Много же испытаний выпадает на долю товарищей, которые занимаются антипиаром. По сути, уже даже нет ни одного весомого пункта, за который можно было бы реально зацепиться, но и тут что-нибудь да находят. По поводу нахождения чего-либо в нескольких метрах - ну что за глупости?! В метрах вообще ничего не может быть! Там частный сектор и многоэтажки, которые довольно далеко. Район действительно отличается отсутствием всяких гадских производств, которые могли бы
29.05.2017 17:17:47
Р-Н-Д
Вы считаете, что 10 лет их существования это не показатель надежности? Чем, вы говорите они там были заняты все это время? Хотя, чем бы и не были заняты, все равно 10 лет бизнеса в России, это хорошее достижение. Значит, голова на плечах имеется. Поэтому вот это вот снобизм, причем необоснованный. Мне кажется, еще ничего плохого они не сделали, чтобы заслужить о себе плохое мнение. Обычный застройщик, половину монолита они уже
29.05.2017 17:17:47
dzero
Не совсем понятны ваши претензии насчет надежности и профессионализма, и смотрите, чем занимались люди раньше. Если раньше занимались торговлей, а теперь строительством, это еще ни о чем не говорит! Чтобы заниматься строительством, много чего надо. В том числе деньги, умение, мозги. Похоже, что все это у них есть. Так что непонятно, в чем заключается ваше недовольство. Коробки из монолита растут как грибы, темпы соответствуют графику, конкурентам все это не нравиться.
29.05.2017 17:17:47
Varekai
У Вас какой-то личный интерес к этому застройщику. Мысль о том, что кто-то раньше «был торгашом», а теперь занимается строительством домов, встречался уже в разных местах. И сильно раздражает расширение бизнеса у этой компании. Лучше займитесь своим делом, а мне занимайтесь тиражированием явно заказных отзывов и сочинительством. Радоваться надо, что строят. Дай бог им всяческих успехов в этом деле. А если кто-то завидует тем, кто строит, или покупает, то зачем
29.05.2017 17:17:47
глашатай
Меньше 5 миллионов за двухкомнатную квартиру – цены вполне адекватные. За такие деньги однокомнатную на окраине Москвы еще поискать надо. При чем тут вопрос – «кто кем раньше был», товарищи! Наоборот, если они 10 лет продержались, не развалились и дальше продолжают строит, то честь им и хвала. Не вижу в этом ничего плохого, наоборот это говорит, что об их надежности. Тем более, строит подрядчик, который это дело знает, и давно
29.05.2017 17:17:47
Жанна
На 15 этаже начали заливать, я лично сегодня ездила и смотрела.
29.05.2017 16:31:38
Жанна
Ну, наконец, строительные работы продолжены, пока мы выдохнули!
29.05.2017 16:31:38
Маша
Краны также начали производство работ, и уже сегодня.
29.05.2017 16:31:38
Маша
И несмотря ни на что, работы идут!
29.05.2017 16:31:38
юлия
Да не ниже у них цены, студии продают за 2100000 руб., крохотные студии за 1800000 руб., и находятся они очень неблизко.
29.05.2017 16:31:38
Юлия
У меня есть несколько вопросов к застройщику, с вашего позволения я их задаю. 1) Почему застройщик опаздывает и отстает от утвержденного графика производства монолитных и железобетонных работ. По графику, в ноябре достраивается 16 этаж. 2) В данный момент еще по монолитным и железобетонным работам не прошли 14 этаж. В чем тут причина? 3) Можно получить обновленный график работ по комплексу Андреевка?
29.05.2017 16:31:32
жанна
На форуме ЖК Андреевка прочитала, что Кранека может построит только 14 этажей, так как выше они не продают квартир. На самом деле, разрешение на строительство у них на 17-этажный дом!
29.05.2017 16:31:32
жанна
Хочу съездить в выходные на стройку, посмотреть, что там делается! Одно могу сказать уверенно, нельзя без кровли класть блоки внешних стен, так как сверху по блокам будет стекать вода, и они сразу начнут разрушаться! И что тогда будет с качеством и надежностью внешних стен? Насколько я в этом понимаю, этого делать нельзя по технологиям!
29.05.2017 16:31:32
олег
По настоящему, уже больше месяца на стройке все стоит. А что там происходит, это просто имитация деятельности!
29.05.2017 16:31:32
жанна
Лично я давно уже приняла решение и приобрела здесь квартиру. Но почему нас держать за дураков и рассказывать сказки про проблемы, якобы бетон не такой? Смешно. А почему наружные стены выводят газосиликатом, а дом стоит без кровли? Так нелепо пытаются создать видимость строительства… Пора уже официально обращаться к Кранеке, пускай разъясняют, что за чепуха у них происходит.
29.05.2017 16:31:32
жанна
У этих менеджеров НДВ каждый раз новые отмазки. То не подготовились к зиме и с бетоном какая-то беда, но не то что-то с энергомощностями. То арматура не та. Видимо, в Африке строительством должна была заниматься Кранека, но что-то пошло не так.
29.05.2017 16:31:32
Vera
Не знаю, откуда они берут такую цену. Андреевка отличается по цене от аналогичных вариантов. Хочу съездить лично и узнать что к чему. Мы были в Подмосковье практически везде, цены стартуют от 70 и выше. Несмотря монолит это или панели. По первым впечатлениям – то, что нужно. Но мозгами понимаю, что идеальных вариантов нет. Надо разбираться. Но если катастрофических проблем нет, то вполне достойный вариант. Читала много комментариев и отзывов, то
29.05.2017 16:31:32
олег
Совсем не предусмотрено место для парковки и детской площадки. Где ставить машину на ночь? Ну, сделают паркинг на несколько мест… А если учесть, что первые этажи – коммерческие структуры, то придется оставлять машину непонятно где…. Не факт, что утром ее найдете.
29.05.2017 16:31:32
Светлана
В ходе прочтения ветки, возникает непреодолимое желание рассмеяться. Продублирую свою информацию о том, что нас и соседей стараются выжить еще с 2008 года. Запугивают, даже приходят и требуют освободить землю. Несколько таких строительных компаний уже отбывают свой срок наказания. Некоторые мечтают получить квартиру в этом доме и согласны на все условия. Они не понимают, что им ничего не дадут. Побывали уже во всех инстанциях. Это наша земля согласно, всех документов.
29.05.2017 16:31:32
олег
Так застройщику только и надо столкнуть настоящих жильцов с потенциальными, засылают подстрекателей на сайты, а сами денежки считают, пока мы тут ругаемся.
29.05.2017 16:31:32
гость
А где именно расположено это строительство? Расскажите точнее, кто покупал квартиру. И как там дела сейчас обстоят. Заинтересовал меня этот вариант.
29.05.2017 16:31:32
Инна
Я чего-то не понимаю? Все документы на строительство комплекса, в том числе на землю, проверялись неоднократно. Сначала в суде, а потом при оформлении договора ДДУ, так что все нормально!
29.05.2017 16:31:32
Юлия
Перестаньте спамить и выкладывать ненужную информацию! У нас, дольщиков, уже нервов не хватает! А вы только масла в огонь подливаете!
29.05.2017 16:31:32
Светлана
В проекте обозначено, что на месте моего дома и соседнего стоит комплекс. Нда, грустная картина. Потому что соседи там живут на постоянной основе.
29.05.2017 16:31:32
Юлия
если кто не в курсе, то НУЖНЫЕ участки быстренько выкупили, и они указаны в ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ. Знаете, у вас уже дача есть. А кто-то старается просто приобрести жилье, чтобы на улице не остаться. А от вас один негатив только! Надоело!
29.05.2017 16:31:32
Светлана
Если кто не верит, то посмотрите на фото, что тут творится
29.05.2017 16:31:32
Светлана
Эта ваша стройка прям на моей дачи. Дома шумно, выйдешь на улицу, а там краны над головами… Рядом с забором бытовки с рабочими! Дача у нас стоит рядом с ДК. Нам предлагали сумму в количестве 1 миллиона, но мы не взяли. А соседи у нас – там семья вообще с маленькими детьми. А немного позади – целый поселок, который для людей является единственным жильем уже на протяжении полувека. Что ж
29.05.2017 16:31:32
Инна
Почему вы считаете, что строят с большой задержкой? По договору ДДУ еще больше года, так что время есть. Все согласовано, есть разрешение на строительство.
29.05.2017 16:31:32
Гость
О комплексе здесь речи никакой не идет. Обман. Есть разрешение только на 1 дом, который и то строят с большой задержкой. Достроили бы и то ладно. Пока дошли до стройки облаяли собаки! Орут петухи, живность всякая, газонокосилка тарахтит, траву жгут, запахи. В общем – деревня. Высотки в частном секторе нельзя строить. Кстати, в 2014 году установили высоту не более 9 этажей. А тут от 2015 года проект на 17. Могут
29.05.2017 16:31:32
гость
Как обычно трут все неустраивающие застройщика сообщения!!!
29.05.2017 16:31:32
Инна
Ага-ага, если кто-то "плохо" пишет - то это покупатели, а если ты защищаешь застройщика - то сразу "продавец". Я же тоже могу сказать, что конкуренты наконец-то зашевелились, наблюдая ту скорость возведения, которая есть по факту!
29.05.2017 16:31:32
гость
НДВшников послушай, так у них все просто замечательно! Вранье все!
29.05.2017 16:31:32
Инна
Люди, что разбираются в этой теме, подтвердили то, что документов, которые выложены на сайте вполне достаточно, ка для данного периода строительства. К тому же, они сказали, что получить ТУ совсем не проблема. Самое основное, чтобы застройщик во время подписал договор и уплатил подключение.
29.05.2017 16:31:32
александр
ТУ (если это вообще можно так назвать) у них на сайте просрочены на воду и канализацию.
29.05.2017 16:31:32
Джун
В принципе, нам здесь все понравилось, но пока не приняли окончательного решения! Убедительный аргумент в пользу – уже 8 этажей, теперь точно достроят!
29.05.2017 16:31:32
Андрей
Прошу совета! Кто сталкивался с этими домами и Кранекой? Не получится ли долгострой у них? Как-то не внушают доверия. Это у них первый объект. На стройке только основа до 4 этажа выстроена. Лично был там
29.05.2017 16:31:32
Артем
Очень своевременную новость прочитал сегодня. В этом году введут в эксплуатацию дублера Кутузовского шоссе, который идет до Зеленограда. Очевидно, что новая дорога значительно разгрузит дорогу и сократит время в пути на работу. Еще есть варианты с Ласточкой, они очень удобные, но лично я вокзалы не люблю. Мне ближе свой личный автотранспорт. Пока ни разу не пожалел, что приобрел квартиру в Андреевке.
29.05.2017 16:31:31
СЕРГЕЙ
Все очень симпатично и заманчиво, но и вопросов возникает много. Непонятно только, у кого бы все это выяснить.
29.05.2017 16:31:31
Войти
или

Самое свежее за сегодня:

ТОП-3 популярных видео-обзора:

Съемка с воздуха: Обзор хода строительства
2302 13.03.2015
Аэросъемка ЖК Новое Пушкино 9.06.2015г
2021 09.06.2015
Дата съемки: сентябрь 2017
1832 02.09.2017

Последние новости:

ГК «А101» анонсировала старт продаж жилья в доме № 5 ЖК «Скандинавия». Объект соседствует с районом ...
172
02.10.2017
0

Представители Москомэкспертизы утвердили проектные документы в отношении объекта капстроительства...

129
02.10.2017
0

Представители подмосковного Главгосстройнадзора анонсировали окончание возведения трех объектов м...

130
02.10.2017
0

Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Город-Парк Первомайский
Квартиры от застройщика
В малоэтажном жилом комплексе, 32 км от Москвы, вся социальная инфраструктура...
Москва Абсолют недвижимость +7 (965) 45-48-778
Реклама
на сайте
Лучшие условия по комплексным услуам интернет-маркетинга для девелоперов и агенств недвижимости
Заказать видео-обзор
Подписаться на обновления ЖК
  • Все обновления
  • ЖК в моем городе
  • ЖК по направлениям
  • ЖК по районам Москвы
НАВЕРХ